![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#6664 |
|
Турист СССР
|
Приехали .Отлично катнули .Были АИФ(Х8),Sacos(Х8),Oleg NS(X6),Аndrey(500-2A). Начали поездку с карьера в НС ,встретили лису ,затем я совершил полет с трамплина .Со слов АИФ летел метров пять на высоте 1 м ,все нормально .,только позвоничник получил удар .
Потом приехали на Серное озеро .На льду покуралесили ,развели мини костер "Надья" .Отлично работает .Поиграли в футбол .АИФ нашел колодец и уронил туда перчатку .Обвязали его веревкой ,достали .Затем поехали на озеро к Чубовке .Там засадили АИФа и Sacosa . Тянули двумя квадрами по очереди. Потом стали возвращаться .заехали в лес .Там порубились немножко . А до леса в поле встретили камышового котенка .Стали его ловить .АИФ поймал ,а он его укусил .Долго рассуждали .Бешенный он или нет .Пришли к выводу ,что нет.Ну в кратце и все .Всем спасибо за компанию .Видео Алексей подготовит и выложит .Фотки по позже. Намножко фоток. Последний раз редактировалось Олег НС; 07.12.2014 в 16:00. |
|
|
|
|
|
#6665 |
|
Свой в доску
|
До прикольно прокатились.
|
|
|
|
|
|
#6666 |
|
Квадроманьяк
|
Молодцы,ребята!Рад за вас!Алексей!В поликлиннику сходи,сейчас дикий зверь бешенством повально болеет,не знаю как коты камышовые или дикие,но лисы ,которые почти на руки просятся - 100 проц!
|
|
|
#6667 |
|
Квадроманьяк
|
Любой укус дикого животного опасен-тем более кота ,серьезно ! Укус кота в состоянии опасности равен яду змеи !Это не шутка !Бегом к медицине ! Если наплевательски отнестись-ампутация !
|
|
|
#6669 |
|
Завсегдатай
|
Сорок уколов ему.
|
|
|
|
|
|
#6670 |
|
Свой в доску
|
Вот так котов ловить.
|
|
|
|
|
|
#6672 |
|
Свой в доску
|
Почитал про бешенство , желание ловить котов прошло. Пс котенок через перчатку не до крови , может выживу? Олег его ловить начал, я решил ему помочь , думал может он его себе забрать хочет , а котенок дикий напрочь .
Последний раз редактировалось АИФ63; 07.12.2014 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#6673 |
|
Квадроманьяк
|
Да,пора повзрослеть,ребята!
|
|
|
#6674 |
|
Свой в доску
|
Вот так вот накупиш экипа , а тут на покатушках коты накидываются.
|
|
|
|
|
|
#6675 |
|
Турист СССР
|
Алексей ,я думал он домашний и кто то выбросил из машины ,хотел забрать на дачу .Где пять ,там и шесть . А он оказался дикий . Извини ,Алексей ,не хотел чтб ты травму получил .
А если все таки прокус был ,сгоняй лучше в больничку. |
|
|
|
|
|
#6677 |
|
Свой в доску
|
Еду , спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
#6679 |
|
Турист СССР
|
Мужики ,хорош .Вопрос то серьезный .
Хотя ,если честно ,раны по-моему нет . Алексей , или я не прав ? За все решает наш разум .Если ты проникся -езжай . Могу сказать за своих кошаков .Царапины получаю кжд день ,особенно от мелких ,они за жрачку удавятся .Сегодняшний котенок видно ,что упитанный ,рядом где то находилась мать и наблюдала за нами ,что мы будем делать дальше .А вот тогда ,нам бы троим мало не показалось .Мать достигает размеров Рыси . Я рад ,что мы смотали оттуда быстро. |
|
|
|
|
|
#6680 |
|
Свой в доску
|
Так то меня и раньше кусали, а тут вот начитался Тырнета, даже от слюны можно заразится . Короче забил. Раны даже нет. Без паники . Тема закрыта.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |