![]() |
продам квадроцикл CF-Moto X8
Вложений: 2
продам Х8 2012 года, "рыжик",пробег 2400, установлены защита днища, кофр Tamarack, ксенон, лебёдка родная, всё работает, все ТО вовремя, последняя замена масла 200 км назад, небольшие коцки на крыле, всё штатное, ничего не переделывал, т.к в говна не лазил, в соревнованиях не участвовал, не перегревал. любые проверки за ваш счёт, осмотр в Новокуйбышевске, обоснованный торг уместен, причина продажи - переход в класс "литров".На учёте не стоял
Цена 270 тысяч рублей номер тлф 8917949ноль990 |
А че берешь ?
|
:popcorn: колись на что глаз положил :popcorn:
|
Он же написал что в разряд литров, а тут вариантов не много, Скрамблер, Кот и скорей всего БРП.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47000]Он же написал что в разряд литров, а тут вариантов не много, Скрамблер, Кот и скорей всего БРП.[/QUOTE]
Да х8 по уши хватает !:eek: |
[QUOTE=БОРАБОРА;47014]Да х8 по уши хватает !:eek:[/QUOTE]
у кого то до ушей не дотягивает, поэтому требуется литр, многие именитые спортсмены отказались от литра в пользу 800го движка из за его неуклюжести и плохой эластичности. |
Может он цф литровый нашел :tongues:
|
[QUOTE=dima_63;47020]Может он цф литровый нашел :tongues:[/QUOTE]
пока нет, первой будет 550ка с усилком |
Тогда тоже пока z облизоваться буду .
|
[QUOTE=dima_63;47023]Тогда тоже пока z облизоваться буду .[/QUOTE]
Стремись к ней ,она ждет тебя !:mitsu::hi: |
У меня х8 хороший . Пока рано да и три тысячи всего .:atv: ( :rolleyes: хотя все мы не по теме ). Серег колись !:popcorn:
|
Действительно, не по теме. Человек ещё не продал, а вы уже дерзите. Не зря Мосол здесь на вас обижен.:(
|
Любим мы любую тему "замыливать"!
|
[U]Уважаемые форумчане[/U], у меня нет проблемных вопросов ни к технике СF Moto, ни к Александрам (хоть и был нюанс по поводу отказа выполнения обязательств по акции "Замена топливопровода", но я не обижаюсь, глупо это), поэтому не нужно всех "под одну гребёнку!" у всех свои предпочтения! и соответствуйте теме и тематике, а то каша получается!
Борис, по поводу ушей, у всех они разные, хочу попробовать мощнее, сильнее, быстрее Александр, я ещё не определился с маркой, поэтому твои предположения-только предположения, лучше подскажи, когда появится литровый CF и сколько он будет стоить, наверняка, эта инфа уже есть! мож дождусь, закажу и буду первым его владельцем! P.S Dimony и Dima 63 спасибо за поддержку! ценно:atv: |
[QUOTE=Сержио;47059][U]Уважаемые форумчане[/U], у меня нет проблемных вопросов ни к технике СF Moto, ни к Александрам (хоть и был нюанс по поводу отказа выполнения обязательств по акции "Замена топливопровода", но я не обижаюсь, глупо это), поэтому не нужно всех "под одну гребёнку!" у всех свои предпочтения! и соответствуйте теме и тематике, а то каша получается!
Борис, по поводу ушей, у всех они разные, хочу попробовать мощнее, сильнее, быстрее Александр, я ещё не определился с маркой, поэтому твои предположения-только предположения, лучше подскажи, когда появится литровый CF и сколько он будет стоить, наверняка, эта инфа уже есть! мож дождусь, закажу и буду первым его владельцем! P.S Dimony и Dima 63 спасибо за поддержку! ценно:atv:[/QUOTE] Если в сервисе что то не заменили, то Вашего Vина не было в базе для доработок, а это есть плюс для квадроцикла. В части названия трех брендов, то только у них есть литры и выбирать придется в настоящий момент только из них, поэтому я почти угодал :D Презентации новых моделей начнутся с весны 2015 года, на атвклубе уже обсуждается новая 500ка с усилком, красивая. По литру пока не скинули информацию, ждем. В настоящий момент вообще не вижу смысла продавать Ваш Х8, зачем? Он может ездить и ездить, Ваши шаги только из за того, что есть желание что то другое попробовать и просто появились свободные деньги которые охота потратить на удовольствия. Если нужно наше содействие в продаже, то можем предложить выкуп 2737368 если торопитесь или поставить на комиссию (вознаграждение 5% от суммы продажи). Из практики могу сказать, что у нас долгих висяков особо не наблюдается, клиенто-поток ежедневный, соответственно при наличии квадра в салоне, больше вероятность продать его быстрей. |
квадр продан[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL](через авито), спс всем за помощь и интерес! а новому обладателю ни гвоздя ни жезла! тему можно закрыть, если нет комментариев!
|
[QUOTE=Сержио;47193]квадр продан[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL](через авито), спс всем за помощь и интерес! а новому обладателю ни гвоздя ни жезла! тему можно закрыть, если нет комментариев![/QUOTE]
Здорово! Поздравляю! Не расстраивайся, хороший первый шаг был. |
спс, уехал в Бузулук, широка страна-Россия!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |