![]() |
Свет
Решил заменить Габариты на сф 500. не подскажете на что можно заменить? И какой цоколь в обычных фарах.
|
А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь:D прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы :cool:
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9791]А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь:D прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы :cool:[/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=LUCKY38;9767]Решил заменить Габариты на сф 500. не подскажете на что можно заменить? И какой цоколь в обычных фарах.[/QUOTE]
:Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9791]А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы
Вот это правильно: :Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup:Dthumbsup |
Вложений: 1
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9791]А ТЫ/ВЫ вообше катаетесь или книгу "Руководство по ремонту своими руками CF500 " пишешь:D прокатись 1 раз нормально и будет тебе ответ на все вопросы :cool:[/QUOTE]
Давай на ты( если не против). Кататься то катаюсь. Но китаец прямо так и просит: "покапайся во мне":D. Сейчас поставил галогенки золотые. На фото: Слева обычные 35/35 ват. Справа Галогенки 100/95. Теперь планирую светодиоды, или ленту желтую на рад. решетку. Глумлюсь как могу) |
[QUOTE=LUCKY38;9870]Давай на ты( если не против). Кататься то катаюсь. Но китаец прямо так и просит: "покапайся во мне":D. Сейчас поставил галогенки золотые. На фото: Слева обычные 35/35 ват. Справа Галогенки 100/95. Теперь планирую светодиоды, или ленту желтую на рад. решетку. Глумлюсь как могу)[/QUOTE]
Да не в китайце тут, похоже, дело.... |
:D:D:D:D:D:D Следующий вопро будет такой : ПОМОГИТЕ !!! как поменять сгоревшую проводку и расплавившуюся фару на CF500!!!
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9873]:D:D:D:D:D:D Следующий вопро будет такой : ПОМОГИТЕ !!! как поменять сгоревшую проводку и расплавившуюся фару на CF500!!![/QUOTE]
по проводке - не помогу. а вот фару - правильную нужно: цена вопроса - 10000-15000... |
[QUOTE=Любимый;9876]по проводке - не помогу. а вот фару - правильную нужно: цена вопроса - 10000-15000...[/QUOTE]
Скооооллькоо??:eek::eek:, я тут подумал.. А может ну нафиг эти галогенки.. Поставлю ка я родные что ли.. |
ЧТо то все меня плавненым стеклом пугают. А уже были такие случаи?
|
[QUOTE=LUCKY38;9878]Скооооллькоо??:eek::eek:, я тут подумал.. А может ну нафиг эти галогенки.. Поставлю ка я родные что ли..[/QUOTE]
Он имел в виду светодиодную дополнительную фару! |
[QUOTE=samarec;9882]Он имел в виду светодиодную дополнительную фару![/QUOTE]
Тьфу ты.. А я то перепугался: сфигали корпус фары столько стоит. |
Рабочий свет
Вложений: 2
Я себе поставил две светодиодные фары по 36 Вт каждая,одна ближняя,другая дальняя.Результат супер!Цена вопроса 3000 каждая+ доставка.Встают как родные,ни одной дыры не сверлил.Хотя сверлил-в заводских-воду слить,прогерметил видимо хреново.Дырки заткнул резинками-аккуратно,эстетично и практично!А которые диодные и плавали и кёрхером мылись-сухие.
|
[QUOTE=Maior;11067]Я себе поставил две светодиодные фары по 36 Вт каждая,одна ближняя,другая дальняя.Результат супер!Цена вопроса 3000 каждая+ доставка.Встают как родные,ни одной дыры не сверлил.Хотя сверлил-в заводских-воду слить,прогерметил видимо хреново.Дырки заткнул резинками-аккуратно,эстетично и практично!А которые диодные и плавали и кёрхером мылись-сухие.[/QUOTE]
как фамилия у света? |
Китай? парняга торгует у него сайт [url]http://дикийсвет.рф/main/product/led15w[/url] .я ещё на задний ход за 1200 заказал.Он форумчанам скидку делает.
|
ну вот как не крути, но само собой, напрашивается сравнение фары этого продавца с пролайтовскими фарами...
а там уже можно делать выводы... |
[QUOTE=Любимый;11135]ну вот как не крути, но само собой, напрашивается сравнение фары этого продавца с пролайтовскими фарами...
а там уже можно делать выводы...[/QUOTE] и было бы интересно, еслиб его объективно и красноречиво оформили этот отчет и мы с удовольствие читанули и сделали вывод. |
А вы читаните тест пролайт вс риджид вс аврора на АТВ клубе, очень занимательно и познавательно знаете ли!:D
Если кратко, то у брендов появился конкурент, продавца которого на АТВ клубе забанили, видимо чтоб не мешал "правильным" пацакам торговать! |
а вы ссылкой нас побалуйте... негоже боярам рыскать на просторах интернета... :p
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |