![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#162 |
|
Бывалый
|
Всем добрый вечер))))) Приехал..... помылся ..... отключился.......))))))) Утром сразу на работу поэтому не отписался! Теперь к нашей поездке: долго не мог определится поедем мы или нет и вот вечером в пятницу решил что поеду один т к погода выдалась слякотная и думал что замерзним мы в лесочке то))))) но все задуманное получилось и все конечно же понравилась. Никто не замер и думаю что все бы обязательно повторили наше путешествие в зимний лес с ночевкой.Маршрут оказался не сложным не считая гололедицы дождя и ветра))))))После построения лагеря все благополучно устроились за скатерть самобранку))) сделали рогатины и пожарили мясо - которое получилось сочным и вкусным дополнили мы его салом и лавашами которые при отъезде купил П М за что ему отдельное спасибо( а то бы не только замерзли но и с голоду опухли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Где то к часу все устроились на нарах согластно купленным билетам, разделись залезли в спальники и дали храпака))))))) Хотя неетт перед сном просил водки и поддержал меня только Олег так сказать на посошок)) И вот наступило утро на завтрак у нас были головы наших врагов(остатки эвенского мяса))))))))) и разогретые каши на костре как горнир к ним.Воды у нас не было поэтому супчик сварить не удалось. Подводя итог нашей поездке: хочу сказать спасибо за хорошую компанию!!!!! Как будет возможность поеду еще! Фото скину завтра.
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Бывалый
|
Не могу скинуть фотки((((( почему то не загружаются(((( че делать?
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Бывалый
|
Фото грузятся не все видимо размер у некоторых большой
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо за фото,ребята!Но маловато,Алексей тоже снимал по-моему!Все участники похода провели вчера встречу в клубе,так сказать - делились впечатлениями,провели работу над ошибками,поговорили о планах на следующий год.Но самое главное - все мы хотим повторить подобную поездку! Квадроцикл - универсальный друг для досуга,можно с пользой для себя придумать много вариантов его использования!
|
|
|
#168 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Квадроманьяк
|
Классный ролик. Особенно понравился ,хищный взгляд Алексея на мясо , а медляке.
|
|
|
#170 |
|
Бывалый
|
Не могу закачать фото мне пишут вот это-------- что это ???)))) и что делать????
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Самый главный
|
|
|
|