![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Бывалый
|
Сидим отмечаем!!!
|
|
|
|

|
|
#189 |
|
Свой в доску
|
с мыльницы
![]() ![]() и с расчёски не много ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Алексей; 15.02.2014 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Квадроманьяк
|
Мы тоже дома, отогрелись и разгрузились.
Эд и Ко афигенный респект!!!!!!!!!!!! Супер мероприятие, море эмоций!!!!! Мужики показали кто на что способен и техника доказала что может бороться!!! Новичкам везет и пусть так и будет. Поздравляю победителей Вы молодцы!!!! Поддержка и угощения очень грели весь день. И я традиционно разбил Балтмоторс)))))))) За что прошу прощения не удобно как то получилось. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Свой в доску
|
Да, мероприятие удалось! Эд и Ко молодцы! Не пожалел, что поехал! Ну и как всегда - приятная компания на свежем воздухе!
P.S.: с моей мыльницы фотки на яндекс грузяться, вроде бы что то получилось, минут через 30 зальются. их чуть чуть, а инет тупит... Оттуда же их можно будет скачать в оригинале, а это так, небольшой анонс: ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Serge27; 15.02.2014 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Бывалый
|
Празднование продолжается
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Свой в доску
|
http://fotki.yandex.ru/users/s27gemini/album/408609/
Пока докачиваются... Оттуда же их можно скачать в оригинале в высоком разрешении |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Бывалый
|
Первый раз сегодня был на такого плана мероприятии. Был зрителем. Все было на хорошем уровне. Александрам спасибо за организацию стола, особенно огромный респект дежурному по чаю (к сожалению не знаю как зовут) в его руках все горело и кипело))) и у участников и зрителей всегда был горячий чай.
Участникам отдельный респект все боролись достойно. Особенно владельцы х8, реально показали что техника едет и едет очень достойно. Последний раз редактировалось Бублик; 16.02.2014 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|