![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Продам BM JUMBO 700 MAX почти новый проехал 100 км ценник 299тыр.:atv:
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
Ваще не понятно какая комплектация, а то новый пустой МАХ у дилера, если не ошибаюсь 280 стоит!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Катался 3 раза Джамбик в Тольятти увез на прицепе,там на даче юзал пока 100ку наездил,я по городу на моте передвигаюсь,а вот по грязи на джамбике:atv:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забаненные пользователи
|
Берём господа квадрик, отличное предложение!
Типаапа! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забаненные пользователи
|
Вы что право, как можно! )))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Свой человек
|
Конечно Любимого:D
|
|
|
#17 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=samarec;17252]Берём господа квадрик, отличное предложение!
Типаапа![/QUOTE Да отличное!! как от сердца отрываю))) но денех нннада срочно!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Самый главный
|
[QUOTE=Вадим;17277]
Цитата:
Объем 700 см3 Мощность 49,6 Л.С год 2013 ценник у дилеров в Самаре "Престиж" 304900 тыр Что могу сказать: 1.Техника не китайская! и это очень приятно производители заявляют об исключительно Японских и немецких комплектующих, а именно поршневая KOYO made in Japan все подшипники коленвала, ступицы, тоже Япончиские Вариатор BANDO Япония Пластик поставляется с завода в Тайване но именно этот завод является поставщиком пластика на YAMAHA так что в целом все по красоте! мои первые впечатления проявились когда я поехал по асфальту,из за постоянно заблокированного заднего дифференциала рывок с низов чумачечший ,но в поворотах колеса крутятся одинаково что и дает заблокированный дифференциал и это очень быстро стачивает резину,,,не ну понятно что по грунтовке все происходит совсем по другому)))) дальше : высокая посадка и легкий руль несмотря на отсутствие гидроусилителя дают ощущение царя дорог! ты просто летишь над дорогой не замечая никаких неровностей ям и луж))) в Грязи лазил - отлично! роет пока не сядет на пузо и даже когда садишся все равно в раскачку можно выбраться без использования лебедки, так как рычаги расположены под правильным углом,просто раскачиваешь вправо влево и газу газу! короче проедет там где человек то с трудом пройдет))) база длинная и широкая по сравнению с конкурентами теми же китайцами или даже фирмачами, что позволяет заходить в повороты не ожидая опрокидывания! короче управляемость на высоте! мощи хватает с головой! из минусов: 1.Странно но стоит карбюратор....в век когда уже корабли покаряют просторы космоса, а инжекторы используются даже в китайской технике Калиннинградцы все равно ставят карбюратор говоря о его надежности и терпимости к Российской грязи и воде))) 2. Один горшок (хорошо или плохо я не знаю) но один цилиндр дает некую вибрацию постоянно ощутимую на руле....с другой стороны как опять же говорят дилеры это исключает гидроудар и загиб клопанов когда вдруг хапнешь водички! вообщем плюсов пока больше чем минусов а самый главный плюс это цена!! за 300тыр ты получаешь качественную хоть и собраную в России но почти Японскую технику! не знаю что будет дальше но проехал уже 1000 км сделал 1е ТО у дилеров (кстати всего 4000р) и вообщем то готов покарять болоты и грязи! В целом Я доволен!! Взято отсюда samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=10206&view=findpost&p=438114 Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 11.09.2013 в 18:47. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Самый главный
|
Интересный расклад, Вы товарищ путаетесь в показаниях, а если еще сравним Айпи с Самарамото, то Вам нужно будет ради приличия покраснеть чуток :D
Если Вам нужен коммерческий раздел, то мы его Вам сделаем и будете немного платить клубу на содержание и покрытие расходов на мероприятия и соревнования. Ничего личного, только бизнес и официально будете работать ![]() П.с. общественность не любит не искренность, вон Троффи Гейм зашел не в ту дверь, теперь очень сложно строить разговор с аудиторией. Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 11.09.2013 в 18:48. |
|
|
|