![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#82 |
|
Квадроманьяк
|
Саш, а по лицам не скажешь...:D:D:D[/QUOTE] Баня 100 гр-купание в снегу+обливание в ледяной воде - это уже не лица .а просто морды лица!Все уехали на авто за рулем,без нарушений ПДД!Не всегда по лицам можно поставить диагноз!Не суди и не будешь судим!Всем было хорошо,а это - Главное! |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
ПМ, что ж за сок такой? Что вас после него на Гимн потянуло??? ![]() Угостишь как-нидь?
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Я открыт для всех- есть желание приехать ко мне в гости -+ в баню - добро пожаловать!Но у меня - трезвый образ жизни - чай минимум 5 видов,сок и дружеское общение без всяких жизненно-деловых проблемммм!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Забаненные пользователи
|
Баня 100 гр-купание в снегу+обливание в ледяной воде - это уже не лица .а просто морды лица!Все уехали на авто за рулем,без нарушений ПДД!Не всегда по лицам можно поставить диагноз!Не суди и не будешь судим!Всем было хорошо,а это - Главное![/QUOTE]
Вот опять ты, ПМ.... После бани даже напряженный.... Не думал я даже судить.. Просто поинтересовался... С легким паром!!!!! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Не думал я даже судить.. Просто поинтересовался... С легким паром!!!!![/QUOTE] Спасибо,Алексей!Я не напряженный,просто надо во всем видеть в первую очередь все положительное,обращать на это внимание,отпуская какую-то мелочь!Я прожил уже 56лет и 8 месяцев,и часто возможно бываю неудобен для вас молодых,но это моя жизнь,пронизанная как шампуром сквозь меня,если кого обидел или задел - ПРОШУ меня ПРОСТИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Да что ж П. М. , всё тебе кажешься , что обидеть тебя хотят или задеть как то ![]() Почитай последние темы и проанализируй..... Хороший ты человек и Квадр у тебя замечательный..... Раслабся. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Квадроманьяк
|
Вся наша жизнь- это условности!Мне давно ничего не кажется,многое уже в жизни понял,хочется быть лучше,но не позволяют грехи,как мой Друг Олег Арабез говорит!Но не смотря ни на что я очень люблю жизнь,люблю жить и люблю тех людей,с которыми по жизни общаюсь и встречаюсь!Желаю по достижении такого же возраста всем быть такими же толерантными,уважающими друг-друга и любящими друг-друга за то,что мы есть!
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Забаненные пользователи
|
Спасибо,Алексей!Я не напряженный,просто надо во всем видеть в первую очередь все положительное,обращать на это внимание,отпуская какую-то мелочь!Я прожил уже 56лет и 8 месяцев,и часто возможно бываю неудобен для вас молодых,но это моя жизнь,пронизанная как шампуром сквозь меня,если кого обидел или задел - ПРОШУ меня ПРОСТИТЬ![/QUOTE]
ПМ, мысли только позитивные! И обидеть не было желания! Да и нечем, вроде.... ![]() Короче, все зашибись!!!! Вы молодцы! Собрались! Пообщались!!!! Все АГОНЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
![]() Короче, все зашибись!!!! Вы молодцы! Собрались! Пообщались!!!! Все АГОНЬ!!!! [/QUOTE]Спасибо,Алексей!Жду в гости! |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Квадроманьяк
|
всем привет!!!!был сегодня очень приятно удевлен очень приятным приемом у ПМ я новенький скоро буду
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 02.03.2014 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Завсегдатай
|
П.М. Привет накатался сегодня ,промок весь и замёрз тоже в баню хочу погретца. Как соберутся все.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|