![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 |
|
Квадроманьяк
|
Денис ,как там с трубами на багажник ? 42 и больше есть у вас ? Дугу одну надо соорудить.
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 18.05.2015 в 09:55. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
Денис вот видео про жесткую сцепку.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Свой в доску
|
А вот в действии
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
Заехал сегодня на мехзавод...
Нужен был сальник на Х8. Сначала девушка со второго этажа послала меня к сервисникам. Они послали к механику. Механик отъехал. Всё, торговля запчастями встала.... Вопрос: почему отсутствует база по наличию запчастей у менеджера и почему клиент должен бегать в поисках каких то не нужных ему персонажей???? Очень печально видеть такое отношение к клиентам.... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Теперь ответ на Ваш вопрос: у нас есть менеджер по технике, а за запчасти отвечает главный механик, как раз у него и есть база по наличию запчастей, просто его не оказалось на месте. И клиент бегать не должен, здесь Вы абсолютно правы. Если бы изначально пришли в сервис, и подождали сервисного специалиста 3 минуты - получили бы свой товар без лишних проблем
|
|
|
|
#28 |
|
Самый главный
|
Вроде как старались наоборот упростить процедуру и убрали лишние звенья в цепочке, чтоб клиенты без посредников общались со спецами, там же программа стоит и там же контейнер с запчастями. По отзывам, сократилось время пребывания у нас и это плюс.
Ну хоть радует одно обстоятельство, что из 1000 посетителей, только одному не понравился такой ход. П.с. тема про CFMOTO-Сервис Север, а он как раз во дворе со всей своей кухней. Если приедете на Аврору, то там еще дальше, сервис и склад на Заводском, 2. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Бывалый
|
Кто не хочет работать тот ищет оправдания...
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Турист СССР
|
Существует простая истина - клиент всегда прав .
Думаю просто нужно сделать соответствующие выводы . Хотя у меня никогда не возникало проблем на "Севере ", да и на "Юге" собственно тоже. Все очень отзывчивые и помогают , еще и чаем напоят. Произошло какое то недопонимание. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
|
Точно работать не умеют, приходишь за запчастями, а они чай с тортиком, ещё и бесплатно, я вообще потом забываю зачем приходил, потом тока, вспоминаю что хотел, но зато есть повод ещё раз прийти. Чай попить.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Квадроманьяк
|
А как работают в фирменных автосервисах- вообще афигеть!На тойоте север парень при мне жаловаться пришел- на Прадо дизельном АКБ второй подменили на древний и др.емкости.alexoid2,ну чуток кто-то допустил оплошность,а вообщем-то ребята очень хорошо работают.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Завсегдатай
|
по телефону 991-71-19 с 9:00 до 18:00 Вы можете получить информацию где,когда,почём можно приобрести любую интересующую Вас запчасть.
|
|
|
#37 |
|
Свой в доску
|
А крестовины на 500ку переднего кардана есть ?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой в доску
|
Есть ! GUM-81 от Митсубиши Паджеро = 340 рэ
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Свой в доску
|
Тут у меня один человек Вконтакте спрашивает как снять ограничитель скорости на X8 , а то у них сервиса нет поблизости , обьясните и если не сложно с фото.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Бывалый
|
|
|