![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Прошу написать отзыв о резине "Дьявол" и "Ведьма", кто катается на них или есть любая информация.У меня мыслишка появилась приобрести что-то для экспедиционных поездок, комфортное и с размером 28....Буду признателен!
|
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Говорю не голословно а по впечатлениям, у нас на Оренбургском Х8 стоит Дъявол. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Сам катаюсь, не нарадуюсь. Для чачи конечно не вариант с моим весом, а тебе думаю самое то будет.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
У меня стоят 28-е ITP мудлайты. В экспедиции заправлял меньше остальных Х8 (даже на штатных 26 колесах которые были) топлива на АЗС. И это было всеми отмечено, потому как заезжали неоднократно на АЗС и после грязи и после ДОПов. Сделали вывод, что это от резины. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
:atv:Но моя резина самая легкая.. Это тоже существенно! |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забаненные пользователи
|
ПМ, а почему выбираете из этих видов? Они с тоже грязевые и с той, которая стоит, почти одноклассники..
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Петь если хочешь для круизов и обязательно на 28., то я соглашусь Гошей., черная вода самое то для тебя будет
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Евген 1163 прошлой зимой гонял на "Ведьме",как танк квадр пер!Но я поэтому и тему открыл,чтобы друзья дали дельный совет,буду брать на других дисках резину,поэтому и диаметр можно поменять!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
П.С. Для зимы блек вотер норм и для круизов.., но она тоже не легкая и жесковата, для багги гут.
|
|
|
|
#17 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забаненные пользователи
|
ПМ, грязевая резина есть у Вас. Для трассы и легких грязей я бы Бигхорн-2 взял.
Собственно уже решил так сделать. Ищу Бигхорн сечас. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Самый главный
|
|
|