![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4821 |
|
Забаненные пользователи
|
блин на разборки не успел
|
|
|
|

|
|
#4822 |
|
|
Я так понял, скоро в Луку едем...
|
|
|
|
|
|
#4823 |
|
Бывалый
|
Не Гриш без обид, но все по громкой связи слышали как ты сказал "не ждите меня, езжайте"
. Сказанное мной только для пояснения ситуации и внесения ясности, ни в коем случае не для продолжения дискуссии
|
|
|
|
|
|
#4826 |
|
Свой в доску
|
Ну все Гришка нас теперь с говном съест!:D
|
|
|
|
|
|
#4827 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4828 |
|
Забаненные пользователи
|
я вот тут подумал..., будь я на Гришином месте. Ну типа опоздал, прогнал. Всё равно бы попёрся, хоть и ругал его. Тоже бы всадился наверное, тоже бы звонил, знаю!!! друзья бы меня вытянули. Пиздюлей бы огрёб, есть за что.... Ну а опасно..., да наверное. Квадроцикл вообще опасно, как и машина и жизнь. Чё терь не жить, не ехать , не рисковать. Это потому что я распиздяй? Бог не выдаст, свинья не съест, да Гриш?
Но я ещё и расчитываю на то, что друзья обязательно приедут и возьмут трубку и не сильно меня будут ругать, зная, что я поступлю так же, даже если очень занят, сильно занят. Брошу и буду делать..., Друзья потому что... , я рад вас видеть даже в глубокой заднице, с вами весело. Последний раз редактировалось Мосол; 01.02.2014 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#4829 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4830 |
|
Забаненные пользователи
|
чёт меня прорубило....в общем. нюансы есть конечно
Последний раз редактировалось Мосол; 01.02.2014 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#4832 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Так-то да! Все верно! Но бы еще и сказал: "Я в жопе! Выручайте! Прямо и в лоб!" Так, ведь? |
|
|
|
|
|
|
#4833 |
|
Свой человек
|
Лех., так то оно так, только не нужно забывать, что разгильдяйство одних перкладывается бременем на плечи других....., как правило самых близких людей.
|
|
|
#4834 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4836 |
|
Забаненные пользователи
|
Тут так..., грубо если, есть две категории людей которым я буду помогать. Первые, которым очень рад помочь и для меня это не бремя вовсе, а радость, полёт. это когда рад помочь.
Вторым просто помогу. Последний раз редактировалось Мосол; 01.02.2014 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#4837 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
|
#4838 |
|
Бывалый
|
Дяд Саш , а чьё разгельдяйство извини не понял, мы были бы рады помоч, но не знали что нужна помощь, я даже на хе6 бы за Гришей поехал выручать, если знал бы что нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
#4839 |
|
Забаненные пользователи
|
но есть закономерность одна интересная.... первые очень редко просят о помощи:)
|
|
|
|
|
|
#4840 |
|
Свой человек
|
Помогать нужно всегда, без всяких категорий, если в этом есть необходимость....
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |