![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#4 |
|
Свой человек
|
+100
|
|
|
#5 |
|
Свой в доску
|
+200
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Турист СССР
|
Да , Дим ,так и вышло .Глаза боятся .а руки делают , тем более это мое - по специальности . На все про все около 2 часов не торопясь . Только пока саму фару не закрепил . Не хочется сверлить багажник , хочу чтб фара и по горизонтали и по вертикали регулировалась и легко демонтировалась . Летом она практически не нужна.Уже знаю что нужно .только до крепежа на Савропольскую никак не доеду .
Последний раз редактировалось Олег НС; 05.03.2014 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Турист СССР
|
Вот и заключение .
Поставил себе задачу . Установить доп.свет без переделки квадра .без нарушения геометрии ,и не использовать штатную проводку. Так вот .проводку кинул легко , разобрав левую сторону . и проложил силовой кабель в под копотный отсек рядом со штатной проводкой , закрепив стяжками . Далее , единственное что нарушил в геометрии.,просверлил небольшое отверстие для тумблера включения света .,с левой стороны .выше переключения скоростей . Почему .,слева.?все знают ,чтб не трогать правую руку ,держа на курке. Далее спаял схему , приведена выше,в под копотном отсеке .там и распределилось реле и 2 предохранителя. Затем работу завершил , проверив и подкинув свою фару , и убедившись что все нормально .Собрал и завис .Вопрос встал как и где закрепить фару . Учитывая ,что передний багажник используется в экспедициях по полной .еще и свисает груз .принял решение установить фару снизу , но с возможностью перекидывания наверх по возможности. Долго думал, какое крепление применить .Что только не пробовал . И тут сижу на медне ,и думаю ,ведь трубы пол дюймовые висят на металлических хомутах с резиновыми прокладками. Понял . Быстро вчера сгонял на рынок . и сегодня фара уже на месте . Результат : фара быстро демонтируется ., с помощью ключа на 10 ., за 5 мин .можно перевернуть с нижнего положения в верхнее . Угол регулировки по горизонтали 60 град , по вертикали 270 град . Ну вот вроде и все . Вот несколько фоток . Последний раз редактировалось Олег НС; 13.03.2014 в 14:32. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Отлично Олег!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Я на такое крепление сзади крепил лопату. Во время перемещения квадра на прицепе, острыми краями разодрало тент. Если спереди положить гермо мешок или иной груз, есть вероятность его повреждения. Советую подумать над этим.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Турист СССР
|
Уже продумано . Лежит канистра с бензом ,она даже не доходит до болтов . Это раз . Во-вторых ,в крепеже есть резиновые шишки на болты ,это два . А палатка или герморюкзак ложится на канистру , проверено . Все , OK !
|
|
|
|