Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Предложения Партнеров АТV-Самара Клуб > ATV-Самара Shop

Важная информация

ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 14:23   #1
Светлана
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(1)
По умолчанию СуперАкция: Квадроцикл CFMOTO за 99 000 руб.!

Важная новость!

С 08 сентября 2014 г. в рамках проекта CFMOTO Финансовый сервис запускается лимитированная программа льготного кредитования.

Вам достаточно внести лишь 99 000 руб. в качестве первоначального взноса и в дальнейшем выплачивать чуть более 15 000 рублей ежемесячно в течение года, при этом общая переплата по выплатам будет равна 0 руб.*!

Действие Программы распространяется на модель CFMOTO CF625-X6 EFI.

Программа организована компаниями "АВМ-Трейд" и "АЛЬФА-БАНК" при технической поддержке «Экстрим Ассистанс» .

* Основные условия:

Рекомендованная розничная цена – 280 000 руб.;
Первоначальный взнос – 99 000 руб.;
Срок кредита – 12 мес.;
Ежемесячный платеж по кредиту – 15 080 руб.;
Общая переплата – 0 руб;
Если имеет место увеличение стоимости техники в виде доплаты за дополнительные цвета, расходов на доставку техники до Дилера или дополнительное оборудование, то эти расходы оплачиваются Клиентом отдельно через увеличение первоначального взноса.
Количество техники, предлагаемой на специальных условиях, ограничено.

Данное предложение не является публичной офертой, с более подробной информацией по Акции можно ознакомиться по ссылке http://rassrochka.cfmoto-finservice.ru, либо обратившись к ближайшему к Вам Дилеру CFMOTO http://awm-trade.ru/dealers .
Изображения
Тип файла: jpg Х6 желтый.jpg (58.8 Кб, 3 просмотров)
Старый 18.09.2014, 21:29   #2
Бублик
Бывалый

Альбомов(фоток): 2(4)

а на z8 акция распространяется?
Бублик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 21:51   #3
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
а на z8 акция распространяется?
Не мы рулим, поэтому только по Х6 такое предложение.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:04   #4
Trojan
Завсегдатай

Первая Рассрочка в Самаре и вторая по всему CFmoto!
На днях уже надеюсь забрать свой новенький X6 в коричневом камуфляже, с "авроры".
Рассрочка дело хорошее, я вот искал квадр б.у. типа Х6 или может кавы, ямахи постарше. Не хватает до нового Х6 50т.р. Ждать 50р неохота - заиграло же ппц как! А тут эта акция - пфф, милое дело!
Кто её придумал - респект!
Но за исполнение ДВОЙКА с минусом!
Персонал ничего не знает об акции. Точнее знают только то, что знаю я, т.е. то что написано на сайте.
Заявку можно отправить на сегодняшний день только через сайт, заполнив простенькую форму(причем в этот день сайт упал и эта форма не работала). Придти в салон и сделать тоже самое нельзя. Ну не страшно, можно хоть с мобильника зайти и написать заявку. Кстати не мешало бы доработать форму и добавить окошко с комментарием.
Связываются достаточно быстро. Мне позвонили через 2-3 часа после оформления заявки. Уточнили всё то что я написал и сказали что пришлют письмо на мыло с перечнем документов для оформления кредита.
Еще часов через 5 пришло письмо и только после того как я еще раз отправил заявку с сайта.
В моем случае, самое простое, это 2ндфл и копия паспорта - даже если официальная ЗП минимальная, у меня например 6000р, остальное в пакете.
На следующей день. После отправки сканов документов с подписью и печатью в ответ - ждём. Позвонили часов через 5. Опять спросили стандартные вопросы напутали с суммой кредита, пришлось проконсультировать работника Афль-Банка с акцией, суммой кредита, первоначальным взносом (это всё написано в письме) и месячным платежом. Работник банка сообщила что перезвонит через 5-10 минут и скажет одобрят кредит или нет. Через 2 с лишним часа, позвонила, извинилась и сказала что всё одобрено. Видимо всё таки связывались с дилером и уточняли по поводу акции. А на решение повлияло некислая кредитная история с моей стороны и это при действующем кредите. Честно говоря не ожидал что одобрят и всё делал на авось.
Я обрадовался! =) На следующий день поехал на точку в Альфа-Банк в Самаре. Там заключили договор, тоже не без проблем. Т.к. на одной точке работника просто не было, ждал 40 минут, потом уехал на другую точку. Там работник банка, умничка, всё быстро сделала, рассказала что и как. И со словами, "Езжайте к дилеру и забирайте свой квадроцикл" мы попрощались.
Я, довольный как слон, еду на аврору с первоначальным взносом и суммой для покупки допов. Так же взял мото-экип чтобы перегнать квадр в гараж (я мотоциклист, езжу на Yamaha FZS1000). И с гаража взял канистру 25л бензина(храню всегда запас бенза) чтобы заправить квадроцикл. Дилеры не любят заливать бенз, проверено не 1 раз. Отдаю бумажки, присаживаюсь на квадр и тут мне сообщают что нужно дождаться "команды" от центрального офиса CFmoto в Питере, которая придёт в течении дня.
Ну, ладно делать нечего уехал на работу, т.к рабочий день еще далёк до конца.
Позвонили где-то часа через полтора. Сказали сначала можете ехать, потом, через 5 минут, сказали что ехать не надо, т.к. Необходимо дождаться пока банк скинет денег на счет. А банк пересылает деньги в течении 3-х рабочих дней. На улице пятница и понятно, что скорее всего, придётся ждать, в лучшем случае понедельник. Видимо спецификация которую мне дал банк - это специальная бумажка гарантирующая перечисление денег(как я понял), как то, наверное, никому не интересна. И никто не догадался из "головного" CFmoto договориться с Банком чтобы было всё как то побыстрее! Плохо!
Теперь ждем, наверное, понедельника когда деньги придут.
Расстроился, т.к. уже договорился с доставкой квадроцикла на дачу и хотел покататься. Пришлось всё переносить на неопределенное время и ждать...

Последний раз редактировалось Trojan; 20.09.2014 в 22:31.
Trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 07:07   #5
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Как я понял ,у тебя до нового не хватало 50 т.р .Поехал ,бы и взял за свои по акции .А потом оформил все дела .Не понял в чем проблема .
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 08:35   #6
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Евгений, спасибо что написали все как есть и без лишних эмоций......
Единственное, что огорчило Вас и вынесло мозг нам, так это длинна всей схемы, которую мы используем впервые, и также смею заметить, что мы предупредили Вас о статусе первооткрывателя, а по всем законам жанра "Первый блин комом", то какие то неудобства могут сопровождать в процессе отладки схемы работы нового проекта, издалека привязанного к нам, и так поехали, разложим по полочкам все возможные ситуации и сравним их.

Каким образом можно приобрести технику в дилерском центре и сколько на это уходит времени:

1. Клиент+Дилер+Наличные деньги, процедура по выбору квадроцикла, его оформлению и выдачи, при такой схеме занимает всего 1 час, бывает чуть дольше если есть метание по цвету и подгону под цвет сумочки жены;

2. Клиент+Дилер+Банк, так как у нас процедура замкнутого цикла и выходить из здание не нужно, то по времени она не отличается от первого случая, время заполнения анкеты и ожидания решения банка, занимает 20-30 минут, параллельно выбирается квадроцикл и оформляются документы, в итоге 1 час времени.

3. Клиент (Юр.лицо)+Дилер, если утром выписывается счет и он оплачивается до 15 часов этого же дня, то забрать квадроцикл можно на следующий день после начала банковского дня, т.е. после 10 часов утра. Но и по этой схеме можно если горит уложиться также в 1 час нахождения в дилерском центре, для этого достаточно с выпиской счета, оставить в залог наличными полную стоимость квадроцикла и уехать с ним, после поступления безнала на следующий день, Ваши деньги возвращают.

Теперь перейдем к новому проекту по безпроцентной рассрочке на 1 год по модели Х6. Считаю ее халявой для клиента за чужой счет, а счет в данном случае ложиться на дистрибьютора и на дилера, рассмотрим ее.

4. Клиент
+Дистрибьютор (в Питере через сайт заполняете форму)
+Кредит Ассистемс (забирает форму, заносит ее в Альфа-Банк и ждет когда банк рассмотрит заявку)
+Банк (начинает задавать вопросы и просить документы, переправляет эти вопросы в)
+Кредит ассистемс (они задали Вам вопросы и забрали дополнительные документы, передав их в банк и ждут решения банка)
+Банк (дает Вам добро и чему Вы естественно рады, но это опять не приблизило Вас к квадру)
+Самарское представительство Банка (Вас приглашают в местный банк, удобно туда ехать, далеко или близко, тут уж кому как повезет, но ехать нужно, это не оформление в дилерском центре за 20-30 минут, едете подписываете)
+Дилер (отдаете подписанные документы)+Дилер (начинает выяснять по какой программе и с каких счетов ему поступят кредитные деньги, так как в установленной базе Альфа-банка в дилерском центре, такой программы нет и соответственно не понятно кто будет и когда платить)
+Бухгалтер Дилера Аврора (в целях прояснения ситуации и исключения моментов выплачивать оставшуюся стоимость квадроцикла из своей зарплаты в размере Вашего ежемесячного платежа по программе, начинает искать подноготную путей движения денежных средств)
+Кредит ассистемс (ей не могут сразу ответить и отправляют на пару часов как и Вас, после долбежки по нескольким телефонам)
+Дилер (начинает параллельно долбить банк в Москве, и тут рождается еще одна просьба от них, подождать Дилеру и Клиенту до конца дня, ну чтож ждем. хотя уже горим освободить их салона кленовый Х6 и привезти на его место следующий)
+ О боги! (звонок из банка с инструкцией, что в понедельник связаться с ними, если не поступят денежные средства)......

Ну вот как то так, согласитесь, что отличается от первых трех вариантов, но не стоит забывать, что пропустив эти выходные (а это именно то, что вызвало Ваше недовольство и раздражение), Вы сэкономили для семьи на % простого кредита, воздержавшись от квадра на три дня, в среднем 25 000 руб, а сэкономил, значит заработал, где можно заработать 25000р за три дня ничего для этого не делая???

Да, воспользовавшись новой программой рассрочки от дистрибьютора CFMOTO в России совместно с Альфа-банком, при участии Кредит Ассистемс и Дилерского центра, Вы потратили на оформление какое то время, но при внесении всего лишь 99 000 руб первоночального взноса, катаетесь на квадрике и течении оставшегося года, вносите без процентов, оставшуюся сумму стоимости квадроцикла и получаете квадрик без каких либо переплат за 280 000 рублей 00 копеек.

Поэтому, спасибо за реальный, а не бутафорский отзыв, ждем Вас в понедельник за квадриком, и так как дураков тут нет, то мы тоже хотим воспользоваться этой программой и взять себе дополнительную технику
Старый 21.09.2014, 09:39   #7
wind63
Бывалый

Всем привет ! Тоже заполнял форму на "рассрочку" но звонка так и не дождался . Потом попробовал на том же ресурсе закинуть форму на кредит перезвонили на след.день. Может еще раз попробовать !
wind63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 10:35   #8
Trojan
Завсегдатай

Smile

Саша ATV-Самара, персоналу Вашего подразделения я выражаю глубокое уважение и лично к вам. За профессионализм и исполнение своих обязанностей. Отдельная благодарность Светлане, на которую как раз, видимо, больше всех моя Рассрочка и навалила проблем и работы.
Я уверен что вы делали всё возможное по моей рассрочке.
И в общем то, я не так уж сильно расстроен и раздражен, как может показаться на первый взгляд. На самом деле я очень рад тому что купил (осталось только забрать) НОВЫЙ квадр и как раз тот который изначально хотел, при этом сэкономив свои средства благодаря Рассрочке!
Так же, я отлично помню о предупреждении что это всё впервые и что быть первооткрывателем всегда лотерея, но в моем случае я все равно выиграл!
И написал этот отзыв в первую очередь для того чтобы кто-то из управляющих компании CFmoto сделал работу над ошибками, т.к. я уверен что можно все эти телодвижения делать быстрее.:mitsu:

А если вы мне дадите скидку на защиту днища и подогрев ручек с курком - то я вообще буду пищать от восторга!

Последний раз редактировалось Trojan; 21.09.2014 в 10:37.
Старый 21.09.2014, 10:35   #9
Trojan
Завсегдатай

wind63, однозначно пиши еще раз заявку.
Старый 21.09.2014, 12:23   #10
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от wind63 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Тоже заполнял форму на "рассрочку" но звонка так и не дождался . Потом попробовал на том же ресурсе закинуть форму на кредит перезвонили на след.день. Может еще раз попробовать !
Евгений, если ты не хочешь брать Х8, то давай тоже попробуем по Х6, теперь ходы понятны, завтра последние штрихи подправим.
Старый 21.09.2014, 12:26   #11
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от Trojan Посмотреть сообщение
Саша ATV-Самара, персоналу Вашего подразделения я выражаю глубокое уважение и лично к вам. За профессионализм и исполнение своих обязанностей. Отдельная благодарность Светлане, на которую как раз, видимо, больше всех моя Рассрочка и навалила проблем и работы.
Я уверен что вы делали всё возможное по моей рассрочке.
И в общем то, я не так уж сильно расстроен и раздражен, как может показаться на первый взгляд. На самом деле я очень рад тому что купил (осталось только забрать) НОВЫЙ квадр и как раз тот который изначально хотел, при этом сэкономив свои средства благодаря Рассрочке!
Так же, я отлично помню о предупреждении что это всё впервые и что быть первооткрывателем всегда лотерея, но в моем случае я все равно выиграл!
И написал этот отзыв в первую очередь для того чтобы кто-то из управляющих компании CFmoto сделал работу над ошибками, т.к. я уверен что можно все эти телодвижения делать быстрее.:mitsu:

А если вы мне дадите скидку на защиту днища и подогрев ручек с курком - то я вообще буду пищать от восторга!
Да ну полюбас нам не отвертеться
Старый 21.09.2014, 20:19   #12
wind63
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Евгений, если ты не хочешь брать Х8, то давай тоже попробуем по Х6, теперь ходы понятны, завтра последние штрихи подправим.
Саша честно я уже голову сломал что выбрать ! Вроде охото x8 c усилком а за х6 цена !
Старый 21.09.2014, 20:51   #13
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Саша честно я уже голову сломал что выбрать ! Вроде охото x8 c усилком а за х6 цена !
Удовольствие нельзя оценить деньгами
Старый 21.09.2014, 20:59   #14
wind63
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Удовольствие нельзя оценить деньгами
Саша советуешь х8 ?
Старый 21.09.2014, 21:31   #15
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Саша советуешь х8 ?
Рекомендую приехать и прокатится
Старый 22.09.2014, 17:54   #16
Trojan
Завсегдатай

Ура! Забрал я свой X6! Довольный как слон!
Кайфово на нём ездить! Пока ехал в гараж поймал пару от прохожего и попутного водителя. Как приятно ехать на новой технике - это незабываемое ощущение.
Спасибо Вам, сотрудники CFMOTO-Самара Юг, Аврора 57!

П.С. колодка переднего левого колеса скрипит в отпущенном состоянии когда едешь, ну и ногу запекает по полной! Поправим. =)

Последний раз редактировалось Trojan; 22.09.2014 в 18:09.
Ответ