![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Завсегдатай
|
|

|
|
#382 |
|
Квадроманьяк
|
Денис привет! Помнишь я тебе говорил,при езде задним ходом квадр дергается, клему скинул и через рару дней проверил,болт,дергается все равно.че делать?
|
|
|
#383 |
|
Квадроманьяк
|
Во,супер!Нормальный диалог пошел!Спасибо всем,кто неравнодушен!Это проблемы наши и вместе решать намного легче!
|
|
|
#384 |
|
Завсегдатай
|
Борис здравствуйте! Дёргается всмысле отсечка срабатывает раньше времени или он пытается заглохнуть и потом подхватывает?
|
|
|
#386 |
|
Завсегдатай
|
Ну там самому,скорее всего не получится исправить, Вы либо к Дмитрию,либо ко мне - починим!
|
|
|
#388 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Свой в доску
|
Когда должен загораться сигнал стопа при торможении ? при торможении передними тоже ?
|
|
|
|
|
|
#391 |
|
Завсегдатай
|
Сергей Вы имеете ввиду должен ли загораться стоп-сигнал при нажатии ручки переднего тормоза(правая ручка)-да должен, при нажатии ручки вспомогательного тормоза(левая ручка) всё зависит от регулировки выжимного троса-но чисто моё мнение что нужно регулировать так ,чтоб загорался
|
|
|
#393 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
надо искать потерю контакта но холодно
|
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Квадроманьяк
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53351]Походу квадр воспринимает езду как будто задняя включена, тогда точно разъем.[/QUO Отбой,башка видать совсем замерзла,с Lки не переключился - вот и отсечка пошла !
![]() ![]() А вот с задней в сэрвис надо.
|
|
|
#397 |
|
Завсегдатай
|
Парни, а какой фирмы антифриз залит в мой X6? А то чота упало чуток, стало меньше минимума.
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Завсегдатай
|
У меня он зеленый. Денис, а вы доливали к заводскому зеленому, зеленый Феликс, кашей не становится?
Вообще у меня уже лежит на полную замену Hepu G12 красный - антифриз очень хороший. Давно в своих машинах используем. Но менять полностью, чета неохота - всё же новье пока... Последний раз редактировалось Trojan; 29.01.2015 в 15:02. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |