![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 |
|
Бывалый
|
Вот так выглядит Х6 на гуслях и с обвесом
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...7bae4u-480.jpg
и немного колхоза..... есть кучу вариантов от спец техники кто ищет тот всегда найдет
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
J-wheelz, вместо гусянок? Есть толк? Боюсь зимой штатной резины не хватит, а гусли дорого. J-wheelz тоже стоят 36500р - ну куда на xyu?! Честное слово, простите за мат. Ну что там на 36500?! Я в ахуе просто! Кастрюля конической формы из пластмассы с пробкой из пенопласта - себестоимость комплекта 2000р. Я понимаю - русский бизнес. Но, пздц - это просто идиотизм полный.
Последний раз редактировалось Trojan; 21.11.2014 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Да, знаю... С фотками туго. Просто когда все руки в грязи или смазке, телефон не возьмешь в руки чтобы сфоткать. Наверное надо как то жену заставлять помогать мне с этим делом. Она у меня ключи подает ну и так для моральной поддержки. Чаёк принесёт горячий попить. ![]() Постараюсь сделать фото отчет по установке демпфера. Все никак... На работе дел полно. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мне не нравится стоимость копченой колбасы, тоже считаю дорого. В части дживельса, вопрос спорный, мы ставили и не поняли ничего. Но на ютюбе есть хорошие ролики, как Х6 плавает. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Вольный стрелок
|
А на что в этой стране вообще адекватная цена?
|
|
|
#33 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
|
Народ, есть идея и возможность купить б.у. гусянки с очень маленьким пробегом. Стоит ли покупать? Повысится ли проходимость по глубокому снегу? Этой зимой застревал в снегу 40-50см. Несколько раз проваливался в снег по крылья-капот. Самому выехать из такой глубины нереально. Сначала надо откопать квадроцикл и задни ходом. Лопата- форэва! А ближе к весне когда появляется твердый снежный наст, под которым 70см пухляка - вот тут можно провалиться спокойно вообще. Я несколько раз проваливался в такие "ловушки", каждый раз по часу копал, рядом не единого деревца, чтоб лебедку зацепить.
Насмотрелся видео где америкосы ездят на этих гусях, а потом с квадра прыгают в снег - снега по пояс. Саша, наверняка ездил на гусянках по глубокому снегу, расскажи правду? Последний раз редактировалось Trojan; 19.06.2015 в 15:20. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Самый главный
|
Гуси, очень интересный механизм. Они реально увеличивают проходимость квадроцикла, но теряется скорость, маневренность и увеличивается износ квадроцикла.
Если провалился, то копать очень долго придется, если ездить без фанатизма, то проходимость лучше снегоходной. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Саш, в каком снегу он застрянет? Я видел ролики где снега по капот - и квадр встал. Последний раз редактировалось Trojan; 19.06.2015 в 16:34. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Завсегдатай
|
С гарантии квадр слетает при установки гусянок? И как ты считаешь, для покатушек вокруг дачи в одного (без других квадриков/снежиков), можно купить их? Буде толк? Или ничего не измениться и я буду постоянно откапывать квадр?
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
У нас застревать на них почти негде. Что за гусянки, кто производитель, какое состояние ходовке и креплений, сколько стоят? |
|
|
|
|