![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 |
|
Квадроманьяк
|
То -то же! Кому нравится можно и в палатках, vinni свой выбор сделала. Еще в прошлом году мышей по палатке Петр пинками гонял, а тем пофиг. Руки постоянно мыть, чтобы не залихорадило, и тем же девушкам поперек сознания эти темы, и.т.д. Зачем сидеть ,если можно лежать?
Последний раз редактировалось Arabez; 16.02.2013 в 23:59. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Квадроманьяк
|
Да тоже вариант, надо мне его изучить повнимательнее, его наверно и на горелку можно ставить, ну не знаю я устройство самогонного аппарата)), пойду в гости к Бабаю он меня научит))))!
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
ПС. А если самогон решишь, полость банки холодной проточной водой. Последний раз редактировалось Arabez; 17.02.2013 в 00:24. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
От производительности , думаю зависит. Чем выше , тем больше емкость. Мне думается, что можно побродить по птичке, в воскресенье там с пола торгуют, и подыскать на пробу вариант емкости из черного металла. Я однажды видел из большой консервной банки за 500-700 руров. При таланте торговаться, половинить можно.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Только пришел
|
Petr - za B.Bor s komfortom!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Милейший человек
|
кстате,у Петра есть 5-тонная телега к квадрику... вся поклажа участников поместится. да и место останется для "поспать"...
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Вот это точно! надо для начала с маршрутом определиться, посмотреть какие места для ночлега на нем присутствуют, чтоб заранее на эти точки выходить. Но запасы и нужные вещи (типа спальников, горелок и самогонного аппарата ) нужно иметь при себе. Так.., а вдруг чего...У меня есть офигенная 3-хкомнатная палатка. Так что надо ехать! МАй - классное время!:D |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Милейший человек
|
афигенная трехкомнатная палатка занимает места немеряно... имхо, пользоваться индивидуальными: и места меньше занимают и личное пространство не ущемляет.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|