![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5581 |
|
Завсегдатай
|
КРОТ и Гриша нашли
http://youtu.be/JHC2BzJXWLY.
|
|
|
|

|
|
#5582 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#5583 |
|
Завсегдатай
|
Йа тоже дома!
Хорошо покатали, Алексу спасибо за мойку (видел там отмытые квадры, и ещё не отстиранную Вашу с Григорием одёжку :D) Машинка уже стирает шмотки, а я пойду себя отмывать :) |
|
|
|
|
|
#5584 |
|
Завсегдатай
|
Все в лужу http://youtu.be/YMiUlj7p7zE
|
|
|
|
|
|
#5585 |
|
Только пришел
|
Отлично катнули!Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
#5586 |
|
Завсегдатай
|
Отлично покатались вчера. Всем спасибо за компанию
Кто седня в курумыч
89179ч1ч6ч2 помогу чем смогу есть автоподъемник Последний раз редактировалось Ромзес; 30.03.2014 в 07:15. |
|
|
|
|
|
#5587 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#5589 |
|
Бывалый
|
Петр Михайлович, это как в тот раз в снегу на глинке, когда тащат назад а включена передача вперед) только тащили веревкой, а здесь Андрей перед квадром стоял и хотел его сдвинуть назад, за рельсы. А мы все хотели вперед. Вот и уронили Андрея) хорошо, что все обошлось
|
|
|
|
|
|
#5590 |
|
Бывалый
|
Каталка одна не похожа на другую, и это прекрасно.. Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
#5591 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#5592 |
|
Завсегдатай
|
Да не очень, я вытащил пару кучек травы из под днища ополоснули и поехали
|
|
|
|
|
|
#5593 |
|
Завсегдатай
|
Василий, как мне показалось, решил поменять CF Moto 500 на моего Хмыря:D. Для этого он предварительно договорившись с машинистом о времени проведения операции, заманил группу товарищей на железнодорожный переезд в Старосемейкино, застрял на нем. То что машинист был сообщником подтвердилось тем, что в момент начала операции он издавал многократные громкие условные сигналы - гудел.
Я ничего не догадываясь бросился на выручку коня Василия. Но в следующий момент конь, прыгнув в моем направлении, аккуратно уложил меня между всеми 4-мя колесами. Расстояние от железнодорожного полотна явно не позволяло поезду свободно проследовать мимо нас. Надетая на меня защита, шлем. вейдерсы и другие причендалы сковывали движения и затрудняли эвакуацию. Еще сильно раздражали приближающиеся гудки поезда. Но планам Василия не было суждено сбыться. Выбравшись из под квадрацикла и отогнав его на безопасное расстояние мы с облегчением (особенно я) помахали поезду и продолжили свое путешествие. Это все шутка:D. Никакого зла на Василия не держу. Я не сильно порвал дождевик на спине и все. Слава Богу что все так закончилось. Надеюсь, что это будет наука для всех. С поездами шутки плохи. У меня брат двоюродный работал на ж/д вокзале в милиции. Рассказывал, что там постоянно происходят не сильно счастливые случаи. Надо быть аккуратней. Последний раз редактировалось Наумов А; 30.03.2014 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#5594 |
|
Завсегдатай
|
Эх какой коварный Василий:D Но в конце концов дружба победила.
|
|
|
|
|
|
#5597 |
|
Завсегдатай
|
где в эти выхи?
|
|
|
#5599 |
|
Бывалый
|
Если интересно грязь помесить то на соку я месил и сесть есть где чтобы повыталкивать и пляж можно попахать и не шноркеленные доберутся целыми
|
|
|
|
|
|
#5600 |
|
Бывалый
|
шноркильныйм в брод, остальным тоже куда ни будь
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |