![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Пригнали наконец то с ремонта. Залили новое масло. Ост Ну по приезду решил заправить, до заправки доехал шустро. Все ок. Залил 5 литров 92 в Дубках. Поехал обратно, проехал км 2-3 и тут понеслааась: Обороты падают до 3, а то и до 0. Чихает, стреляет. Максимальная скорость с горы 61 км. Потом упала до 55 и ни ни.
Что делать? Есть идеи? Возможно конднсат, не подскажете как слить? Или как проверить возд. фильтр? Последний раз редактировалось LUCKY38; 26.03.2013 в 15:21. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
|
знакомая проблема, связанная с той заправкой, водичка походу....
У меня тоже с зимы вода по ходу в баке, плесканули как то под новокубом, и стал замечать где то через час что неправильно стал показывать датчик топлива, и все остальные морозные дни тоже неправильно, а как оттепель все встает нормально, - мой вердикт что намерзает вода в баке на датчик в мороз. как вывести не знаю пока... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
От Ваших звонков уже все наши телефоны раскалились и по делу и без дела, народ уже с трудом сдерживается в вежливости. Намеки на наш персонал, который с Вашим квадром как курица с яйцом, в части недостачи бензина сверх не вежливость с Вашей стороны. 1. Обратились с просьбой о замене сальника, сделали и заменили масло. Также по просьбе проверили масло в мостах. Всё больше просьб не было. 2. Работы выполнены в соответствии с требованиями. Для проверки держания сальника, квадр заводился в помещении и проехал по территории базы 200 метров, больше ехать некуда и искатывать Ваш бензин. 3. К тому же Ваш квадр не та модель, перед которым бы трепетали и изъявляли желание прокатится сотрудники, так как у нас и своей достаточно, на которой можно ездить и у некоторых свои личные аппараты. 4. То что Вы залили на левой заправке бензин, с которой уже не один квадр попал в сервисную зону (включая Серегу-Китайца, которого с замершим в баке бензином спасали с середины Волги), наши специалисты никак не могут нести ответственность и краснеть. П.с. для ответа на ниже изложенные вопросы, РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Вашему БРАТУ, до недавнего времени нашему штатному сотруднику, на обучение которого, а также СЕРТИФИКАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА CFMOTO я лично потратил не один десяток тысяч рублей и он Вам как брат, должен в этом помочь в короткие сроки и не затрачивая денежных средств. С уважением, Александр |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Блин, вы меня совсем не праивльно поняли!! Я не обвиняю что кто то там на нем катался( да хоть мотокрос - не жалко)( пробег - отец сам накатал) И уж тем более что кто то там сливал бензин( и мысли не было!) Вашему сервису я только благодарен. Про Излишние звонки и надоедливость - извините. Мой "косяк". Просто нетерпение, волнение и юнный возраст. Я постараюсь исправится. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забаненные пользователи
|
Дак вот почему у меня датчик топлива нипойми чё показывает! А вы знали, что заправка гавно и не сказали!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
Заливал там только 95,проблем не было.....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой человек
|
Молодой человек, вы про шланг слыхали??? вот как то их можно, если сосем просто.:)
|
|
|
#19 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
Подскажите, сколько стоит комплект фар на 500а и есть ли они в наличии?
|
|
|
|