Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 21:27   #11
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от Мосол Посмотреть сообщение
Я, Олег, если по городу еду... Это бывает, в сервис или на покатушки в другую сторону города, тоже еду по дикому. Конечно в этом свой кайф определённый, но это не правильно, так делать нельзя. есть вон где ездить, куча степей вокруг, зачем город? Но это моё мнение, не ругайся Олег. даже на работу раз ездил, вообще дичь. С уважением,Олег!!!!
АНДРЕЙ! Извини, в торопях отписал.
Насчет правильно-неправильно, носится на мотах под 200 по городу, переходить в не положенном месте дорогу, не платить налоги , это все не правильно. Но..., вопрос не стоял комфортно чьему то эго ехать на день города или нет. А просто , кто за? Я за! Многие не поедут , каждый по своей причине. У тебя это причина, у кого то другая. Давайте все их опубликуем.
Люди поедут по любому, это повод лишний раз встретиться, в том числе. МЫ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ НАМ КЛАССНО! А тебе?
PS
Я кто, чтобы ругаться?
С уважением , Андрей!!!

Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 21:31.
Arabez вне форума   Ответить с цитированием