![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#23 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Квадроманьяк
|
Нет,Александр - вы не правы!Я по жизни экспериментатор и как хорошо,что есть сейчас возможность совершенствовать и совершенствоваться!И пусть не будет предела этому!Завтра буду у вас в 10.00,буду резину смотреть.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
во-первых она радиальная., а значит скоростная., во-вторых очень легкая., я сказал бы самая легкая ну и мягкая.
|
|
|
|
#29 |
|
|
Не стал бы рассматривать бигхорн как альтернативу штатной резине, шило на мыло.
Тоже самое. Если уж на то пошло, если есть возможность купить еще одмн комплект резины. То я бы посоветовал как и всегда 27-28 мудлайт, а чтоб если совсем красиво то мудлайт на 28 на 14-е выносные диски. С мая по сентябрь ездил бы на штатной, потом ставил бы мудлайт для дальняков по плохой дороге, - ездил бы на нем до глубокого снега, потом перебоувался бы в мегамейхем и ездил бы до апреля. Но где то тут лишнее, и только не говорите сейчас что я не предлагал сразу 28 мудлайт!!! :) ))) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Женек, а по Бигхорну не согласен. Хорошая резина на период с мая по сентябрь. Те, кто на ней катают подтвердят. Знаешь как жалко ок..енную резину Мудлайт по асфальту тереть??!!! Я, вон, как на ДОПы выезжаю, так сердце кровью обливается!!! Сильно она истирается!!!.... |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|