![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4841 |
|
Свой человек
|
Это я вобщем говорю., а в конкретном Гришино конечно же:)
|

|
|
#4842 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4843 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4845 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4846 |
|
Свой человек
|
Я стараюсь всегда помогать., когда у меня есть такая возможность.., понимаю как?..., просто чувствую и все.
|
|
|
#4847 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4848 |
|
Свой человек
|
..ну может я тебя не понял:)
|
|
|
#4849 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Пусть будет уроком этот случай,все закончилось благополучно - и слава богу!Каждый пусть делает выводы и для многих,думаю - будет уроком!Надо всегда помнить,что природа сильнее человека и необходимо быть готовым к трудностям,выезжая на квадроцикле (особенно зимой) и по-возможности одному за пределы ДОПов не выезжать.Да,телефоны одноклубников в обязательном порядке надо иметь в контактах.К сожалению,я был сегодня на работе и не смог к Григорию на квадре на выручку поехать,обзвонил по имеющим у меня номерам,нашел,попросил о помощи и сам тоже на авто рванул к нему,с лопатами 3-х видов и теплыми вещами,но встретил Александра и Андрея,которые вызволили Григория нашего из плена.Подъехал к нему,пожурил,погрел в авто....
|
|
|
|
|
|
#4850 |
|
Завсегдатай
|
Андрюх меньше всего ожидал тебя увидеть , лпдно ты туда на L 200 не заехал , хотя хотел, да ладно говорит там дорога нормальная)) ... Но очень рад был тебя видеть тем более с д.Саней да на гусях)) от души спасибо!!!И как бы они все не оправдывались ))) Слав как ты сказал король? ))) тогда все помилованы))) спасибо еще раз всем всем))
|
|
|
|
|
|
#4851 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4852 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4853 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4854 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4855 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4856 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4857 |
|
Свой человек
|
.....это уж как Бог даст:)
|
|
|
#4859 |
|
Забаненные пользователи
|
Вопрос к Зеду,ты где был? Мы на Самара ринг приехали а там все разьезжаются уже а квадров вобще не было....
|
|
|
|
|
|
#4860 |
|
Местный
|
:D они даже до федоровки не смогли доехать:D
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |