Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 12:55   #161
pit0n
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 1(9)

Всем привет! Вчера моя покатушка закончилась в начале 10 вечера когда я доехал до гаража. Покатались хорошо не смотря на некоторые поломки связанные с не внимательностью райдеров, а еще злые дачн ки которые "купили дорогу" и по ней нельзя проехать))), но Джидай воспользовался малограмотностью дачников и заличил их по польной, после чего они пошли на сделку)))) и разрешили нам проехать! Потом нашли идеально подходяшее для обеда место и под плавно падающие снежинки, организовали стол и угощения. За шашлык и приготовление отдельное спасибо!!! Очень понравился! После обеда пошла дорога с грязью, немного буксовали, все довольны и уже в сумерках все разехались по домам.
pit0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:20   #162
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Борабора пока без инета,но по тлф сказал,что его "вштырило" и мотает до сих пор,но мечтает о следующей поездке!Кстати,для новичка он показал превосходные качества.С началом новой- квадрожизнью тебя,Борис!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:48   #163
Петр
Квадроманьяк

Немного расскажу про нашу вчерашнюю поездку.Вступление.-Рано утром 16 ноября,в субботу жители некоторых районов Самары,проживающих в районе Московского шоссе,были разбужены громким звуком.Выглянув в окна,небритые,немытые,непричесанные самарчане увидели,что на большой скорости ( около 60 км/час) в направлении АТВ-Самара мчится красный,великолепный,со стремительными линиями,содранными китайскими дизайнерами с американского образца,Х 8!Они еще не знали ,что за рулем,с выпученными глазами и вспотевшими руками от волнения и владения такой техникой! - сидит Борабора! Они еще не знали,что он переживал, волновался, боялся подвести команду и опоздать на заранее обговоренную встречу ,тем более,что это была его первая покатушка и у него в кофре лежало замаринованное его очаровательной супругой мясо для шашлыка! Но Борабора зря переживал, он просто не посмотрел на форуме время выезда и прибыл на место встречи около 8 утра,а выезд был запланирован на 9.30! Команда собралась вовремя:Гоша и Наташа Сан;Дима 23 и Настя;Виктор и Саня Sabaka;Костян Банши;его однофамилец Андрей на новеньком литровом Хмыре,Дима на синем Коте;Денис,он же SvetKing;Денис Питон,Борабора,Алексей- Навигатор,Юджин,в миру Евгений и я.После группового фото,любезно сделанного представителем АТВ-Самара Александром Васильевичем и короткого инструктажа,мы двинулись в путь.Проехали через Мехзавод,встречали недоуменные взгляды горожан ("сыро,прохладненько,снег идет - ненормульки чуток видно... "),проехали ж/дорогу,встретили первую грязь,проезжая мимо дач,на обочине нас поприветствовали доброжелательно две бабули-"божие одуванчики".Дальше дорога пролегала через поле и подъхали к территории дачного массива,охранник поприветствовав нас пропустил без проблем

Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 16:38.
Старый 17.11.2013, 14:37   #164
Петр
Квадроманьяк

Заехали в пролесок,вследствии того,что мотонавигатор Neoline (не Алексей,а именно навигатор!) в пятницу был на праздновании годовщины клуба и был в приподнятом настроении, так сказать - дал глюк,в результате чего наш Алексей наехал на дерево.Итог - кардан с одним ранее обломанной проушиной не выдержал и оторвался! (На фото видно).Через 10 минут Алексея проводили домой на переднем приводе и с обломанным карданом в кофре,жаль было расставаться!Костяну поставили мой,трезвый навигатор и он повел нас по треку,причем- безошибочно,респект ему за это!Доехали до "Сада камней",сад и камни чисто условные,настоящий сад камней находится в Сызранском районе за селом Старая Рачейка,или в инете можете набрать"Рачеевские Альпы".Проехали мимо карьера,куда вывозят шлак с алюм.завода в Н.Семейкино,удивили сонного охранника,подъехали к очередному дачному массиву вблизи этого вредного карьера (где только люди овощи не сажают!),объехали небольшое ограждение и встретили воинственно настроенных дачников.Причем,некоторые из них были вооружены дрынами с гвоздями и наотрез отказались нас пропускать по тих территории,звонили по тлф и вызывали какую-то бригаду!Пытались по хорошему уговорить,но бесполезно!Я решил по иному пообщаться с "владельцем частной собственности",поздоровался,познакомился и объяснил,что мы прокладываем трек (по космическому спутнику!) и если они сейчас нас пропустят,то мы этот участок аннулируем,а если не пропустят,то оставим в интернете и через их массив круглый год носиться будут тысячи квадриков,снегоходов и т .д.Он сразу сообразил,что может их ожидать,согласился нас пропустить и мы спокойно проехали дальше.

Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 15:25.
Старый 17.11.2013, 17:01   #165
Петр
Квадроманьяк

Выезжая из этого массива не увидели квадр Олега НС,не дождался нас горемыка и тлф его не в зоне в то время был,а он оказывается, нарушив один из канонов квадродвиженья,один заехал в лес и сразу поплатился за это!Сочувствую,Олег!А наша команда дружненько продолжила путь по полям и лугам,время от времени останавливаясь,чистили визоры,делая фото наших грязных физиономий и квадров.Переехали Самарку в районе Алексеевки и сразу ушли направо вдоль трассы,на видео Дима запечатлел наш съезд с дороги.Буквально через пару км подъехали к искусственному глубокому каналу,Костя естественно,первый штурмовал его в опасном месте,мы поехали искать менее опасный проезд,опасаясь за возможности Гошиного вездехода,но он лихо вырулил,правда на всякий случай без Натальи.Я в это время снимал этот эпизод как боец перед танком - лежа на его пути.Как-то в процессе я отвлекся и забыл проконтролировать нашего новенького,прописанному в клубе и обмытого Борабору,но он оказывается в числе первых пересек опасный овраг!Молодца,Борис! У нас был уговор,что мы едем до 13.00,останавливаемся,сбрасываем координаты Алексею-Навигатору и приступаем к перекусу,а Борис начинает готовить шашлык!В 12.50 нам на пути повстречалась удобная заимка на берегу небольшого озера с песчаным пляжем,домиком с откр.дверьми и деревянным навесом,где и мы после небольшого совещания решили отдохнуть,перекусить и потом хорошенько поесть шашлык от Бориса и Ольги!
Старый 17.11.2013, 17:12   #166
Наумов А
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(19)

Всем добрый вечер! Вчера спокойно покатались. По сравнению с поездкой на б/о Ягодная и к анастасийцам это была легка прогулка. Для обкатки это был идеальный темп и нагрузка. Ощутил прелести нового квадра. Это просто танк. Очень устойчивый , очень мощный, с интересной работой усилителя руля. Пока не во всем разобрался, но мне нравится. Из поездки запомнилось милое общение с дачниками, живущими в параллельном мире со своими законами и понятиями. Замечательное место приготовления шашлыков и никого кроме нас. Еще удивил водитель легкового автомобиля заезжающий с нами на южный мост по плитам. Он в душе наверное квадрациклист.
Сегодня с женой проехал через лыжную базу Динами-на горнолыжку на Кр/ Глинка-воронка-место встречи Дубрава. Жена сказал, что начинает искать себе "черепашку". Как нибудь возьму ее с собой. Вчера попросил советов по доп. оборудованию у отдельных товарищей. Очень порадовал Пингвин. Спасибо большое за отзывчивость.
Наумов А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:21   #167
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Для <Петр>

Ай да Пушкин , ай да... .
Можешь ведь!

Последний раз редактировалось Arabez; 17.11.2013 в 17:23.
Arabez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:55   #168
Петр
Квадроманьяк

И тут время остановилось для нас!Оборудовали из досок и поддонов стол,Игорь выгрузил мангал,стол для десерта,Борис начал колдовать с шашлыком,ребята напилили дров,я на фото стою на коленях как раз в момент розжига костра.Совет по розжигу костра от Виталия Абрамова,квадропутешественника № 1 в мире:находим любую метал.банку (от напитков,консервов и т.п),наполняем песком,землей почти до верха,наливаем бензин в нее,ставим на землю,обкладываем сначала мелкими и потом уже любыми дровами и поджигаем.Гореть сей прибор будет минут 30-40,даже сырые дрова при этом горят прекрасно! Продолжаю -перекусив,народ собрался кто вокруг костра погреться и поговорить,кто вокруг мангала,на котором Борис как волшебник колдовал,готовя шашлык,Андрей Наумов поехал к озеру и мы в предвкушении зрелища рванули посмотреть,как он будет в воде тестировать своего Хмыря,но немного были разочарованы,т.к он неглубоко заехал и зрелища не получилось!Но зато получился прорекламированный многократно шашлык от Бориса и Ольги!Ребята!Это было что-то,4 или пять партий,одна вкуснее другой!Все наелись,но рука все тянулась и тянулась за аппетитными,ароматными,тающими ро рту кусманчиками! Все при этом переживали за Костяна,который при этом почти не ел,а пил только чай,а мы не могли понять его состояние при виде и вкусе этого чуда кулинарного искусства!Кстати,предлагаю проголосовать за лучшего шашлычника и маринатора похода и выдвинуть его на соискание звания Лучшего шашлычника клуба!

Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 18:07.
Старый 17.11.2013, 18:44   #169
Петр
Квадроманьяк

Хотя,Гоша Сан предположил,что так вкусно было приготовлено из-за его мангала,углей и розжига из чистого,Ново-Буяновского спирта!А.может - из-за моих шампуров?А может - просто от души и для друзей?Продолжаю:-Часов в 15.00 мы поехали дальше по треку,Виктор с Саней и Дима на синем Коте уехали в город,а мы пересекли по тоннелю магистраль,которую строят к Кировскому мосту,Костян конечно по верху,по-другому не получается у него,мы в обход гуськом.И тут впереди небольшое озеро - Костя с лету в нее и мы "зашноркеленные" тоже!Что тут началось-квадры превратились в аквоквадры!Я тоже не отставал - четыре раза туда-сюда проехал,глубина - выше передних крыльев,проблем вроде нет никаких,шнорки испытал!Потом при переезде через небольшое болотце я умудрился переехать его не за Костей и Питоном ,а левее,в результате чего сел на брюхо основательно и Андрею Н. пришло вытягивать меня веревкой.Хотя знаю закон - следом за ведущим надо ехать,с возрастом дураки не умнеют оказывается!А,это я специально - зрелищ не было в поездке - Виктор с сыном ехал,и Денис СветКинг осторожничал,вот и пришлось все брать на себя!Но Денис не знал и не думал,что следующий выход за ним!Едем.значит дальше:погода супер,солнце светит,справа одно озеро проехали,где мы в прошлом году катались на совершенно прозрачном льду,где фото сделаны с надписью АТВ и др, потом еще озеро,мост,грязь,вода - все прелести квадродвижения!Я шел замыкающим,впереди меня Денис СветКинг,вдыхая очередную порцию свежего воздуха,я почувствовал в составе воздуха технический аромат....

Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 19:01.
Старый 17.11.2013, 18:59   #170
Петр
Квадроманьяк

Догоняю Дениса,вижу,что у него от движка пар идет,хотя лужи давно проехали,пытаюсь ему знаками показать, чтобы остановился,а он ускорил движение.Я подумал - "Пятисотка" от Х 8 не уйдет - разогнался по параллельной дороге зашел ему слева,нажал на гашетку и очередью,очередью!Ой,вспомнилось - прошу прощения!Вообщем,остановил Дениса,оказывается,шланг системы охлаждения попал на выхлопную трубу,прожглась трубка и антифиз лился и парил.Быстро отремонтировали.Кстати,инструктаж прошел не зря - вернулись очень быстро все,еще так интересно - все по одному,с интервалом!Молодцы,одним словом и спасибо!Дальше дорога петляла по полям,проезжали какие-то теплицы,парники,фермы,двигались большей частью по колее,по жирной грязи,хорошим лужам,заезжали в лесочки,огибая затоны и небольшие водоемы,контролируя друг-друга.Проехали через камышиное поле,длинное-длинное,камыши высотой метра 3, а то и поболе,коридор такой сказочный,попадались валунчики под колеса и днище,я раза 2 на них налетал,любуясь округой и расстраиваясь,что скоро мы выедем к Южному мосту и закончится наше маленькое путешествие!Что и произошло через минут 20 - мы подъехали к Южному мосту!Пришло время расставания,закончилось наше приключение на этот день,думаю,что многим из нас жаль было расставаться,я даже видел,как по щеке Бораборы скатилась одна мужская слеза....Всех участников еще раз благодарю за компанию!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 19:18.
Старый 17.11.2013, 19:08   #171
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

Вот это жжжет П.М !
БОРАБОРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:10   #172
БОРАБОРА
Квадроманьяк

а у кого фотки можно посмотреть ?
Старый 17.11.2013, 19:13   #173
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Ага,прям Фенимор)))
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:20   #174
Мосол
Забаненные пользователи

ПМ.... 5++++++
Мосол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:22   #175
БОРАБОРА
Квадроманьяк

премию по словоблудию-точно !!!
Старый 17.11.2013, 19:45   #176
Петр
Квадроманьяк

У меня в альбоме несколько фоток,остальное - видео.завтра АТВышники перепишут и опубликуют наверно!
Старый 17.11.2013, 19:51   #177
Мосол
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
У меня в альбоме несколько фоток,остальное - видео.завтра АТВышники перепишут и опубликуют наверно!
как то слышал это уже...:D:D:D
Мосол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:19   #178
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Админ на Авроре, материал обработает и разместит.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:34   #179
Wolt
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Админ на Авроре, материал обработает и разместит.

Про лужу с прошлой субботы не забудьте пожалуйста, очень уж посмотреть хочется!!:)
Wolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:46   #180
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Да я нарушил завет . но я вас ждал с 9.00 до 11.00 .Зато видел кобанчиков . в количестве 11 шт . даже меня понюхали . я замер .не успел фотик достать .чуть не обоср--ся
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ