![]() |
|
Пенза
Вчера разговаривал со Стасом из Пензы (Moroz off) ,поступило предложение покатать по Пензенским местам .Места красивые .Стас поможет .Нужно определиться с датой .Я думаю дня три хватит.т.е. выходные .Ехать на прицепах часов шесть из Самары. Предложения. Кто и когда.
+2 Если 12.06 с утра выехать ,а 15.06 обратно , ...? Корректируется |
Привет Всем. Привет Олег.
Создал аналогичную тему у нас на сайте [url]http://kvadropenza.ru/showthread.php?1542-%CA%E2%E0%E4%F0%EE%EA%EB%F3%E1-%C0%D2%C2-%D1%E0%EC%E0%F0%E0-%E5%E4%E5%F2-%E2-%E3%EE%F1%F2%E8!!!&p=8480#post8480[/url] Заглядывайте, предлагайте. Время есть, но летит оно быстро. |
[QUOTE=MOROZ_OFF;41823]Привет Всем. Привет Олег.
Создал аналогичную тему у нас на сайте [url]http://kvadropenza.ru/showthread.php?1542-%CA%E2%E0%E4%F0%EE%EA%EB%F3%E1-%C0%D2%C2-%D1%E0%EC%E0%F0%E0-%E5%E4%E5%F2-%E2-%E3%EE%F1%F2%E8!!!&p=8480#post8480[/url] Заглядывайте, предлагайте. Время есть, но летит оно быстро.[/QUOTE] Стас ,нормально . Хотел добавить по-поводу воды (речки) ,чтб была рядом с местом базирования |
[QUOTE=Oleg NS;41824]Стас ,нормально . Хотел добавить по-поводу воды (речки) ,чтб была рядом с местом базирования[/QUOTE]
Будем думать. Сейчас остальные квадроумы подключатся. :) |
Олег, а как продумать охрану лагеря на время выезда на покатушки?
|
[QUOTE=MOROZ_OFF;41827]Олег, а как продумать охрану лагеря на время выезда на покатушки?[/QUOTE]
сторож в шапке ушанке с ружьем:) |
Петр и Арабез дали отмашку, они идут на Урал , а мы идем на Пензу . Подключайтесь.Поездка состоится при любом раскладе .
|
[QUOTE=nidesp;41830]сторож в шапке ушанке с ружьем:)[/QUOTE]
Ok ! Ты и будешь в шапке :D:D:D |
[QUOTE=MOROZ_OFF;41827]Олег, а как продумать охрану лагеря на время выезда на покатушки?[/QUOTE]
Решим вопрос ,знаю Пензу |
[QUOTE=nidesp;41830]сторож в шапке ушанке с ружьем:)[/QUOTE]
Где их сейчас в шапке ушанке-то найдёшь? :) |
[QUOTE=Oleg NS;41831].Поездка состоится при любом раскладе .[/QUOTE]
Да, колесо закрутилось. Встретим по-любому! |
[QUOTE=MOROZ_OFF;41834]Где их сейчас в шапке ушанке-то найдёшь? :)[/QUOTE]
Лада- Безопасность . Телефон дать ? Стас не тебе адресовано ,а аппоненту выше (Nidesp)-у |
В Пензе места красивые, а в то время может уже и земляника поспеет, много её там, в районах Никольска, например.
Но я едва ли поеду... решили до Грузии с Арменией сгонять на мотах... |
[QUOTE=Sabaka_r;41840]В Пензе места красивые, а в то время может уже и земляника поспеет, много её там, в районах Никольска, например.
Но я едва ли поеду... решили до Грузии с Арменией сгонять на мотах...[/QUOTE] Идешь ? Виктор ,извини что не назвал по мени .Если нет прицепа ,решим ,есть на 6 квадров |
Олег, прикинь ещё со своей стороны план культурного мероприятия. :)
Типа: 1.Приезд, размещение. 2.Достопримечательности Пензы. 3. Покатушки и т.д. И в каком порядке? Может сначала покатушки? |
[QUOTE=MOROZ_OFF;41843]Олег, прикинь ещё со своей стороны план культурного мероприятия. :)
Типа: 1.Приезд, размещение. 2.Достопримечательности Пензы. 3. Покатушки и т.д. И в каком порядке? Может сначала покатушки?[/QUOTE] Стас ,хозяин рулит , как вы скажете ,так и будет . Нам только место . |
[QUOTE=Oleg NS;41844]Стас ,хозяин рулит , как вы скажете ,так и будет . Нам только место .[/QUOTE]
Хорошо. |
[QUOTE=MOROZ_OFF;41846]Хорошо.[/QUOTE]
Плюсуемся .парни , уже 6 квадров |
Я приеду за неделю ,осмотрим места и фотканем. . Если кто изьявит с клуба , я за.
|
[QUOTE=Oleg NS;41853]Я приеду за неделю ,осмотрим места и фотканем. . Если кто изьявит с клуба , я за.[/QUOTE]
Конечно приезжай. Только что их осматривать? Сразу в болото с лягушками, как говорит наш квадробрат. :) Шутка. Только предупреди заранее. |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|