![]() |
|
Драка в коммунальной квартире !!!!
Отттопыриваемся здесь !
|
Кто хочет орать, пиши суды !
|
Ребята,я вас обожаю-добрые вы !
|
[QUOTE=Петр;34280]И не через такое проходили,прорвемся![/QUOTE]
И выйдем с чистой совестью и честными глазами !:eek: |
Так нам всем не хватает единения,я наверное первый эти слова скажу---ЗА СВОИХ ПОРВУ ! Давайте друг за друга горой,кто-бы на чем не ездил,кто-бы каким не был !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;34286]Так нам всем не хватает единения,я наверное первый эти слова скажу---ЗА СВОИХ ПОРВУ ! Давайте друг за друга горой,кто-бы на чем не ездил,кто-бы каким не был ![/QUOTE
Совершенно согласенthumbsup и хочу добавить, в данном случае СВОИ все те, кто зарегистрирован на этом форуме:drink:buhar |
[QUOTE=victor;34293][QUOTE=БОРАБОРА;34286]Так нам всем не хватает единения,я наверное первый эти слова скажу---ЗА СВОИХ ПОРВУ ! Давайте друг за друга горой,кто-бы на чем не ездил,кто-бы каким не был ![/QUOTE
Совершенно согласенthumbsup и хочу добавить, в данном случае СВОИ все те, кто зарегистрирован на этом форуме:drink:buhar[/QUOTE] и я?:D |
[QUOTE=victor;34293][QUOTE=БОРАБОРА;34286]Так нам всем не хватает единения,я наверное первый эти слова скажу---ЗА СВОИХ ПОРВУ ! Давайте друг за друга горой,кто-бы на чем не ездил,кто-бы каким не был ![/QUOTE
Совершенно согласенthumbsup и хочу добавить, в данном случае СВОИ все те, кто зарегистрирован на этом форуме:drink:buhar[/QUOTE] Я тоже так думаю. Смута какая-то, а правда есть |
Уважушища ВАМ парни ! В следующий раз ругаться приглашаю сюды и все по тихому решим.Пар выпустим и цигель цигель ай-лю-лю !
|
[QUOTE=Цветочек;34299][QUOTE=victor;34293]
и я?:D[/QUOTE] Аленькой цветочек-тоже наш ! |
хм... а что случилось та?
|
Ща сдохну со смеху !!!!!!!!!:hurrah::eek:
|
[QUOTE=Любимый;34322]хм... а что случилось та?[/QUOTE]
ВОТте нате кто тут у нас обьявился,ты где был уважаемый ! где пропадал ?:eek: |
[QUOTE=БОРАБОРА;34320][QUOTE=Цветочек;34299]
Аленькой цветочек-тоже наш ![/QUOTE] так сразу..., не. я понаблюдаю пока..., стоит ли? |
Стоит,!!! Тут это редко, а вообще все супер парни и девченки, я вон ради встречи с ними постоянно за почти 200 км приезжаю покататся!)
|
[QUOTE=Цветочек;34329][QUOTE=БОРАБОРА;34320] так сразу..., не. я понаблюдаю пока..., стоит ли.[/QUOTE]
пошли тогда искать кнопку удаления, да Бора-бора??? :D:D:D |
[QUOTE=pit0n;34334] а вообще все супер парни и девченки[/QUOTE] так не бывает...., чтобы все супер. Это, как бы сказать, маловероятно.
|
[QUOTE=Любимый;34322]хм... а что случилось та?[/QUOTE]
ты про что? ничего не было, ничего не видел, мир-труд-май!!! :magic:buhar:tongues: Роман, Балтмоторс обещал маршрут прописать интересный и провести по нему, ждемс thumbsup |
[QUOTE=Цветочек;34350]так не бывает...., чтобы все супер. Это, как бы сказать, маловероятно.[/QUOTE]
А чего цветочек заосторожничал,а не к.ыса ли в клуб залезла,или заочковал ? |
[QUOTE=pit0n;34334]Стоит,!!! Тут это редко, а вообще все супер парни и девченки, я вон ради встречи с ними постоянно за почти 200 км приезжаю покататся!)[/QUOTE]
Да ты вааще кувалда парень !:eek:thumbsupthumbsupthumbsup |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|