![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#282 |
|
Завсегдатай
|
Так все же привод они не смогли вытащить? Лех, зачем платить, везти, записываться,когда я сам могу поменять. Если не могу смотрю ремзону,ну если труба то сервис.
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Модератор
|
Из руководства по эксплуатации:
"Включение блокировки дифференциала рекомендуется производить заблаговременно, т.е. до того момента, когда с большой долей вероятности потребуется обеспечить максимальную проходимость мотовездехода. В противном случае, при нахождении мотовездехода в крайне тяжёлых дорожных условиях, добиться окончательной блокировки может оказаться достаточно трудно." От себя: видишь засаду - остановись, поврубай все - и алга... Не увидел/недооценил, засел по яйца - врубать все подряд и тапку в пол до разъ..бывания редуктора, в большинстве случаев, уже не помогает, только сядешь глубже... покопай-покачай-потолкай-полебедись-помощь товарищей прими... |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Свой в доску
|
Еще как раз в поворот входил под 90 градусов. Я же написал в лесу в сугробе, все я правильно включал 100% (Инжинер конструктор подшипникового производства я , с техникой дружу , но сам чинить не лезу есть механики у них знания опыт, каждый должен заниматься своим делом).
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Завсегдатай
|
Если едешь один,и помощи не будет супер набор: веревка 50м, лопата, кувалда, арматура 1м диаметр 20 с превареным колечком. Весной в снежнице застрял,от ближайше деревни 40км.
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Свой в доску
|
Еще к твоему списку вожу с собой инструмент рем комплект колес топор огниво сменную одежду которую уже два раза одалживал утопленникам и еще много чего.
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Завсегдатай
|
Лех, я механик по образованию ,с 1996 В сфере кондиционирования от монтажника до директора. Руками работать не брезгаю,тем более с квадром, снежиком,лод мотором ,машиной ,по возможности конечно.
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Модератор
|
Правильный набор... Хотя, лучше одному, тем более вдалеке от населенных пунктов, не ездить без крайней нужды, проверено... И еще: мож кто не в курсе, но лебедка не абсолютная панацея, если вкрячился нипадеццки... Если надо тянуть себя метров 80-100 (а так бывает), аккума хватит на 4-5 подряд полных размотки троса... Обязательно надо давать время на подзаряд в паузах... Лично убедился... было не смешно)...
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Завсегдатай
|
Про жгуты я молчу, мой список если в одного застрял. Я на охоте в полях засадил свой сантаф в перемет,спасать меня приехал товарищ на лексусе 350,его то же засадили . Вытащили всех ручной лебедкой китайской, повезло что вдоль лэп были.
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Свой в доску
|
Веревку с собой еще вожу 50 метров.
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Модератор
|
Да мне все-равно, был-не был, домыслы-не домыслы... Я хотел почерпнуть полезной инфы для себя - не почерпнул... вся информация от тебя в итоге свелась к "я все сделал правильно, оно само... блокировка диффа на cfmoto не рабочая..." Первое утверждение мне не интересно, а со вторым я не согласен...
Предлагаю на этом полемику закончить. Что случилось с редуктором (или чем там еще), а также почему это произошло - надеюсь, вскрытие покажет... |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Свой в доску
|
Это ты развел полемику, я вопрос задавал чинят ли редуктора на мехзаводе, а как пользоваться блокировкой я и без твоих советов знаю.
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Завсегдатай
|
Вот по этому про желтую кнопку я забыл и забил. Слабое звено,незная либо сломаешь или сломаеться .Не надежная конструкция,у моего знакомого в г Ухта редуктор разлетелся на части. Хотя с техникой дружит,ремонтирует квадры и продает запчасти.Кстати они все переделывают тормоза на сф, просил цену узнать на оковский комплект.
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Из 20 000 шт, 300 сломанных редукторов это много или мало? У кого надежные редуктора? Ямаха Квасака Сузука Поларис Брп Коты Стелс Балтмоторс Хайсан Полар Фокс Хонда У меня крякнул передний редуктор на пикапе Форд Ренжер на пробеге 130тыс км городской эксплуатации, значит Ренжер и все форды не надежные? П.с. беседа ведется в теме про Заводское шоссе. |
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|