![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
|
Это я для профилактике. Что бы не рассла***лись, а еще пусть чувствуют разницу. Когда по субботам катаюсь - уставший и довольный. Когда не катаюсь - ругаюсь. Дрессировка. Шучу я.
Петр Михайлович ну не томите. Нужны подробности. Последний раз редактировалось Наумов А; 07.12.2013 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Квадроманьяк
|
пм наверно умудохался ! отчет завтра ждать надо !
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
|
Сомневаюсь я, что он знает что такое усталость. Иногда кажется, что среди нас есть сверх человеки или роботы.:D А отчет автоматически формируется в в течении прохождения маршрута, а потом скидывается на комп по блюпуп.:D Да я понимаю, что они устали сильно сильно. Набрались впечатлений или сейчас набираются. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Квадроманьяк
|
Нисколько не устали - Купец травкой нас поил с Ессентуков,да и погода бодрила.Я только с улицы пришел,поставил отвал и почистил 3 улицы,км 2 длиной и шириной 3 метра,до асфальта....Теперь и спать не хочется,взбодрило!:D
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Квадроманьяк
|
7 декабря 2013 года.Утро было морозным,в том районе где я живу т-р показывал -6-7 гр-в,хотя мы знали прогноз,но не ожидали,что будет настоящая вьюга! На место сбора все прибыли почти вовремя.Совершенно неожиданно подъехал Крот,который выехал из дома в 10 вечера на рыбалку и случились некоторые проблемы в Коптевом овраге и он их решил только к 9.00 и вовремя прибыл к старту!Молодец,Саня!10 квадроциклов,10 пилотов и один штурман,вот имена всех:Банши,Крот,Купец,Алексей Навигатор,Григорий,Марат,Игорь,Олег НС,Петр и друг Алексея тоже Алексей,который специально прилетел на наши покатушки из др.города.Выехали с Мехзавода и сразу в чисто -поле,а там вьюга и метель господствуют,замело все дороги!Алексей со штурманом пробивали дорогу для всей группы,мы дружной стайкой следовали за ними.Немного по ДОПам проехали,от обводной до Сырейки,потом через пару км мы прибыли к "Золотой пещере",истосковавщиеся по драйву ребята начали осваивать местные крутые спуски в овраг,Банши,Крот,Купец,а за ними и все остальные полезли вниз.Но у нас была задача обследовать пещеру,я взял веревки для такого случая и мы с Олегом НС пробрались через чащу деревьев к спуску в пещеру.я спустился,обследовал ее и пригласил желающих в недра земли.Первый решился Григорий,самоотверженно спустился по веревке и пополз вглубь,я слышал только его восторженные возгласы от увиденной красоты!Думаю.что он сам опишет увиденное,да Григорий?Больше желающих посетить пещеру не было и мы продолжили путь,проезжая открытые участки,где дорога была так сильно занесена,что многие из нас буксовали,обошлись собственными навыками,без посторонней помощи.Проезжая вдоль линии нефтепровода по дороге с глубокой колеей,проложенной мощными вездеходами нефтяников,квадроциклы кидало из стороны в сторону,опасно накрениваясь и в один из таких моментов я оказался лежачим в снегу,а рядом на боку мой квадрик,который я быстро поставил на колеса и продолжил путь,Алексеи только успели увидеть сей конфуз...Все сегодня соблюдали квадроциклетное правило - видеть сзади едущего и все быстро подъехали к Игорю,который на своем Х 6 провалился в глубокую колею с грязью и водой!Ребята тщетно пытались вытолкать его,но ничегошеньки не вышло!Выдернули с помощью веревки,при обследовании квадрика выяснилось,что левая передняя граната приказала долго жить!Было принято решение и Игорь с Маратом были сопровождены нашими ребятами до ДОПа.Тут выяснилось,что Олег НС тоже положил квадрик на левый бок,так же как и я ,к счастью - без последствий!Только тронулись, выезжая из колеи у меня разбортировалось переднее правое колесо!Быстро поставили квадрик на бок,приперев его квадриком Григория,произвели манипуляции и через 5 минут продолжили путь.Пойду спать,а то с утра опять снег чистить,это вам городским легко,а нам хуторским все самим надо делать!Продолжение следует!
Последний раз редактировалось Петр; 08.12.2013 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Смотрю на групповой фото "в балаклавах" прям ниндзя-команда! |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Прикольно. Молодцы
. Опять убеждаюсь, что скала бы пригодилась. Практически в каждой поездке у кого то возникает ситуация с колесами. Толи с давлением опять путаница,то ли я ошибся, что не заказа у Пингвина диски бедлоком.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Турист СССР
|
Да , вчера классно катнули , добавить нечего , Петр довольно подробно описал . и еще добавит . А я вчера с пол пути сошел . жаль . Бензин с какой то херней попался . как только дозаправился , начались хлопки , и на больших оборотах стал глохнуть . Пришлось от Белозерок по Допам домой уходить .Всем участникам спасибо за компанию . Добавляю немножко фоток.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Забаненные пользователи
|
Молодцы парни!!!
Сижу и радуюсь за вас! Хоть почитать, фотки посмотреть... |