Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Маршруты

Важная информация

Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 20:59   #9
Alexis
Только пришел

Привет парни!
Начну с начала.
Мест дислокаций у нас всего три.
Первый, берег Сурского водохранилища. далее Сурморя, отпадает сразу, т.к. там будет паломничество горожан и соответственно диким количеством не всегда адекватного народа. Ну и ехать по асфальту +50км. Отпадает сразу.
Второй, то что у нас называется Вять. Координаты по гугл планета Земля 53°16'40.10"С 45° 7'53.59"В.
Плюсы.Асфальт до места. Покатушки можно начинать сразу от точки базирования.
Минусы. Скорее всего домики будут уже все заказаны, размещение только в палатках и охрана скажем так будет очень ненавязчивая. И опять таки конечно достаточно большое количество народа, хотя и более культурного, т.к. место платное.
Третье, которому на данный момент и отдается предпочтение.
Координаты 53° 8'37.01"С 45° 4'23.25"В.
Минусы. покупаться надо ехать 5-7 минут на квадре.
Плюсы. баня, 7-8 мест в домике на кроватях + 10-15 на полу. Отсутствие общих границ участка с соседями, размещение 7-20 машин и 30-40 квадров в пределах видимости, беседка на 12 человек для принятия "чая" и недостроенная на 24 квадрата на фиг знает какое количество людей. Участок является тупиковым, за целостность техники особо волноваться не придется.
Теперь по планам.
12 встреча, если позволит время проезд квадрами по городу, но будет много улиц перекрыто, определимся точнее уже ближе ко времени.
13 - болотца, маршрут в процессе обсуждения, т.к. их много, тут нужна ваша помощь, что хотелось бы увидеть. 100 метров за 3 часа и язык "набок" или достаточно скоростные с бродами, которые страшны с виду, но проходятся достаточно легко, без лебедки.
14 - Сурморе, меня к сожалению не будет, я вас буду встречать уже на месте с ужином и горячей баней или присоединюсь под конец покатушек. Этот маршрут все местные выучили не то что наизусть, а уже поговорка стала нарицательной "с нами там каждая сосна здоровается".
15-сборы.
в 200-х метрах от дачи есть старица Суры, девственица, ее еще ни один квадр вброд не переезжал, хотя это и возможно. У кого шноркеля выведены, могу предположить, что смогут ее форсировать.
Попозже добавлю ссылки на предполагаемые маршруты.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием