![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Турист СССР
|
После всех высказываний ,хотелось бы то же написать немного о своей технике . Х6 я так понял не всех любит ,с ним нужно подружиться .Вот и я с ним дружился как мог .Разговаривал с ним . Вот он меня и отблагодарил .Не нужны мне не елки , не гидроусилители ,дай бог еще мышца играет ,да и вообще .Скажу вам парни хороший аппарат .Прочистил после поездки воздушный фильтр , продул радиатор .Масло в норме .Резина так вообще сказка -Бигхорн Максис 26 .Ликви Мойли полусинтетика .Завтра в путь .Местный .Операция-кукуруза в Борском районе . Всем тоже откланялся. До встречи на маршрутах.
|
|
|
|

|
|
#323 |
|
Забаненные пользователи
|
молодцы, отличный поход!!!! но хотелось бы знать изначальная идея жива или нет? всё таки обсуждали же это?
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Турист СССР
|
Я думаю ,что идея свершилась .Дело в том все знали ,что маршрут идеально проложен на 50 проц. И это все понимали .Тем не менее ,когда всем задавался вопрос-вы готовы .Никто не ответил-нет .Просто не предавали этому значение . Все улыбались перед отправкой .Это и послужило залогом нашего успешного прохождения маршрута. Да и вообще чего было боятся .
Густого тумана Пустого кормана Быть честным и битым Быть лживым и сытым Мы умели всем страхом в лицо рассмеяться ,лишь собственной трусости надо боятся Вот так ! |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Забаненные пользователи
|
хорошо сказано))))
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Турист СССР
|
Да нет ,все нормально ,кисти в норме ,единственное ,коль уж тема зашла ,на дальняк пятая точка устает .Все постоянно поднимались на ходу и садились .Вот в этом я думаю и нужно поработать инженерам .типа массажера что ли:D:D:D
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Свой в доску
|
Посещение шиномонтажки в Тольятти.
Проехал с. Шигоны углубились в сторону р. Волги. Неожиданный белоснежный пляж из белой гальки. Похоже это известняк, камень легко колется, края очень острые, можно порезаться. Здесь первый раз за поездку нас охладило Жигулевское море! Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 24.08.2014 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#331 |
|
Свой в доску
|
Денис провел нас лесными и полевыми тропами в красивейшее место нашего маршрута - поклонную гору. Вид моря, простора, запаха разноцветия завораживает...
Видео. Идем на закат... В этом месте я с улыбкой вспомнил фильм "Неуловимые мстители" где герои в конце фильма едут на конях на встречу закату... :) Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 24.08.2014 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Свой в доску
|
Пробыв на горе почти до заката мы начали поиски места первой остановки. Наш спасительный магазинчик и переговоры с местным населением. Утренний водопой...
Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 24.08.2014 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Квадроманьяк
|
Диман чего тебе хочется то. Поехали!!! Мы вот в субботу на квадре по тем местам которые на против Волжского утеса катались, с двумя вновь испеченными квадроциклистами, а сегодня на мотике скатались и покорили высоты Молодецкого кургана и побывали в Богатырской слободе!
Последний раз редактировалось pit0n; 24.08.2014 в 21:48. |
|
|
|