Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Ремзона

Важная информация

Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 21:15   #1
LUCKY38
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(11)
Отправить сообщение для LUCKY38 с помощью ICQ Отправить сообщение для LUCKY38 с помощью Skype™
По умолчанию Сф 500

Пригнали наконец то с ремонта. Залили новое масло. Ост Ну по приезду решил заправить, до заправки доехал шустро. Все ок. Залил 5 литров 92 в Дубках. Поехал обратно, проехал км 2-3 и тут понеслааась: Обороты падают до 3, а то и до 0. Чихает, стреляет. Максимальная скорость с горы 61 км. Потом упала до 55 и ни ни.

Что делать? Есть идеи? Возможно конднсат, не подскажете как слить? Или как проверить возд. фильтр?

Последний раз редактировалось LUCKY38; 26.03.2013 в 15:21.
LUCKY38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:34   #2
Пингвин
Модератор

знакомая проблема, связанная с той заправкой, водичка походу....

У меня тоже с зимы вода по ходу в баке, плесканули как то под новокубом, и стал замечать где то через час что неправильно стал показывать датчик топлива, и все остальные морозные дни тоже неправильно, а как оттепель все встает нормально, - мой вердикт что намерзает вода в баке на датчик в мороз.
как вывести не знаю пока...
Пингвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:03   #3
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LUCKY38 Посмотреть сообщение
Пригнали наконец то с ремонта. Залили новое масло. Осталось в баке 2 полосоки ( в сервис отдал с полым баком, без 1 полоски) Но обратно гнали сами - 28 км. Ну по приезду решил заправить, до заправки доехал шустро. Все ок. Залил 5 литров 92 в Дубках. Поехал обратно, проехал км 2-3 и тут понеслааась: Обороты падают до 3, а то и до 0. Чихает, стреляет. Максимальная скорость с горы 61 км. Потом упала до 55 и ни ни.

Что делать? Есть идеи? Возможно конднсат, не подскажете как слить? Или как проверить возд. фильтр?
Уважаемый форумчанин!

От Ваших звонков уже все наши телефоны раскалились и по делу и без дела, народ уже с трудом сдерживается в вежливости.
Намеки на наш персонал, который с Вашим квадром как курица с яйцом, в части недостачи бензина сверх не вежливость с Вашей стороны.

1. Обратились с просьбой о замене сальника, сделали и заменили масло. Также по просьбе проверили масло в мостах. Всё больше просьб не было.
2. Работы выполнены в соответствии с требованиями. Для проверки держания сальника, квадр заводился в помещении и проехал по территории базы 200 метров, больше ехать некуда и искатывать Ваш бензин.
3. К тому же Ваш квадр не та модель, перед которым бы трепетали и изъявляли желание прокатится сотрудники, так как у нас и своей достаточно, на которой можно ездить и у некоторых свои личные аппараты.
4. То что Вы залили на левой заправке бензин, с которой уже не один квадр попал в сервисную зону (включая Серегу-Китайца, которого с замершим в баке бензином спасали с середины Волги), наши специалисты никак не могут нести ответственность и краснеть.

П.с. для ответа на ниже изложенные вопросы, РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Вашему БРАТУ, до недавнего времени нашему штатному сотруднику, на обучение которого, а также СЕРТИФИКАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА CFMOTO я лично потратил не один десяток тысяч рублей и он Вам как брат, должен в этом помочь в короткие сроки и не затрачивая денежных средств.

С уважением, Александр
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:23   #4
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
знакомая проблема, связанная с той заправкой, водичка походу....

У меня тоже с зимы вода по ходу в баке, плесканули как то под новокубом, и стал замечать где то через час что неправильно стал показывать датчик топлива, и все остальные морозные дни тоже неправильно, а как оттепель все встает нормально, - мой вердикт что намерзает вода в баке на датчик в мороз.
как вывести не знаю пока...
Попробуй долей спирта 1/2 стакана, стакан, на бак. Я раньше в классике так делал.
Arabez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:57   #5
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Пригнали наконец то с ремонта. Залили новое масло. Осталось в баке 2 полосоки ( в сервис отдал с полым баком, без 1 полоски) Но обратно гнали сами - 28 км. Ну по приезду решил заправить, до заправки доехал шустро. Все ок. Залил 5 литров 92 в Дубках. Поехал обратно, проехал км 2-3 и тут понеслааась: Обороты падают до 3, а то и до 0. Чихает, стреляет. Максимальная скорость с горы 61 км. Потом упала до 55 и ни ни.

Мой знакомый заправил авто Прадо 120 объем дв.4 л 95 бенз на этой же заправке и офигел!Говорит,такое ощущение,что кто-то за хвост держит,авто вообще не разгоняется при его 245 л/с!То же самое было и со мной:заправил там же ДТ,доехал до Уфы,на обратном пути проехав 600 км на этом баке,за г.Октябрьски на территории Татарии на Лукойле заправил ДТ экто - при трогании с места было такое ощущении,что трогаюсь и еду на спортивном режиме!ТНК в Дубках и около Алдиса - отстой,который производят в г.Пугачеве!А там нет нормального НПЗ!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:15   #6
LUCKY38
Завсегдатай

Отправить сообщение для LUCKY38 с помощью ICQ Отправить сообщение для LUCKY38 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Уважаемый форумчанин!

От Ваших звонков уже все наши телефоны раскалились и по делу и без дела, народ уже с трудом сдерживается в вежливости.
Намеки на наш персонал, который с Вашим квадром как курица с яйцом, в части недостачи бензина сверх не вежливость с Вашей стороны.

1. Обратились с просьбой о замене сальника, сделали и заменили масло. Также по просьбе проверили масло в мостах. Всё больше просьб не было.
2. Работы выполнены в соответствии с требованиями. Для проверки держания сальника, квадр заводился в помещении и проехал по территории базы 200 метров, больше ехать некуда и искатывать Ваш бензин.
3. К тому же Ваш квадр не та модель, перед которым бы трепетали и изъявляли желание прокатится сотрудники, так как у нас и своей достаточно, на которой можно ездить и у некоторых свои личные аппараты.
4. То что Вы залили на левой заправке бензин, с которой уже не один квадр попал в сервисную зону (включая Серегу-Китайца, которого с замершим в баке бензином спасали с середины Волги), наши специалисты никак не могут нести ответственность и краснеть.

П.с. для ответа на ниже изложенные вопросы, РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Вашему БРАТУ, до недавнего времени нашему штатному сотруднику, на обучение которого, а также СЕРТИФИКАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА CFMOTO я лично потратил не один десяток тысяч рублей и он Вам как брат, должен в этом помочь в короткие сроки и не затрачивая денежных средств.

С уважением, Александр

Блин, вы меня совсем не праивльно поняли!! Я не обвиняю что кто то там на нем катался( да хоть мотокрос - не жалко)( пробег - отец сам накатал) И уж тем более что кто то там сливал бензин( и мысли не было!) Вашему сервису я только благодарен. Про Излишние звонки и надоедливость - извините. Мой "косяк". Просто нетерпение, волнение и юнный возраст. Я постараюсь исправится.
Старый 19.03.2013, 23:18   #7
LUCKY38
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Мой знакомый заправил авто Прадо 120 объем дв.4 л 95 бенз на этой же заправке и офигел!Говорит,такое ощущение,что кто-то за хвост держит,авто вообще не разгоняется при его 245 л/с!То же самое было и со мной:заправил там же ДТ,доехал до Уфы,на обратном пути проехав 600 км на этом баке,за г.Октябрьски на территории Татарии на Лукойле заправил ДТ экто - при трогании с места было такое ощущении,что трогаюсь и еду на спортивном режиме!ТНК в Дубках и около Алдиса - отстой,который производят в г.Пугачеве!А там нет нормального НПЗ!
Спасибо! Уже 2 раз там заправлюсь. У товарища на полярисе тоже возникают проблемы после заправки в дубках. А если заллью оставшиеся пол-бака на норм заправке - это поможет?
Старый 20.03.2013, 06:49   #8
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо! Уже 2 раз там заправлюсь. У товарища на полярисе тоже возникают проблемы после заправки в дубках. А если заллью оставшиеся пол-бака на норм заправке - это поможет?
Слей,не оставляй!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:03   #9
LUCKY38
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Слей,не оставляй!
Подскажите пожалуста: как сливать?
Старый 20.03.2013, 11:05   #10
samarec
Забаненные пользователи

Дак вот почему у меня датчик топлива нипойми чё показывает! А вы знали, что заправка гавно и не сказали!
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:23   #11
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Заливал там только 95,проблем не было.....
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:32   #12
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Дак вот почему у меня датчик топлива нипойми чё показывает! А вы знали, что заправка гавно и не сказали!
Так друзья же:D
и тем более ты ездишь на квадрике, который большинству не нравится, поэтому диверсия :D:D:D
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:58   #13
Пингвин
Модератор

Цитата:
Как, как, - подвешиваешь квадрик вверх ногами, и - вуаля, бензин сольется, открути только пробку...:D
Старый 20.03.2013, 12:00   #14
Hunter
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(42)

Цитата:
Как, как, - подвешиваешь квадрик вверх ногами, и - вуаля, бензин сольется, открути только пробку...:D
Аааа, теперь понятно... Где-то там, на одной из фоток... Дык это ты поганый бензин сливал, мотаясь на дереве:D
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:05   #15
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Аааа, теперь понятно... Где-то там, на одной из фоток... Дык это ты поганый бензин сливал, мотаясь на дереве:D
ага, заодно....:D
Старый 20.03.2013, 12:32   #16
LUCKY38
Завсегдатай

Цитата:
Юмористы:D, ну а реально? Попробую этот слить, залить нормальный. А кто какие заправляется? 92? 95?
Старый 20.03.2013, 13:06   #17
LUCKY38
Завсегдатай

Ой совсем беда. Максимум скорость - 27. Газ до упора - Двигатель "орет", обороты подают до 3-7. Скорость прежняя.
Старый 20.03.2013, 13:33   #18
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Молодой человек, вы про шланг слыхали??? вот как то их можно, если сосем просто.:)
Старый 20.03.2013, 13:37   #19
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Юмористы:D, ну а реально? Попробую этот слить, залить нормальный. А кто какие заправляется? 92? 95?
Заправляю всю технику только 95ЕВРО и только на заправках ОЛВИ, лет семь уже и никогда ни каких проблем
Старый 26.03.2013, 12:12   #20
evgen1163
Завсегдатай

Подскажите, сколько стоит комплект фар на 500а и есть ли они в наличии?
evgen1163 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ