![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую!
Планирую посетить это мероприятие http://forum.atvclub.ru/showthread.p...%B8%D0%B8-quot Пока в раздумьях с квадром или без него, но точно знаю, что там есть что посмотреть и где покататься. Есть ли желающие посетить это мероприятие??? Можно как то объединиться, найти жилье и потусить с народом со всей России. Москва и Питер едут клубами и целыми фурами, многие будут участвовать в соревнованиях. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
Саш, на машине хочешь ехать?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Я прикину, может и рвану. Но только с квадром! Саш, погнали с квадриками? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
Так!!! А мы если с квадрами поедем то до начала нашей майской экспедиции вернутся успеем??? А то и тут охота и туда тянет!!!
Посмотрел по яндекс картам от Сызрани до Краснодара ровно 1500 км показывает!!))) Последний раз редактировалось pit0n; 26.03.2013 в 02:08. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Самый главный
|
Мы или с квадром или с джипом, что будет, хочу на пару дней раньше приехать, чтоб с народом общнуться и покататься не много предварительно, присоединяйтесь, заявимся как клуб.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
Надо постараться успеть, поэтому хочу поехать чуть раньше. Опять же, майские длинные, в Бузулук можно стартануть не сразу Первого, а можно например 2 или 3го.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
ААААА Блин Саша можешь ты душу потравить, кто еще поедет мужики?????
Кто еще в состоянии, оставить все заботы и хлопоты ради события Российского маштаба, поехать и выступить за Наш клуб, потом вернуться и нырнуть в долгожданную Экспедицию!!! Начинается тепло, так что дома сидеть?, собираемся и в пампасы!!! Или просто поехать посмотреть и поддержать своих, или мы зря эту технику так любим и она нас радует, своим тюненгом, колеса, вынос, Елка, это все ведь не для во дворе покататься!!!! Последний раз редактировалось pit0n; 26.03.2013 в 08:49. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|