![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
уважаемые форумчане!!!давайте отметимся,кто ориентировочно с какого дня(месяца)начнет кататься?а то на форуме народу много а что то никто не ездит.так и форум умрет.давайте поддержим!!!!не стесняйтесь.читает много ,а никто не катает!!!народ!!!!!!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ!!!!?????!!!!
Последний раз редактировалось zloi; 13.03.2015 в 23:29. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Самый главный
|
Заметил тенденцию, что динамика покатушек никак не связана с динамикой форумной движухой. Постоянно сидящих на ресурсе, 120 человек, как мы видим, столько в одном месте не собираются, но это не говорит, что они не катаются.
Мой квадрик уже откопали и завели, думаю в конце марта покатим. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Что за истерия. Скоро все вылезут снега ещё дохера. Сам вот жду. у меня четыре маршрута на весну , жду когда откроется , и поеду, пока готовлюсь. два маршрута здесь уже презентовал.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Я тоже переживаю за квадродвижение,то ли снег,то ли кризис на всех подействовал!Кризис как и снег приходят и уходят,а мы всегда будем!Чтобы ускорить таяние снега - надо его есть!!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 14.03.2015 в 07:33. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
Ну и что вы волнуетесь ? я тоже жду схода снега что бы хоть как то покататься
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
По положительной динамике роста скупки аккумуляторов, наблюдается что люди начинают массово заводить технику, это первое. Второе, если батареи сдохли, значит квадры не заводили и не подходили к ним - полгода. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску
|
Тутава мы +2 , Я и Никита, едем в Царевщину на след неделе на каникулы, будем вдвоем кататься, так что в след субботу ждем всех на покатушку в райне Царевщины.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
так ты людей с понталыги не бивай. пусть пока дома посидят, а то всю грязь размесят, а нам не чего месить будет.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|