![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Жигулевское кольцо , маршрут назвал Алексей. На пароме в 8.00 переправились в Рождественно, и по треку , на 4 квадрах(Алексей, Петр, Vinni и Arabez) , отправились потихому через Винновку, на Молодецкий курган, Жигулевск, Бахилова Поляна, Каменная Чаша, Ширяево, Гора Стрельная, Подгоры и взад паромом. По пути не избежали корректировок, уперлись в овраг. Ночевали на Волге. Собираемся ехать дальше. Вернемся отпишусь и фото.
|

|
|
#2 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Дай свое видение громкого. Ехали по целине, грязи, лесу. Vinni , кстати достойно выдержала весь маршрут, по грязи проходила легче всех. Подъемы, спуски , все как надо. Сейчас в Ширяево, вернулись с каменной чаши,в кафе перекусываем и вдоль Волги на Крестовую Поляну. В общем проехали 210-230 км.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
По тихому, по тихому...
Был там же, звонил Пётр мне, узнав от Вовы Ширяевского о том , что я там. Я к тому времени уже заехал на паром. Если бы знал, то рад бы был присоединиться. Но увы... Кстати на паром еле успел. Вытаскивал сидящую в овраге ниву. |
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
Ну так то вы же не пятницу собрались ехать., я так понимаю??? Можно было и на форуме сказать, ну если вам конечно никто не нужен был просто кроме вашей компашки
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Ну что ты сразу, Александр. Так тоже бывает. Спонтанно собрались люди и поехали. Объявили если бы, то может бы и не срослось.
|
|
|
|
#8 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
Да....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
там такой ураган был... теплицы по огородам летали, деревьев наломало, палатки сдуло все, град. Носился на квадре под ливнем. Какието не реальные ощущения. Но в овраг ливень зашёл на километр всего. Люди с каменной чаши едут - сухо, я им на встречу в грязи весь. Ты откуда- оттуда. Не верят, ну поехали. Прорубались все вместе. Очень грязно. Эмоций вагон. Не знал, что квадриком можно машины лебедить. Даже газель из колеи вытаскивал, пока Вова ширяевский не подъехал на уазке.
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Свой человек
|
Не знай чего и думать Кость
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Ой,ой! Кто бы писАл!
![]() Просто думали режим очень лайт, плюс vinni первый раз, чтобы никого не обузить поехали такой группой, а вышло по серьезному, и Оксана не подвела, руки только распухли малясь в предплечьях, а так молодца, веса только нет, кидает как пушинку, за то грязь проходит легко. Так что ни каких интриг, все честно. И песочница общая, главное чтобы туда кошки не с...ам понимаешь.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 30.06.2013 в 20:12. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой человек
|
Поживем - увидим:)
|
|
|
#19 |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
А по поводу кто бы говорил поясни пожалуйста, не совсем понял,я если куда ехать собираюсь всегда пишу заранее, что бы если кто захочет присоединялись... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
Извини Костя! Мне обьяснялку неохота расписывать. Да и тема для нее слабенькая. Дело не в том , что кого то не позвали, а в том , что думали вряд ли кто тошнить захочет. Вся недолга.
|