![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#142 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Насчет голубя , это да, есть маленько. Так то мы все тут собрались, еще те птахи.
|
|
|
#144 |
|
Забаненные пользователи
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40063]нада, пусть выскажутся, смотри как много держут в себе....
Блин... Не хотел писать уже ничего... Но не выдержал... Александр, ты это себя имел ввиду????!!!!! Я всего лишь написал про то, что засрали тему! И многие с этим согласны! И вы сами (админы, модеры) - в итоге, ведь создали новую тему. Теперь все логично! Но тебя, Александр, поперло опять!!!! Костяна, Пингвина, Славу втянул.... Зачем?????? Повторюсь - я написал один пост!!! |
|
|
|
|
#145 | |
|
Самый главный
|
[QUOTE=Alex.kib;40165]
Цитата:
Ты что не видишь, что уже все прокрехтелись и тема уже давно лежит, если ты ее не хочешь умышленно поднимать, то зачем пишешь??? Ответил каждому фанату моей персоны, Слава неоднократно попросил посмотреться со стороны, посмотрелись, если кому то еще хочется чем то кинуть, давайте быстрей, пока весне не закончилась. Скоро подпишу крупными буквами, что соглашаюсь с тем, что мне не нравится техника БРП, Поларис, Ямаха, Кава, Сузука, только из за их владельцев
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Забаненные пользователи
|
чет я разговорился, извините, посты удалил. молчу.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Квадроманьяк
|
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 18.04.2014 в 22:35. |
|
|
|
|
#149 |
|
Модератор
|
ты чего сутки-то терпел? посту, на который тебя расперло, 24 часа уже... уже вроде все все сказали и успокоились...
короче так, утомили вы меня, господа... пока мне не надоело тут вообще находиться и модераторствовать, буду беспристрастно выполнять свою работу в рамках правил, давно уже озвученных... если по другому не получается, будем действовать так же, как и на любом подобном ресурсе... Чтобы было понятно: коммерческого интереса лично у меня ни на форуме, ни в бизнесе учредителей форума нет, действовать буду в соответствии с правилами и собственным пониманием того, "что такое хорошо и что такое плохо". Обсуждать, а тем более оправдываться перед кем бы то ни было и объяснять свои действия публично не буду, хорош уже этой дерьмократии - действуем в соответствии с правилами: сначала личная переписка, не согласны - обращаетесь к администрации. Последний раз редактировалось Алексей; 18.04.2014 в 23:19. |
|
|
|
|
#150 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
#151 |
|
Забаненные пользователи
|
Аж 3 раза про правила сказал! ))
Лех, я обращался к администрации несколько раз, в ответ игнор! |
|
|
|
|
#152 |
|
Забаненные пользователи
|
[QUOTE=Алексей;40175]ты чего сутки-то терпел? посту, на который тебя расперло, 24 часа уже... уже вроде все все сказали и успокоились...
Терпеливый я!!!!:D:D:D |
|
|
|
|
#153 |
|
Завсегдатай
|
Скоро подпишу крупными буквами, что соглашаюсь с тем, что мне не нравится техника БРП, Поларис, Ямаха, Кава, Сузука, только из за их владельцев
[/QUOTE]ДА чёто мне ненравется этот ГУСЬ опять задоватся начел.Ну не чё охота в самамом разгаре ружъё ещё незачехлил. |
|
|
|
|
#154 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BANSHEE); 20.04.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Костик, года тебя не учат и не мудреешь, отчитаюсь тебе как представителю Клуба, звонил организатору с запросом об участниках выступавших на CFMOTO для оказания им возможной сервисной услуги, дабы привести в норму технику которой они рисковали на мероприятии. Организатор обещал предоставить, дабы поддержать своих со клубникой и клиентов. За наш бюджет не переживай, детей мы своих накормим, в этом сезоне в Сервисе вышли на объем в Самаре 110 квадров в месяц, общий по городам 170шт/месяц, в штат идет доп набор механов. |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|