![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
продам Х8 2012 года, "рыжик",пробег 2400, установлены защита днища, кофр Tamarack, ксенон, лебёдка родная, всё работает, все ТО вовремя, последняя замена масла 200 км назад, небольшие коцки на крыле, всё штатное, ничего не переделывал, т.к в говна не лазил, в соревнованиях не участвовал, не перегревал. любые проверки за ваш счёт, осмотр в Новокуйбышевске, обоснованный торг уместен, причина продажи - переход в класс "литров".На учёте не стоял
Цена 270 тысяч рублей номер тлф 8917949ноль990 Последний раз редактировалось Сержио; 04.09.2014 в 12:29. |
|
|

|
|
#5 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Только пришел
|
Действительно, не по теме. Человек ещё не продал, а вы уже дерзите. Не зря Мосол здесь на вас обижен.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Любим мы любую тему "замыливать"!
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
Уважаемые форумчане, у меня нет проблемных вопросов ни к технике СF Moto, ни к Александрам (хоть и был нюанс по поводу отказа выполнения обязательств по акции "Замена топливопровода", но я не обижаюсь, глупо это), поэтому не нужно всех "под одну гребёнку!" у всех свои предпочтения! и соответствуйте теме и тематике, а то каша получается!
Борис, по поводу ушей, у всех они разные, хочу попробовать мощнее, сильнее, быстрее Александр, я ещё не определился с маркой, поэтому твои предположения-только предположения, лучше подскажи, когда появится литровый CF и сколько он будет стоить, наверняка, эта инфа уже есть! мож дождусь, закажу и буду первым его владельцем! P.S Dimony и Dima 63 спасибо за поддержку! ценно:atv: Последний раз редактировалось Сержио; 05.09.2014 в 07:00. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
В части названия трех брендов, то только у них есть литры и выбирать придется в настоящий момент только из них, поэтому я почти угодал :D Презентации новых моделей начнутся с весны 2015 года, на атвклубе уже обсуждается новая 500ка с усилком, красивая. По литру пока не скинули информацию, ждем. В настоящий момент вообще не вижу смысла продавать Ваш Х8, зачем? Он может ездить и ездить, Ваши шаги только из за того, что есть желание что то другое попробовать и просто появились свободные деньги которые охота потратить на удовольствия. Если нужно наше содействие в продаже, то можем предложить выкуп 2737368 если торопитесь или поставить на комиссию (вознаграждение 5% от суммы продажи). Из практики могу сказать, что у нас долгих висяков особо не наблюдается, клиенто-поток ежедневный, соответственно при наличии квадра в салоне, больше вероятность продать его быстрей. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
|
|
|