![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Свой в доску
|
Мозги кипят. :)
Мысли бегают. :) Думаем, думаем, думаем! :) |
|
|
|

|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Турист СССР
|
Стас ,сейчас не могу точно сказать ,ближе к дате за неделю ,определимся . Клуб пока молчит . Все разъезжаются ,кто на Юга ,кто на Урал -посмотрим. :atv: Пока 4 чела
Последний раз редактировалось Олег НС; 14.05.2014 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Турист СССР
|
Ну движение вроде как пошло .. Стас не хочу нагнетать ситуацию ,нужны места я что то , забеспокоился .А с другой стороны волков боятся ,в лес не ходить . По барабану ,справимся . Исправлениям верить.
Последний раз редактировалось Олег НС; 14.05.2014 в 15:04. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой в доску
|
Привет Олег.
Вижу. На всякую лишнюю писанину не по теме не обращай внимания. Это у нас так принято. :) Некоторым скучно :) Последний раз редактировалось MOROZ_OFF; 15.05.2014 в 08:31. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой в доску
|
Планируем разместится на даче у нашего квадробрата Алексея.
Места хватит. |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
По распорядку 12- приезд ,размещение . Проезд по городу с флагами .Вечером фуршет 13- маршрут с грязями . 14- легкий маршрут 15 - отъезд Примерно так ,если что корректируй Последний раз редактировалось Олег НС; 15.05.2014 в 09:04. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Уточнил. В течении получаса - часа всё будет нормально. Последний раз редактировалось MOROZ_OFF; 15.05.2014 в 09:06. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Турист СССР
|
Стас .не получал код активации . Еще раз E-mail : ovolvl@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Турист СССР
|
Уважаемые форумчане ! Тема была разработана мною и Стасом (Moroz_OFF) . Тема очень интересная .а места в Пензе -заглядение.Попрошу Стаса выложить маршруты .Поэтому желающие пишимся ,поездку нужно готовить заранее ,если у кого то нет прицепа ,формируем машину и автобус .Я за .
Пока с форума никого нет , но уже 3 квадра из Самары есть .Завтра расклад по Уральску пришлют .Ребята готовятся в Пензе основательно ,я так понял даже палатки не потребуются ,все-равно берем . Коммерческого интереса нет ,родственников в тех краях тоже нет .Продолжение следует. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Турист СССР
|
:DСо стороны Пензы и Самары прошу художников разработать логотип маевки . По поводу маек на рассмотрение ,а на баки квадров-реально .Стас возьми на вооружение .Или Вы ,или мы .За две недели нужно решить .Обязательные надписи : в центре квадр ,по окружности -Пенза,12-15 июня 2014 г , сайты форумов -участников .Диаметр круга не более 12 см на липучке
По кол--100 шт наверное ,не одна компания не возьмется меньше . По финансированию логотипов - если в Пензе ,решайте ,приедем скинемся .если у нас - проплатят . Чек привезу.:D:D:D Последний раз редактировалось Олег НС; 15.05.2014 в 11:54. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Турист СССР
|
Весь список не буду пока оглашать ,но предварительно 2 Самарских клуба уже как бы изъявили желание участвовать . Казахстан решает вопрос. По затратам пока не было темы ,только о логотипах ,и о доставке . Все идем за свой счет.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Только пришел
|
Привет парни!
Начну с начала. Мест дислокаций у нас всего три. Первый, берег Сурского водохранилища. далее Сурморя, отпадает сразу, т.к. там будет паломничество горожан и соответственно диким количеством не всегда адекватного народа. Ну и ехать по асфальту +50км. Отпадает сразу. Второй, то что у нас называется Вять. Координаты по гугл планета Земля 53°16'40.10"С 45° 7'53.59"В. Плюсы.Асфальт до места. Покатушки можно начинать сразу от точки базирования. Минусы. Скорее всего домики будут уже все заказаны, размещение только в палатках и охрана скажем так будет очень ненавязчивая. И опять таки конечно достаточно большое количество народа, хотя и более культурного, т.к. место платное. Третье, которому на данный момент и отдается предпочтение. Координаты 53° 8'37.01"С 45° 4'23.25"В. Минусы. покупаться надо ехать 5-7 минут на квадре. Плюсы. баня, 7-8 мест в домике на кроватях + 10-15 на полу. Отсутствие общих границ участка с соседями, размещение 7-20 машин и 30-40 квадров в пределах видимости, беседка на 12 человек для принятия "чая" и недостроенная на 24 квадрата на фиг знает какое количество людей. Участок является тупиковым, за целостность техники особо волноваться не придется. Теперь по планам. 12 встреча, если позволит время проезд квадрами по городу, но будет много улиц перекрыто, определимся точнее уже ближе ко времени. 13 - болотца, маршрут в процессе обсуждения, т.к. их много, тут нужна ваша помощь, что хотелось бы увидеть. 100 метров за 3 часа и язык "набок" или достаточно скоростные с бродами, которые страшны с виду, но проходятся достаточно легко, без лебедки. 14 - Сурморе, меня к сожалению не будет, я вас буду встречать уже на месте с ужином и горячей баней или присоединюсь под конец покатушек. Этот маршрут все местные выучили не то что наизусть, а уже поговорка стала нарицательной "с нами там каждая сосна здоровается". 15-сборы. в 200-х метрах от дачи есть старица Суры, девственица, ее еще ни один квадр вброд не переезжал, хотя это и возможно. У кого шноркеля выведены, могу предположить, что смогут ее форсировать. Попозже добавлю ссылки на предполагаемые маршруты. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Только пришел
|
http://kvadropenza.ru/showthread.php...0%EE%F0%FB%E2&
http://kvadropenza.ru/showthread.php...C0-25-11-2012& http://kvadropenza.ru/showthread.php...D%E8%EA%EE%E2& Это то, что планируется и будет 14 числа. буквально в хронологической последовательности :). |
|
|
|