![]() |
|
"Сад камней" и старые карьеры
После празднования годовщины клуба предлагаю проехаться в субботу на небольшое расстояние,по окрестностям.Можно посетить "Сад камней",старые карьеры и интересную горку,полазить по грязи,потопить квадрики....Костер,горячий чай,беседа...Встретиться часов в 9.30 у "Саньков и Ко-Север",часов в 15 вернуться в родные пенаты.:atv:
|
Учитывая практику поездок и скорость солнце-падения встречаться таки лучше в 9, всё равно домойпо темноте добираться :)
|
[QUOTE=Sabaka_r;24383]Учитывая практику поездок и скорость солнце-падения встречаться таки лучше в 9, :)[/QUOTE] учитывая практику бухания с одноклубниками, раньше часа или двух не надо:D
|
[QUOTE=Мосол;24385]учитывая практику бухания с одноклубниками, раньше часа или двух не надо:D[/QUOTE]
Слабости каждого в расчет не принимаются!:D |
С удовольствием присоединимся (1+1) к вам! В пятницу приедем с квадром на открытие, чтоб в субботу покататься в вашей замечательной компании. Но есть два вопроса, которые нужно решить -1. где оставить прицеп с квадром до субботы??? 2. где переночевать после Дня рождения клуба???
|
[QUOTE=pit0n;24416]С удовольствием присоединимся (1+1) к вам! В пятницу приедем с квадром на открытие, чтоб в субботу покататься в вашей замечательной компании. Но есть два вопроса, которые нужно решить -1. где оставить прицеп с квадром до субботы??? 2. где переночевать после Дня рождения клуба???[/QUOTE]
Оставить можно у нас на Мехзаводе, все равно с этого района старт будет, гостинки тоже есть по близости. |
[QUOTE=Петр;24381]После празднования годовщины клуба предлагаю проехаться в субботу на небольшое расстояние,по окрестностям.Можно посетить "Сад камней",старые карьеры и интересную горку,полазить по грязи,потопить квадрики....Костер,горячий чай,беседа...Встретиться часов в 9.30 у "Саньков и Ко-Север",часов в 15 вернуться в родные пенаты.:atv:[/QUOTE]
Может, совместить "недобитые" маршруты? После сада камней и карьеров кусок недопройденный из Ягодного, да кусок недовзятый позавчераший приговорить? Что думаешь, Петр Михалыч? Сяду-ка сегодня-завтра, нарисую, сколько это будет в километрах... |
[QUOTE=Алексей;24437]Может, совместить "недобитые" маршруты? После сада камней и карьеров кусок недопройденный из Ягодного, да кусок недовзятый позавчераший приговорить? Что думаешь, Петр Михалыч? Сяду-ка сегодня-завтра, нарисую, сколько это будет в километрах...[/QUOTE]
Оригинально,новый маршрут!Но в субботу, мне кажется,будет тяжеловато все же ,хотя нет - давай!Кстати,при обновлении моего айфона произошел какой-то сбой и мой тлф совершенно пустой!Прошу мне отзвониться,чтобы я внес по-новому номера! |
Название маршрута "Сад камней и южное кольцо" устроит? Если да,то пароль для встречи сейчас придумаю!
|
АЙФОНЫ ОБНОВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ! ВСЕ ЛЕТИТ К:mad:
|
Пароль для встречи в субботу:"Простите,мне,право неудобно беспокоить вас,но трубы горят"!
|
Суббота с 9 до 15 очень хорошо! Пошел собираться :)
|
[QUOTE=Алексей;24437]Может, совместить "недобитые" маршруты? После сада камней и карьеров кусок недопройденный из Ягодного, да кусок недовзятый позавчераший приговорить? Что думаешь, Петр Михалыч? Сяду-ка сегодня-завтра, нарисую, сколько это будет в километрах...[/QUOTE]
Леш,если Юг,не лучше ли с южного моста тогда стартовать? |
[QUOTE=BANSHEE);24460]Леш,если Юг,не лучше ли с южного моста тогда стартовать?[/QUOTE]
согласен) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24419]Оставить можно у нас на Мехзаводе, все равно с этого района старт будет, гостинки тоже есть по близости.[/QUOTE]
Саша спасибо за гостеприимство, так и сделаем!!! |
[QUOTE=Петр;24443]Пароль для встречи в субботу:"Простите,мне,право неудобно беспокоить вас,но трубы горят"![/QUOTE]
Пароль что надо, так сказать на злобу дня!!!thumbsup И подскажите, резину на квадр какую лучше обуть, сток или злющую? |
вот примерно накидал чего-то... вроде и километраж не очень большой... типа АТВ-Самара: от Севера до Юга...:D ну или наоборот, так-то пофигу, в какую сторону стартовать)
[url]http://maps.yandex.ru/?um=gOtN00Uge2aFPzXoxbLL7xQMvxv-LKVE&l=sat%2Cskl%2Csat[/url] |
[QUOTE=pit0n;24468]Пароль что надо, так сказать на злобу дня!!!thumbsup
И подскажите, резину на квадр какую лучше обуть, сток или злющую?[/QUOTE] говна нынче в полях зачетные... на злющей прям комфортно чувствуешь себя... |
А вот нам не все равно у нас все снаряжение будет на Московском! Может как договаривались, а?))))
|
[QUOTE=Алексей;24471]говна нынче в полях зачетные... на злющей прям комфортно чувствуешь себя...[/QUOTE]
Лех, а забродники брать???) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
|