![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Решил заменить Габариты на сф 500. не подскажете на что можно заменить? И какой цоколь в обычных фарах.
|

|
|
#2 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь:D прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9791]А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы
Вот это правильно: :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Давай на ты( если не против). Кататься то катаюсь. Но китаец прямо так и просит: "покапайся во мне":D. Сейчас поставил галогенки золотые. На фото: Слева обычные 35/35 ват. Справа Галогенки 100/95. Теперь планирую светодиоды, или ленту желтую на рад. решетку. Глумлюсь как могу)
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
:D:D:D:D:D:D Следующий вопро будет такой : ПОМОГИТЕ !!! как поменять сгоревшую проводку и расплавившуюся фару на CF500!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() , я тут подумал.. А может ну нафиг эти галогенки.. Поставлю ка я родные что ли..
|
|
|
|
#12 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
|
Тьфу ты.. А я то перепугался: сфигали корпус фары столько стоит.
|
|
|
#14 |
|
Второе пришествие
|
Я себе поставил две светодиодные фары по 36 Вт каждая,одна ближняя,другая дальняя.Результат супер!Цена вопроса 3000 каждая+ доставка.Встают как родные,ни одной дыры не сверлил.Хотя сверлил-в заводских-воду слить,прогерметил видимо хреново.Дырки заткнул резинками-аккуратно,эстетично и практично!А которые диодные и плавали и кёрхером мылись-сухие.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Второе пришествие
|
Китай? парняга торгует у него сайт http://дикийсвет.рф/main/product/led15w .я ещё на задний ход за 1200 заказал.Он форумчанам скидку делает.
|
|
|
#17 |
|
Милейший человек
|
ну вот как не крути, но само собой, напрашивается сравнение фары этого продавца с пролайтовскими фарами...
а там уже можно делать выводы... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забаненные пользователи
|
А вы читаните тест пролайт вс риджид вс аврора на АТВ клубе, очень занимательно и познавательно знаете ли!:D
Если кратко, то у брендов появился конкурент, продавца которого на АТВ клубе забанили, видимо чтоб не мешал "правильным" пацакам торговать! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Милейший человек
|
а вы ссылкой нас побалуйте... негоже боярам рыскать на просторах интернета...
|
|
|
|