Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 21:40   #1
Alex.kib
Забаненные пользователи

[QUOTE=Саша ATV-Самара;40063]нада, пусть выскажутся, смотри как много держут в себе....

Блин... Не хотел писать уже ничего... Но не выдержал...
Александр, ты это себя имел ввиду????!!!!!
Я всего лишь написал про то, что засрали тему! И многие с этим согласны! И вы сами (админы, модеры) - в итоге, ведь создали новую тему. Теперь все логично!
Но тебя, Александр, поперло опять!!!! Костяна, Пингвина, Славу втянул.... Зачем??????
Повторюсь - я написал один пост!!!
Alex.kib вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:57   #2
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

[QUOTE=Alex.kib;40165]
Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
нада, пусть выскажутся, смотри как много держут в себе....

Александр, ты это себя имел ввиду????!!!!!
Я всего лишь написал про то, что засрали тему! И многие с этим согласны! И вы сами (админы, модеры) - в итоге, ведь создали новую тему. Теперь все логично!
Но тебя, Александр, поперло опять!!!! Костяна, Пингвина, Славу втянул.... Зачем??????
Повторюсь - я написал один пост!!!
Блин, как слепой с глухим.......
Ты что не видишь, что уже все прокрехтелись и тема уже давно лежит, если ты ее не хочешь умышленно поднимать, то зачем пишешь???

Ответил каждому фанату моей персоны, Слава неоднократно попросил посмотреться со стороны, посмотрелись, если кому то еще хочется чем то кинуть, давайте быстрей, пока весне не закончилась.

Скоро подпишу крупными буквами, что соглашаюсь с тем, что мне не нравится техника БРП, Поларис, Ямаха, Кава, Сузука, только из за их владельцев
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:06   #3
KPOT
Завсегдатай

Скоро подпишу крупными буквами, что соглашаюсь с тем, что мне не нравится техника БРП, Поларис, Ямаха, Кава, Сузука, только из за их владельцев [/QUOTE]

ДА чёто мне ненравется этот ГУСЬ опять задоватся начел.Ну не чё охота в самамом разгаре ружъё ещё незачехлил.
KPOT вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:00   #4
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
ДА чёто мне ненравется этот ГУСЬ опять задоватся начел.Ну не чё охота в самамом разгаре ружъё ещё незачехлил.
Не люблю Кротов в огороде, а кромя мультика чешского, вредители в большинстве, пойду лопатку наточу, пока не свалил с поляны.
Старый 20.04.2014, 10:22   #5
KPOT
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Не люблю Кротов в огороде, а кромя мультика чешского, вредители в большинстве, пойду лопатку наточу, пока не свалил с поляны.
Да ладно хер ты их найдёш у себя в огороде чё они там забыли в тваём кетайском мире.:D:D:D
KPOT вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:56   #6
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

Грех в такой день лаяться !:)
Старый 20.04.2014, 17:13   #7
Саша ATV-Самара
Самый главный

Cool

Цитата:
Сообщение от БОРАБОРА Посмотреть сообщение
Грех в такой день лаяться !:)
А им по барабану, они с одной парилки :D
Старый 18.04.2014, 23:14   #8
Алексей
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex.kib Посмотреть сообщение

ты чего сутки-то терпел? посту, на который тебя расперло, 24 часа уже... уже вроде все все сказали и успокоились...

короче так, утомили вы меня, господа... пока мне не надоело тут вообще находиться и модераторствовать, буду беспристрастно выполнять свою работу в рамках правил, давно уже озвученных... если по другому не получается, будем действовать так же, как и на любом подобном ресурсе...
Чтобы было понятно: коммерческого интереса лично у меня ни на форуме, ни в бизнесе учредителей форума нет, действовать буду в соответствии с правилами и собственным пониманием того, "что такое хорошо и что такое плохо". Обсуждать, а тем более оправдываться перед кем бы то ни было и объяснять свои действия публично не буду, хорош уже этой дерьмократии - действуем в соответствии с правилами: сначала личная переписка, не согласны - обращаетесь к администрации.

Последний раз редактировалось Алексей; 18.04.2014 в 23:19.
Алексей вне форума  
Старый 18.04.2014, 23:18   #9
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
ты чего сутки-то терпел? посту, на который тебя расперло, 24 часа уже... уже вроде все все сказали и успокоились...

короче так, утомили вы меня, господа... пока мне не надоело тут вообще находиться и модераторствовать, буду беспристрастно выполнять свою работу в рамках правил, давно уже озвученных... если по другому не получается, будем действовать так же, как и на любом подобном ресурсе...
Чтобы было понятно: коммерческого интереса лично у меня ни на форуме ни в бизнесе учредителей форума нет, действовать буду в соответствии с правилами и собственным пониманием того "что такое хорошо и что такое плохо". Обсуждать, а тем более оправдываться перед кем бы то ни было и объяснять свои действия публично не буду, хорош уже этой дерьмократии - действуем в соответствии с правилами: сначала личная переписка, не согласны - обращаетесь к администрации.
Наконец то! Совершенно в дырочку !
Старый 18.04.2014, 23:54   #10
Alex.kib
Забаненные пользователи

[QUOTE=Алексей;40175]ты чего сутки-то терпел? посту, на который тебя расперло, 24 часа уже... уже вроде все все сказали и успокоились...

Терпеливый я!!!!:D:D:D
Alex.kib вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид