![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
мечты и прочее если отмести в сторону то:
3 дня туда с хвостами 1 день отсыпной 4-7 дней там(минимум) меньше смысла нет 3дня обратна 1 отсыпной Это по дням 12-20 дней надо туда, обратно это 8000 - 9000 км пробега если думаете меньше получиться - зря 12 дней харчей это 5-25тыр от аппетита и запросов спать в авто или в прицепе, на земле оч сыро.... не стесняйтесь пуховых одеял под матрас или пенку или спальник зимний остальные расходы только плюсоваться будут оч хочу но меня бюджет ограничел пока....
|
|
|
#43 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
|
я понимаю но уже собрался:
сначала http://joyville.tv/ на фото а потом http://www.tallships2014.ru/regata/ потом домой
|
|
|
#45 |
|
Свой в доску
|
Я пока предоставляю информацию о возможности посетить прекрасный уголок нашей Родины, т.к. по работе иногда бываю там или рядом. В какое время года это лучше запланировать, что б не попасть в половодье или холод/жару.
Была открыта тема о желании посетить Алтай! Напомню, что другая тема, про Белорецк, возникла как тренировка к длительным походам - на Алтай, Карпаты, Маньпупунер и др. с целью проверить себя, технику и прицепы. Поэтому честно говоря не понимаю путешествие в автобусе с пивом, а квадры в грузовике (ИМХО). Ну если только из экономических соображений. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Квадроманьяк
|
Дима,все правильно,тема очень интересная,в принципе - реалистичная!По пути можно и Уральские горы увидеть и в Байкале покупаться да и Г.Алтай - уникальное природное место! Я знаю ребят.которые в этом году едут туда на машинах,без прицепов и квадров,по-моему,даже с заездом в Монголию.Что касается предложения поездки в Белорецк на фуре и автобусе - не все имеют прицепы и опыт перевозки квадров на них,да и для привлечения большего кол-ва желающих поехать на квадрофест был предложен этот вариант.А пиво и цыгане - это был рекламный ход!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Свой в доску
|
:D Конечно, все понимаю. Я просто напомнил про начальные цели. Реалии могут оказаться другими. Важно(!) чтоб выезд Самары в Белорецк состоялся, а как добираться решает каждый сам (машина+прицеп или фура+автобус). Главное, что предложенная Петром Михайловичем и другими квадродрузьями возможность открывает дорогу любому желающему совершить это путешествие не имея спецтехники! Я сам планирую идти немного с опережением основной нашей группы в Белорецк, я просто 7-го планирую стартовать с полпути, может и маршрутом поеду другим, не через Уфу.
Про Алтай я пишу и фотографирую в основном с ознакомительной целью. У меня у самого нет 3 недели свободного времени, да и пенсия еще далеко... А вот если мои сообщения спровоцируют кого-то в очередной отпуск поехать не в Турцию (Египет, Кипр и т.д.), а на Алтай, я буду рад. Алтай пока для российского туриста кот в мешке. Мы уже привыкли к "все включено" и "не беспокоить и не кантовать". Поэтому и стараюсь показать, что есть инфраструктура и она только увеличивается и улучшается. Но, Алтай не для ленивых. И тот кто решиться на это точно не будет жалеть об этом путешествии. Будет, что рассказать, показать и вспомнить. А о перечисленных южных курортах уже и рассказать нечего...от отдыха типа ![]() ![]() мне скучно.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Квадроманьяк
|
Вместе с Олегом НС мы до Уфы ехали и с Челнов до Казани на квадрах -ехал как конь молодой,а тут что-то начал слабинку показывать.Олег!Давай пример для молодых продолжай показывать,а то мне кажется,что тебе новый квадр жалко гонять,поэтому сетуешь на самочувствие!Ты же знаешь,что квадр лечит!Покупай прицеп и айда в Белорецк,потом в Беляевку-Сибай,а в августе в Горный Алтай!
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Свой в доску
|
Алтай конечно не Башкирия, но я бы сказал, что там где мы сможем проехать в качестве туристов на квадрах Башкирия в этом плане комфортнее, больше населенных пунктов, цивилизация рядом, а Алтай не так густо населен. Случись что за трактором не сходишь. Вообщем Алтай в плане квадропутешествия еще поизучать нужно.
Куда бы я хотел поехать на Алтае в первую очередь - это Чемал. Чемал является одним из наиболее популярных и посещаемых туристами мест Горного Алтая, превратившись на сегодняшний день из обычного райцентра в крупную туристическую зону. Чемал предлагает своим гостям богатые и разнообразные экскурсионные возможности, благодаря обилию природных и историко-культурных достопримечательностей в этих местах, а также легкой возможности добраться до примечательных мест ближайших районов Горного Алтая и Алтайского края. Прежде всего неутихающее внимание туристов привлекает к себе великолепная алтайская природа, крупнейшая горноалтайская река Катунь, которая предлагает туристам отличные возможности для сплава и рыбалки, место впадения Чемала в Катунь, Каракольские озера, горы, пещеры и т.д. https://www.google.ru/search?newwind...OqGI4gTor4CYCg Тащить технику туда нереально (минимум 3 недели нужно на путешествие), нужно искать местные туры, аренду техники и тех.поддержку. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 16.05.2014 в 10:56. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Свой в доску
|
Попал на глаза отчет Yamaha Challenge 2011 на Алтае. Красиво.
http://forum.atvclub.ru/showthread.p...ar#post1002856 |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Бывалый
|
20 дней это очень много я точно не смогу на такой срок отлучится но все же Петр, а когда сие мероприятие планируется? Даааа Белорецк из головы так и не выходит не хочу отвлекать от темы но.... МОЖЕТ СНОВА в БЕЛОРЕЦК?
Последний раз редактировалось Shipil; 18.06.2014 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Квадроманьяк
|
Да,Денис!В Горный Алтай я не поеду,тем более в этом году сильный паводок там,да и далеко очень!Осенью хочу в Белорецк опять поехать,хочется на Инзерские Зубчатки попасть,перед поездкой посмотреть фрагменты фильмов "А зори здесь тихие" и "Вечный зов",которые снимались в Отнурках.Хотелось бы попасть в Золотую осень,я в прошлом году тему такую открывал "Золотая осень в Башкирии",но желающих не было.
Последний раз редактировалось Петр; 18.06.2014 в 08:12. |
|
|
|