![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#262 |
|
Квадроманьяк
|
Осталось еще один девайс от надувашки у вас отжать - и программа мах на 2014 год у меня будет выполнена!
|
|
|
#263 |
|
Свой в доску
|
Пыльник вчера заменили с горем пополам, а сегодня новая поломка, засели с Никитой в лесу в сугробе , по пользовались блокировкой переднего деффер на x8, выехали, но засев в след сугробе услышал хруст под нагрузкой в переднем мосту, блокировка не включается , когда еду по чищенной дороге не хрустит, на мех заводе чинят редукторы , а то я договорился там чинить крепление заднего богажники с главным механиком ( Денис по моему ).
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Модератор
|
Цитата:
..Вывали уж без купюр тут свои соображения насчет блокировки, cfmoto и прочего Пообсуждаем)... Поделись про "горе пополам", тоже интересно, обслуживаемся-то у одних и тех же парней. Если есть претензия - надо высказывать для искоренения, так сказать... В процессе обсуждения может взаимообразно почерпнем чего для общего развития, мож и не все так плохо с механикой-то на хэ8, мож рукожопость какая по незнанию вмешивается иль еще чего?.. ![]() Только не обижайся ради бога)... |
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Свой в доску
|
Не включал желтую кнопку полгода,а тут вот включил, зачем её вообще тогда сделали.
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Свой в доску
|
Никита в видео включал один раз я помню твой коммент, а вторая часть поста , зачем её сделали раз включать нельзя.
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Самый главный
|
с 2007 года не одного редуктора не сломал, ломается только при не правильном включении и отключении. Бывает конечно и гарантийные случаи, но тут только вскрытие может определить.
|
|
|
|
|
|
#271 |
|
Модератор
|
Вот и я понять хочу, что нужно сделать, чтобы нае..нуть редуктор... Ну, в смысле, чтобы не делать так)
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Свой в доску
|
Вкл и выкл при остановке и чтоб крестик перестал моргать . Вопрос был куда везти чинить, и понятно что без разборки не понять че там сломалось, в целом сф хорошо себя показывает, но есть над чем работать. А праздник на нашей улице, каждая поездка на квадроциклах. У меня квадриков других марок не было поэтому сравнить несчем. Был только лодочный мотор тохатсу который за семь лет ни разу не сломался. Но если тут на форуме пишут часто про поломку блокировки значит слабый узел , должны делать по гарантии и переделовать конструкцию на заводе чтоб не ломалась. Докучи на х6 лебедка чета еле крутит походу тоже присмерти. Я понимаю что дилер с улыбкой встречает только когда 7 рублей за то приносиш.
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Свой в доску
|
Всем интересно, но одно понятно не включать блокировку. А про с горем пополам, шрус разбили, лупили по нему двумя молотками , ну косяки у всех бывают " кувалда ведь занимает не последнее место в электронике" . Поставили новую за их счет но старого образца , без шплинта, пришлось попросить чтобы просверлили гайку насквозь и поставили шплинт, все таки возит сомое ценное что есть у меня, остальное все мелочи.
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Завсегдатай
|
Шестерня из мягкого металла, типо являеться защитой ,чтобы все внутри не перемололо. По поводу лебедки она слабая,для ваших покатух нужна не меньше 3000ной. Тем более плаваешь,не смазывал ее наверно ни разу. Проси скидку на ремонт, тк являешься тест пилотом сф, продвигаешь марку. В инете просмотров куча,твоих тестов.
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Модератор
|
Про молотки понял. Про блокировку - нет. Второй квадр, езжу, включаю (когда в этом есть необходимость и смысл) - пока все цело, слава Богу)...
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Свой в доску
|
Я их не беспокоил я я им деньги принес. Как мне объяснил Денис там наружная граната не разборная они обычно разбирают внутреннюю и после этого меняют пыльник, но мне не повезло мою наружную гранату они решили разобрать молотками.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |