![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой в доску
|
надо еще прикрыть потому что весеннее солнце обжигает, дает толчек сокоотделению а земля еще промерзлая воды корням взять неоткуда может сгореть
Последний раз редактировалось Dukapb; 18.03.2014 в 10:19. |
|
|
|

|
|
#43 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже дачник и вот плоды моих трудов, что бы хоть как то получился газон 2 года ушло. Еще виноград развожу, но плоды будут года через два.
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Этапы строительства домика Последний раз редактировалось Олег НС; 18.03.2014 в 14:01. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Завсегдатай
|
дом у меня из деревянного каркаса(брус 100*100) и к нему крепится сендвич-панель(2мм сталь/базальтовый утеплитель 130мм/2мм сталь), а внутри просто мдф панели и дом готов. Винаграда у меня изабеллы тоже полно, девать некуда. Я все пытаюсь кишмиш вырастить и еще 2 куста черного без косточек, но зараза капризный все болеет, болеет...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
|
ни фига себе оазис... Шикарно, жене покажу она все ни как не придумает как оформить свободный кусочек оформить
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Турист СССР
|
Ну класс . Когда надумал домик строить .тоже твой вариант рассматривал . Но так как у нас рядом производят блоки .остановился на этом варианте . За квадр цеплял прицеп и за полеткой. Пока таджики строят .я то за цементом в Старосемейкино . то за блоками . Коробку поставили за 2 недели.За месяц поставили весь дом и закрыли на зиму .Начало строительства 20.08. Окончание 15.11 .Причем месяц стояли .шли дожди. И месяц ждали ,когда фундамент встанет .кжд день поливали водой.Настораживало то .что фундаменту обычно дают отлежаться хотя бы зиму , а здесь за 3 месяца с нуля . Но у нас карстовые породы близко ,поэтому до них дошли и поставили фундамент. Ну вроде пока тьфу.тьфу . Уже третью зиму отстоял . Завтра буду баню затапливать . На первом этаже баня и предбанник . На втором пока черт не валялся.Прошлым летом домиком вообще практически не занимался .гонял по экспедициям на квадре . В этом нужно форсировать .везде успеть
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Свой в доску
|
ты просто не представляешь что меня ждет в переди
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
Дом из блоков за 2 месяца это конечно очень быстро. А я свой вариант выбрал, потому, что дачу использую только летом - мяса пожарить да водки выпить, хватает за глаза. Мы с батькой вдвоем все сделали, дешево, быстро и специальных знаний не требуется. Баньку тоже на следующий год планирую.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Турист СССР
|
Форумчане ! Возникла проблема . Хожу кжд день на дачу ,кормлю кошек . Но это я уже писал . Так вот. прихожу вчера окно в баню выбито , в домике много ценностей .ни чего не взяли ,все перешвыряли .и ушли .Только грязь оставили.Неприятно . Наташа ,говорит найди .пусть мордой убирают . Первый вопрос : хотел бы узнать ,кто это ?И с какой целью зашли ? Как ваше мнение .И второй вопрос : нужно найти этих парней и покатать по карьеру . Если местные промолчат , тогда все понятно ,откуда рога ростут
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Турист СССР
|
Кстати .это было не вчера . А 29.04 . А то все подумают .что это первоапрельская шутка . Я бы тоже поржал .А здесь не до шуток . Слепок ноги я снял . К участковому идти бесполезно .только заявления собирает . По сгоревшему туалету 5 лет назад , все тихо .хотя все знает .
Я это написал не из-за беспомощности , просто все в соц сетях молчат о плохом . А нужно писать . Все пишут только о хорошем . А ведь в жизни у всех есть белые и черные полосы . Я раньше тоже молчал . А сейчас думаю , а зачем ? Если ко мне залезли , значит есть цель . Уже подключил людей . И вышли на чела ,думаем ,что с ним делать ? Я хочу .чтб он 6 соток перекопал .а народ хочет более плохого наказания .Как ваше мнение .? Последний раз редактировалось Олег НС; 02.04.2014 в 08:23. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Свой в доску
|
[QUOTE=Oleg NS;38265 И вышли на чела ,думаем ,что с ним делать ? Я хочу .чтоб он 6 соток перекопал [/QUOTE]
Для начала пойдёт. А зачем приходил? Поди выпить искал? (Как была эта проблема, так наверное и останется. Особенно в отдалённых дачах) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Завсегдатай
|
У тестя лежит без дела GSM/MMS сигналка с датчиками движения и камерами с ИК подсветкой купил комплект, а установить руки не дошли. Если надо могу удочку закинуть
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Турист СССР
|
|
|