![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами Наши путешествия на мотоциклах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Квадроманьяк
|
Всем привет! Вот и прошел первый день и первые 800 км пройдены!
Друзья решили не отпускать меня одного. И мы едем вдвоем с Алексеем Навигатором!!!! Дорога далась "легко", фур не много! Последний раз редактировалось pit0n; 10.06.2015 в 00:01. |
|
|
|

|
|
#22 |
|
Квадроманьяк
|
Конечно чувствуется что едем на север, если у нас в Самаре тепло то тут чем дальше едем тем прохладнее. К вечеру пришлось одеть часть теплых вещей на себя для комфортного продолжения путешествия :)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Квадроманьяк
|
На озере мы сразу вспомнили что такое северное лето, комары и мошки очень старались нас прогнать побыстрее из лесочка в котором мы остановились на ночлег. Собрав лагерь выехали на открытое место, центральный пляж! Тут ветерок сдувал весь гнус, солнышко весело играло в волнах озера, а глаз радовали горы которые окружали плотным кольцом озеро Тургояк. Встретили нескольких местных которые приходят по утрам искупаться. По их словам купаться можно, но вода холодная!!! Мы конечно вспомнили нашего ПМ, который не упустил бы возможности занырнуть и в воды этого уникального Уральского водоема!)
Перекусив дарами местного кофетерия мы начали собираться в путь дорожку. Нам сегодня надо было побывать в Екатеренбурге и доехать до г. ТОБОЛЬСК где нас уже ждали, теплый прием и горячий душь! Последний раз редактировалось pit0n; 16.06.2015 в 09:12. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Квадроманьяк
|
В этом красивом городе мы не могли задержаться. Но оба пришли в выводу, что в Екатеринбург надо ехать дня на 2-3, что бы спокойно погулять, посетить друзей и памятные места! Короче сделав несколько снимков на одной из главных площадей мы перевели дух, купили зарядник для навигатора (родной не справился с дорогой) и взяли курс на Тобольск через Тюмень. В столицу деревень решили не заезжать, так как это было опасно, не выехать от туда и на третий день прибывания там)))) чета уж много знакомых в этом городе, а время неумолимо шло к вечеру и мы по новой обводной пролетели мимо.
Последний раз редактировалось pit0n; 03.07.2015 в 13:53. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Квадроманьяк
|
Вечером около 22.30 мы доехали до Тобольска. Всю дорогу ехали по сухой и солнечной дороге и только в самом городе намочили колеса. Перед нами прошел дождь. И сразу после моста на въезде свернули на короткую дорогу и вот уже едем мимо женского монастыря.
Последний раз редактировалось pit0n; 03.07.2015 в 13:28. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Квадроманьяк
|
Далее серпантин и мы в старой части города. Голова уже почти не варит. Мы мечтаем о горячем душе и уютном застолье. Проехав пару не понятных перекрестков оказываемся возле дома моего приятеля Андрея. Ставим мотики, разгружаемся и вот оно все то о чем мы мечтали!!!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Квадроманьяк
|
Фоток в тот момент уже не делали не до них было. Нас радовало то, что приняли нас очень тепло и явства и напитки на столе + душевные разговоры. Просидели в тот вечер как то не заметно до пол второго ночи ))
Фотки есть и они будут на следующий день, когда мы пошли гулять по Кремлю и городу! Последний раз редактировалось pit0n; 04.07.2015 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Квадроманьяк
|
Утро было теплым и солнечным!!! Это конечно нас очень порадовало мы немного подкрепились и отправились на легке прокатится по городу и погулять с целью - насладится этим уездным городом осмотреть архетектуру и красоты кремля а так же видами !!! Решили что где то до обеда нам надо нагуляться и потом в путь! Ведь нашей целью в этот день был Сургут.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Квадроманьяк
|
Как только вышли и окинули отдохнувшим глазом наших коней поняли что Алексей чуть не потерял номер, который остался висеть на одном болтике. А так как он ехал позади меня то искали бы этот номер потом долго))) , конечно закрепили еще лучше чем было, я подлил масла в двигатель и мы двинули. Завернули заугол и просто обалдели от величественного белоснежного храма, конечно по тормазам и фото на память (в этой поездке мы ехали без мото гарнитур, но все равно прекрасно понимали друг друга и не терялись!)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Квадроманьяк
|
Тобольский Кремль. Фотки не ставятся вот ссылку нашел интересную и познавательную http://www.votpusk.ru/country/dostop...fo.asp?ID=4752
Последний раз редактировалось pit0n; 09.07.2015 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Квадроманьяк
|
Потом был отьезд проводы и только мы отехали от Тобольска как у меня сломался мотик!!!! Загорелась лампа давления масла и на этом мое мото путешествие закончилось. ((
Опуская подробности, отправили мотики (Аексей тоже!) Транспортной компанией Ратэк в Тольятти а сами на следущее утро уже сели в поезд до Самары. Потом была встреча с мотами в Тлт. И долгий ремонт. И вот я снова на колесах!!!!!) Продолжаем собераться в новое путешествие!!!! |
|
|
|