![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Инфа для всех ! В последнее время активизировались хитропоповцы ,то биш лохотрон !Предлагают новые квадры за полцены с птс ,договорами и т.д и т.п ! Я тут на одного насмотрелся и наслушался,ржать устал .Вообщем парни,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
![]() ![]() ![]() Продажа идет через нэт !
|

|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 09.04.2015 в 15:23. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Т.е,квадр вы вытащили,положили цемент в коробку,сняли что там было и показали хозяину цемент?Вот молодцы ребята в АТВ- Самара!
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
Да я пыток не выдержу - сразу заговорю,всю правду расскажу!
|
|
|
#11 |
|
Самый главный
|
Для желающих купить по дешевле:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/mo...pard_544255351 https://www.avito.ru/stavropol/motot..._eps_544249403 П.с. второй вариант кстати и снова хотел купить участник видео, ПСМ настоящий, ВИН и номер двигателя левые. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Я сразу это понял,главное при получении в ДЛ хозяина отвлечь,а цемент они на 2-х своих машинах привозят,причем - в салоне!И так быстро все делают!А главный у них - Александр Васильевич
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Ща будет самое смешное-сегодня,тот же самый крендель ,звонит и говорит что нашел х5 но за 240 тыров ! Убил меня ценой опять,я уже от зависти ногти на ногах грызть начал ! Спасибо Саше АТВ ,спас мои ногти ! Родственнику наверное глаза выколю !
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Кстати,доллар с евро безудержно падают,а китаезы не собираются цены снизить на свою продукцию?
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Я лохов подгоняю !
|
|
|
#17 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
так он мне отвечает:кому?вам?да я вас даже не знаю!!!а вдруг вы меня обманите.так дело не пойдет.обращайтесь к официалам. я ему:так у вас дешевле! он мне:вы мне высылаете полную стоимость,а я вам квадр после получения денег.мы серьезная организация!!обманывать не будем. |
|
|
|
|