![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой человек
|
![]() Общие характеристики Тип моторная Количество мест 8 Грузоподъемность 975 кг Транец встроенный Рекомендуемый мотор до 30 л.с., макс. 85 кг Киль надувной Дно ненадувное, с разборным пайолом из алюминия Воздушных отсеков 3 Комплектация Сидение жесткое Бортовое оснащение леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски, клапан для слива воды, насос Размеры и вес Внешние размеры лодки (Ш х Д) 188 х 430 см Диаметр баллонов 48 см Вес 113 кг Цвет красный цена 210 000рэ
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 11.03.2014 в 11:09. |
|
|

|
|
#3 |
|
Свой человек
|
Мотор Сузуки 30 в со стартером, прицеп, транспортировочный чехол, аккумулятор, румпель, кожаное сиденье., всё вместе. Мотор и 100 моточасов не наработал, лодка собранная всегда стояла в гараже
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
...покупай, какой базар, цена хорошая, состояние отличное, мне краснеть не прийдёться:)
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
Сань и не продавал бы, если бы катер не купил
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
ПМ, рекомендация, попробуйте свою лодку на продажу поставить, если она быстро улетит, то этот комплект заберете и ничего настраивать уже не нужно, завел и поехал.
Хороший комплект, я бы взял себе, но пока в режиме заморозки бюджета. |
|
|
|
|
#11 |
|
Свой человек
|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 11.03.2014 в 16:16. |
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Спасибо. Когда захочешь., без проблем:)
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Я задумался....Посмотреть бы,да еще поторговаться?Саня добрый человек!
Последний раз редактировалось Петр; 11.03.2014 в 19:50. |
|
|
|
|
#15 |
|
Свой человек
|
Смотри., без проблем. Приезжай она у меня в гараже стоит. Торговаться:D, ну 5 тыр скину. Цена правильная на лодку., думаю продастся по любому. Просто сейчас такую купить не реально, это оригинал
|
|
#17 |
|
Свой человек
|
Лодочный мотор Yamaha F 175 AETL - четырехтактный четырехцилиндровый подвесной двигатель. Мощность 175 л.с., 128.7 кВт, Макс.обороты 6000 об./мин., 4 цилиндра, объем 2785 см.куб., электрозапуск, передачи: вперед - нейтраль - назад, широкодиапазонная система регулировки угла наклона двигателя, длина дейдвуда - L, вес - 225 кг.
Такой
|
|
#18 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Для этой лайбы самое то!!! Должно все работать АГОНЬ!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
PS еще винт после обкатки правильный нужно будет поставить и тогда точно АГОНЬ будет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 11.03.2014 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Турист СССР
|
|
|
|