![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|

|
|
#22 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
|
Я чувствую себя настоящим снегоуборщиком. Участок дороги примерно 120 м. мной убран. Отвал работает на 135%. Тесть и Жена под впечатлениями. Я доволен. Погнул вставышь на 3-х болтах сбоку отвала. Но это я сам раза три задел за трубы и стены. Все нравится. Спасибо.
Уже договорился с родственниками за бутылку чистить гаражи:D.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Завсегдатай
|
Добавлю и своих впечатлений!
РАботу отвала на Х8 видел еще в прошлом году, когда в апреле месяце разгребли им 12 соток целины :) но правда погнули основные трубы рамы отвала.... В субботу забрал свой отвал.....и....понеслось!!!:atv: Результат работы за половину субботы и воскресенье: 1. Расчищено 3 улицы в массиве общей длинной примерно 1,5 км. 2. Один раз порвал трос лебедки (уже был пережат) 3. Отогнул левую пластину (ограничитель). Вообще все классно! Спасибо АТВ Самара за такой классный девайс!!! Кстати, хочу посоветоваться. Проблемка получилась на 2 день активного снегопада. Буруны по краям дороги стали такими, что снег уже не вылетает. Вариант только толкать снег до конца дороги, но это 300 м!!! Вот думаю трактор все таки вызвать, чтобы он карманы натолкал и я потом в них буду снег с дороги толкать, а то квадриком я опасаюсь такую глыбу снега толкнуть, потом варить точно крепление придется. Кто как поступает? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Квадроманьяк
|
Отсекатель сбоку сними - он не нужен!Трос пусти через блок,купи в Энтузиасте,руб 800 стоит,нагрузка сразу уменьшится вдвое на лебедку.Для такого обильного снегопада трактор не будет лишним,но карманы можно сделать самому, набрал много снега-приподними отвал на ходу и в сторону с ходу!Потом сдаешь назад,подгребаешь остатки снега и в карман!
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Спасибо Петр Михайлович за совет практический! Вообщем буду экспериментировать. Блок, кстати, я купил, но купил его закрытой конструкции. Попробовал пропустить через него веревку, которую привязал к крюку лебедки, но хода мало оказалось, отвал высоко не поднимается. Короче надо блок открытый. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
А вот и несколько фото
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
|
Вот еще событиё выходного дня :)
В субботу чистил снег до 23:00. Утром в воскресенье включил зажигание, а квадр сказал НЕТ! защелкало реле стартера и я сделал вывод, что сел аккумулятор (дальний свет, работа лебедкой) хотя и странно это. Решил сгонять на Ракитовский рынок за зарядкой (так как вынашивал мысль о покупке года 1,5), по дороге позвонил в магазин ATV Samara и пообщался с Александром (Саша ATV-Самара). Спасибо ему за советы, сказал он, что прикурить можно от простого аккумулятора. Купил я зарядно-пусковое, завел квадр. Начал клемму снимать, а он глохнет. Вообщем оказалось, что прослаблена клемма массы! А все из-за сорванной резьбы на винте. Вот так! |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
|
А я Саш просто, не обтачивая, гайку вставил и затянул. Все получилось :)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Только пришел
|
Всем привет. Давно были мысли купить квадрик и отвал. Выпал первый снег, почистил вручную и на следующий день поехал в Самару за квадриком и отвалом. Спасибо всем сотрудникам магазина (на Московском шоссе)!!! Взял Х6 (забрал предпоследний) Отвалов тоже сказали не много осталось. Так что повезло))) В общем это реальная ВЕЩЬ!
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А в Бугуруслане много холмов, очень здорово их штурмовать!!! (я из Похвистнева). |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Только пришел
|
Я давно его хотел, а тут деваться некуда (я после операции) пришлось покупать. А что рядом это круто. Можно вместе кататься)))
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
|
Немного поправлю - живу в Самаре, родители в Похвистнево. 2-3 раза в год езжу туда с квадриком. Соберусь напишу.:) и катнем :atv:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Только пришел
|
Когда я пришел, сказали есть красный и серебристый, я взял серебристый. А вообще желтый хотел.
|
|
|
|