![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Свой в доску
|
ни чё так, весело было, местами падали со смеху, особенно Илюха)))
на затравочку, мож потом кто чего состряпает) Последний раз редактировалось zEd; 20.07.2015 в 18:37. |
|
|
|

|
|
#82 |
|
Квадроманьяк
|
Всем привет!!!! Хорошо что с нами не кто не поехал. Такого темпа и отдыха не вылержал бы ни кто!)))))) Короче можете называть поломки квадра которые обычно происходят а я потом скажу чего у нас небыло))))))). Сегодня поросидели весь день даже км не проехали... завтра будем наверстывать. Зато место тут просто райский уголок!!!!!! Всем спасибо что следите за нашими передвижениями! Каждый день у нас на позитиве и только отличные эмоции не смотря на мелкие поломки)))))
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Квадроманьяк
|
Тольятинцы просто как на ракете пролетели этот маршрут!!!! И показали что можно и за два дня это сделать! Красавцы!!!!!
А у нас самая большая проблема с тем что в поле нет розеток и наши гаджеты тупо бесполезны без зарядника))))). Наш путь продолжается но мы еще и половины не прошли! Километраж уже составил 408 км. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 |
|
Свой в доску
|
:mitsu:
ну вы блин даёте)))) рекорд ставите?! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Квадроманьяк
|
У Алексея сдох АКБ напрочь,целый день они пытались что-то сделать,но ничего не получилось.Я с водителем ульяновского автобуса передал другой,в 22 часа Алексей встретил и надеюсь,что они сейчас пылят,наверстывают упущенное.Удачи им желаем!
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Свой в доску
|
блин, проверил, ограничений нет
https://youtu.be/g5gVbmUmi8g |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Завсегдатай
|
Классно прокатили земляки!!!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные:D Последний раз редактировалось nidesp; 21.07.2015 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Завсегдатай
|
Повторим!!!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Квадроманьяк
|
Наше Жигулевское кольцо завершилось. 7 дней и 6 ночей чистейшего удовольствия и впечатлений на год!!! Пройдено по одометру Алексея Навигатора 908 км!!! Спасибо большое Петру Михайловичу за оказанную моральную и физическую Помощь! !!! И ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ хоть и не надолго! Паша отличный парень но что то у него не заладилось в первый день. Заезжали на обратном пути к Мексиканцу!!! Отличный парень и выручил нас, спасибо ему огромное!!!
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Местный
|
Цитата:
честно сказать мы вам звонили когда проехали ульяновск, чтоб встретиться думав что вы уже под дмитровградом но вы не взяли трубку... а когда сзвонились мы уже отмахали от ульяноска км 70... а вы только только сенгилей проехали к этому времени... трек выложи глянуть как вы ехали и фото и видео
|
|
|
|
#96 |
|
Квадроманьяк
|
Да встретиться не получилось, жаль , но мы и не в обиде. Трек не выложу не умею я этого делать. Скажу что можно наш маршрут пройти и быстрее просто мы не торопились и всеми красотами насыщались по полной)))))
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Свой в доску
|
сильно!!!
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Бывалый
|
|
|
|
#100 |
|
Бывалый
|
Форматировать видео не стал. Залил все как есть.
|