![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
Все, вроде как определился, теперь собираю деньги:)
Спасибо Александрам и Роману. Действительно получилось очень неожиданно увидеть Романа на мехзаводе:):). Александр - вам большой респект за толерантность:). Достаточно много почерпнул из совместной с Романом беседы. Вы умеете красиво и интеллигентно конкурировать:). И увлекать этой темой. Выбор сделал в пользу Джамбо. Выбор естественно субъективный, основанный на небольших тест-драйвах. Надеюсь, что этот выбор окажется правильным. Если кому-то интересно, почему? Думаю мало кому будет интересно:) Тем более на форуме в основном владельцы Х8, что безусловно не плохо. Но пора вас разбавлять, чем и обещаю заняться, как только сяду на квадр:) Все-таки решил дописать причины выбора: 1) руль легче и управляемость в целом в плюс Джамбе. 2) вес Х8 в минус 3) кмк ремонтопригодность Джамбо повыше (могу ошибаться). 4) единственный неоспоримый плюс Х8 - качество пластика, окраска и внешний вид. 5) Х8 наверное больший круизер, нежели Джамбо. 6) как следствие предыдущему Х8 не для быстрых поворотов. 7) не понял у кого более мягкая подвеска, вроде как у Х8, но это мне сказал Роман, на Джамбике разогнался до 82 км/ч по фиговым плитам, не сильно трясло и моя спина комфортно себя чувствовала, только раз привставал на ноги (Александр ).Вообще, если подходит к выбору, не катая модель, то вроде как у Х8 плюсов побольше. Но мне ближе Джамбо. Последний раз редактировалось fil77; 15.05.2014 в 15:01. |
|
|
|