![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами Наши путешествия на мотоциклах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#24 |
|
Квадроманьяк
|
В квадродвижении я получил массу удовольствия,покатушкм,эстафета,путешествия,ночевк и в зимнем лесу,Чечня,Крым...Не осуществил только идею с землянкой....В мотодвижении с мая прошлого года по 14 сентября этого я проехал на чоппере круизере 8200 миль,или порядка 13 т,км,планировал зимой взять тур эндур и поехать далеко.
Последний раз редактировалось Петр; 21.09.2015 в 07:47. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Милейший человек
|
вот так да...
выздоравливай, Петр. и это, подробностей ЧП бы. что, как, кто, где. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Квадроманьяк
|
Щ14 сентября,проехав 4500 км мы приезали в СУхуми,попили кофе в центре на набережной и в 20.00 поехали в Пицунду.выехали из города и проехав с км я увидел слева на обочине стоит конь,голова и передние ноги были на встречной полосе.На подьеме небольшом вынурнула встречная машина,ослепила коня и конь рванул прямо на меня,расстояние метров 15-20,скорость у меня была 70-80 км,час.немного успел тормознуть,даже успел сигнал нажать,но конь не срернул а перпендикулярно летел вперед.Так получилось,что Господь наверно принял верное решение и направил мот прямо в брюхо коня.Справа были вековые деревья,слева встречные машины,дорога неширокая,две полосы.Мот мягко заехал в живот коню,коня отбросило по инерции,я вылетел с него,ударившись о коня,перелетел и встретился с асфальтом.Сразу понял,что проблема с грудной клеткой и ключицей,переполз на трех лапах на обочину и лег на спину,мот лежал на дугах и работал.Конь с места ДТП скрылся,крови ни на мне,ни на моте ни на асфальте не было.У мота треснул корпус фары и с переднего крыла слетела нахлобучка,передняя дуга ободрана.
Мот потом местные пегнали в Адлер в DL,Алексей с Денисом проводили менч на самолет и в 11 вкчера в сб я в Самаре....Вот такая история Последний раз редактировалось Петр; 21.09.2015 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
|
Капец, конь...
Выздоравливайте Петр Михалыч! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
|
Выздоравливайте, Петр Михайлович!!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой в доску
|
Петр Михайлович выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо, Алексей! как ни печально,но мои мотопутешествия придется заканчивать вероятно.Очень сожалею.Так хорошо мы втроем ехали,на сплошном позитиве.Может Алексей с Денисом соберутся со временем и выложат фото.для форума.Мы как и планировали,выполнили патриотический долг перед родными,которые погибли в ВОВ,нашли место гибели моего дяди Трофимова Григория Алексеевича, который погиб 1 марта на 1943 года при взрыве ж.д.моста через реку Десна,побывали в районе этого моста,возложили цветы к памятнику,посетили музей в караульном помещении моста,нам на ноут сбросили рукопись книги пиметеля Власова,который воевалис моим дядей в одном отряде.Потом мы поехали за 130 км к мемориалу,где увековечено имя моего дяди на место дислокации 1 -й Клетнянской партизанской бригады,в глубине брянских лесов,туда добирались на грузовике с добрейшим человеком,лесником местным Василием,на его грузовике,по болотам и топям.....Нашли,почтили память.Есть фото и видео материалы.Потом поехали в Белгород,на место и гибели и захоронения прадедушки Алексея...
Последний раз редактировалось Петр; 28.09.2015 в 07:32. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,друзья!Вот,немного прихожу в себя после "ремонта".Операцию сделали 29 сентября,ключица была сильно повреждена,с обломками и так как прошло 15 дней с момента случившегося,пришлось пилить,вырезать и все стягивать и крепить на винты многочисленные и титановые швейцарские пластины.Ребра сами по себе должны зажить,хотя они тоже со смещением переломаны, решили врачи,хотя вначале планировали тоже пластины поставить.Гидроторакс всякими токами пытаются убрать.Числа до 10 октября буду в больнице еще.Берегите себя и близких!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Бывалый
|
Восстанавливайся Петр Михайлович. Все будет хорошо.
|
|
|
#36 |
|
Квадроманьяк
|
Приветствую, друзья!Спасибо за слова поддержки,они здорово мне помогли!Спасибо всем,кто посещал меня в больнице,Диме синему коту за мумие,которое он специально для меня доставил с Алтая! Борису за фильмы ( художественные и не только!),которые он мне привез в больницу!Спасибо всем вам!Я почти в строю,на квадрик с любовью поглядываю.....Думаю,что на новогодние каникулы без экстрима поеду прокачусь.Денис!Время будет,небольшой рассказ может осилишь?
Последний раз редактировалось Петр; 08.11.2015 в 17:11. |
|
|
|