![]() |
Резина "Ведьма" или "Дьявол"?
Ребята!Прошу написать отзыв о резине "Дьявол" и "Ведьма", кто катается на них или есть любая информация.У меня мыслишка появилась приобрести что-то для экспедиционных поездок, комфортное и с размером 28....Буду признателен!
|
[QUOTE=Петр;21414]Ребята!Прошу написать отзыв о резине "Дьявол" и "Ведьма", кто катается на них или есть любая информация.У меня мыслишка появилась приобрести что-то для экспедиционных поездок, комфортное и с размером 28....Буду признателен![/QUOTE]
Дъявол комфотнее будет, у Ведьмы шаг между зубъями шире, соответственно вибрация будет. Говорю не голословно а по впечатлениям, у нас на Оренбургском Х8 стоит Дъявол. |
И лучше наверное размер 27 взять, чем 28, так как на 28 снижается разгонная динамикаи увеличивается расход.
|
[QUOTE=Петр;21414]Ребята!Прошу написать отзыв о резине "Дьявол" и "Ведьма", кто катается на них или есть любая информация.У меня мыслишка появилась приобрести что-то для экспедиционных поездок, комфортное и с размером 28....Буду признателен![/QUOTE]
Петр Михалыч, бери блеквотер 28" для экпедиции самое то!thumbsup Сам катаюсь, не нарадуюсь. Для чачи конечно не вариант с моим весом, а тебе думаю самое то будет. |
МАНЬЯЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21424]МАНЬЯЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ ![/QUOTE]
Уважаемый, БОРАБОРА! Пользоваться Капслоком тут разрешается только товарищу КРОТу и я за этим пристально слежу:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21431] Пользоваться Капслоком тут разрешается только товарищу КРОТу[/QUOTE]
а с чем это связано???? почему строгость такая? |
[QUOTE=nidesp;21436]а с чем это связано???? почему строгость такая?[/QUOTE]
А Вы что разве не знаете, что Кроты слепы? Поэтому ему можно :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21444]А Вы что разве не знаете, что Кроты слепы? Поэтому ему можно :D[/QUOTE]
Давайте по теме,про резину! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21418]И лучше наверное размер 27 взять, чем 28, так как на 28 снижается разгонная динамикаи увеличивается расход.[/QUOTE]
Ну..., вот это спорный момент. У меня стоят 28-е ITP мудлайты. В экспедиции заправлял меньше остальных Х8 (даже на штатных 26 колесах которые были) топлива на АЗС. И это было всеми отмечено, потому как заезжали неоднократно на АЗС и после грязи и после ДОПов. Сделали вывод, что это от резины. |
[QUOTE=Alex.kib;21449]Ну..., вот это спорный момент.
У меня стоят 28-е ITP мудлайты. В экспедиции заправлял меньше остальных Х8 (даже на штатных 26 колесах которые были) топлива на АЗС. И это было всеми отмечено, потому как заезжали неоднократно на АЗС и после грязи и после ДОПов. Сделали вывод, что это от резины.[/QUOTE] И динамика, кстати, очень даже хорошая!!!thumbsup:atv: Но моя резина самая легкая.. Это тоже существенно! |
ПМ, а почему выбираете из этих видов? Они с тоже грязевые и с той, которая стоит, почти одноклассники..
|
Петь если хочешь для круизов и обязательно на 28., то я соглашусь Гошей., черная вода самое то для тебя будетthumbsup
|
Евген 1163 прошлой зимой гонял на "Ведьме",как танк квадр пер!Но я поэтому и тему открыл,чтобы друзья дали дельный совет,буду брать на других дисках резину,поэтому и диаметр можно поменять!
|
[QUOTE=Петр;21466]Евген 1163 прошлой зимой гонял на "Ведьме",как танк квадр пер!Но я поэтому и тему открыл,чтобы друзья дали дельный совет,буду брать на других дисках резину,поэтому и диаметр можно поменять![/QUOTE]
Анкла штатная в лёгкую отбегает 16 000 км, это то что видел лично. |
[QUOTE=Петр;21466]Евген 1163 прошлой зимой гонял на "Ведьме",как танк квадр пер!Но я поэтому и тему открыл,чтобы друзья дали дельный совет,буду брать на других дисках резину,поэтому и диаметр можно поменять![/QUOTE]
Петь., ведьма тяжелая резина, тем более на 28.., твои колеса лучше, на всех форумах говорят. Если 28ую то диски на 14 с выносом и только мудлайт., другая будет тяжелая для х8.... П.С. Для зимы блек вотер норм и для круизов.., но она тоже не легкая и жесковата, для багги гут. |
[QUOTE=samaraavto;21464]Петь если хочешь для круизов и обязательно на 28., то я соглашусь Гошей., черная вода самое то для тебя будетthumbsup[/QUOTE]
Тяжелая она, Саш...., тяжелая! |
ПМ, грязевая резина есть у Вас. Для трассы и легких грязей я бы Бигхорн-2 взял.
Собственно уже решил так сделать. Ищу Бигхорн сечас. |
Алексей!А Бигхорн не очень тяжелая по весу и какого размера ты хочешь брать на свой?
|
[QUOTE=Петр;21475]Алексей!А Бигхорн не очень тяжелая по весу и какого размера ты хочешь брать на свой?[/QUOTE]
Можете у нас глянуть такую, есть на 14 вместе с 14 дисками, но мне кажется просто ищется повод куда потратить деньги :D |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |