![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Привет всем!
Ну вот сегодня я наконец-то покатался на своем новом квадре. Наездил немного 35км. Перед этим 2 дня возился перебирая скрипящие как не знаю что тормоза и ставя защиту. И вот я поехал и сразу практически замигал чек. Квадр заводится без проблем, едет отлично. Никаких претензий нет, но почему-то мигает. И мигает странно. Заводишь - всё в порядке. Постоял, погрел - всё норм. Поехал - всё еще норм... А вот когда разогнался до 30-40км/ч начинает мигать с разной частотой. Может медленно мигать, может быстро. И мигает не всегда, часто гаснет и не горит, потом опять начинает моргать. На постоянку ни разу не зажигалась(только на заглушенном моторе). Пытался подсчитать вспышки и понял что он не ошибки "отмаргивает". Останавливаешься - перестает мигать, т.е. лампочка гаснет. Да и проблемно это, если честно, ехать 40-50км/ч и считать вспышки... Но я посчитал, не один раз, полную белеберду моргает, без всяких похожих циклов, под коды ошибок никак не подходит. Поехал, потихоньку 20км/ч - тишина. Побыстрее - и опять начинает мигать. При этом всё отлично работает - я не нашёл ни одной неисправности. В следующий раз попробую сделать диагностику, но сомневаюсь что что то выдаст, т.к. когда ошибка есть, то лампа должна гореть! А она молчит на ХХ. И только после набора скорости начинает мигать. Квадр НОВЫЙ начало моргать на пробеге 3км. К дилеру не отсылать, везти с дачи туда суда геморно, нанимаю газель для этого. Руки, голова есть, тачки чиним диагностируем. Был бы у квадра OBD2 - уже бы нашел проблему (сканер всегда в машине валяется)... Последний раз редактировалось Trojan; 29.09.2014 в 20:20. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо, Александр! Клеммы на аккуме откручивал, мазал их специальной медной смазкой, чтобы не окислялось и для улучшения токопроводимости, затянул хорошо. А вот про щиток приборов даже не подумал...
Подскажи еще где мозги лежат, чот не заметил? =))) Мошт там тоже надо контакт пошоркать? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Опять же гель, как он конкретно мог повлиять на контакт? Вносит ли он коррективы в токопроводность, если клемы нагреваются? На руле открути щиток вокруг панели, и снизу в панель идет толстый кабель с гребенкой, ее выдерни, посмотри салазки и снова воткни. Мозги под сиденьем кажись, но тут дело не в них, контакт сигнализирует, где то кашу маслом переборщил
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Электропроводные резьбовые пасты Molykote HSC Plus и Molykote Cu-7439 Plus(вот эту я пользую, давно и успешно) на основе высокодисперсных порошков мягких металлов при обслуживании электрических контактов наносят не только на резьбовые соединения, но и на сами поверхности контактов. Обладая высокими антикоррозионными свойствами, эти смазки электрических контактов герметизирует рабочую поверхность, препятствуют образованию непроводящих пленок и обеспечивают ее длительную защиту от коррозии и прикипания. Благодаря высокой термостойкости Molykote HSC Plus и Molykote Cu-7439 Plus продолжают эффективно работать даже при многократных и длительных токовых перегрузках без заметного изменения электрических показателей.
П.С. не реклама. Последний раз редактировалось Trojan; 30.09.2014 в 09:14. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|