![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3321 |
|
|
|
|
|
|

|
|
#3322 |
|
Турист СССР
|
Только зашел с покатушек . Откатали сегодня нормально , с погодой повезло и грязи помесили в достатке . Компания подобралась зачетная . Было 9 квадров. Спасибо Алексею- навигатору , как всегда четко проложен маршрут ,Петру - организатору маршрута , Андрею Новому - везде участвовал в ремонте квадров (было 2 поломки) на 500 сгорело реле стартера .заводили с помощью отвертки . и на BRP ушло масло с двигателя , почему-то сливная гайка открутилась . Андрей с помощью инструмента Петра забил чепик . Ну и всем участникам за компанию тоже поклон..Ну а так все прошло без проблем . Ну опять терялись .немножко,но это болезнь ,нужно ее искоренять . смотреть по-чаще в зеркала нужно . Ну вроде и все.Сейчас остальные участники доберуться-отпишутся
|
|
|
|
|
|
#3324 |
|
Квадроманьяк
|
Я и vinni в 8.30 с ПлотинЫ. Необоснованные вопросы не будем считать оскорбительными. И хлеба тоже.
|
|
|
#3325 |
|
Забаненные пользователи
|
Просто так маслянные пробки не откручиваются:D:D:D
Не в нафигаторе случайно масло меняли? |
|
|
|
|
|
#3326 |
|
Гость
|
не, не понял я так где... но там с резьбой какая то залу..а. Толком не закрутилась последний раз. не знаю почему так оставили, но от вибрации она и вывалилась, наверное. хорошо вовремя чухнули.
|
|
|
|
#3327 |
|
Квадроманьяк
|
Уф,прокатились не слабо!Км 200 отмахали,проехали весь трэк от точки до точки!Алексей как колдун вел нас по видимым только ему линиям!Олег НС - а кто тебе квадр мопедовским способом завел,почему не отметил?Всем спасибо за компанию!В следующий раз надо всем по 5 литров бензина брать в дорогу,чтобы не переживать,ну и контроль "заднего" товарища.....Про мой "оверкиль" никому не рассказывайте....
Последний раз редактировалось Петр; 19.10.2013 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#3328 |
|
Гость
|
ПЕТР УШИ СДЕЛАЛ!!!! Всё удалось. Суперрадж какойто..., пора завязывать с этим
|
|
|
|
#3329 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3330 |
|
Свой в доску
|
Да ужжжжжж!!!! Зачетно!!! Грязи хватило! Кому мало было, для тех был овражек и речушка! У меня под самый финиш фигня какая то случилась
Осталось вдруг одно деление дензина и загорелась лампа, причем одновременно с этим пошел перегрев двигателя, аж тосол закипел После заправки 15 литров вдруг показывает полный бак Ну а температурка так ниже пяти делений и не падает и вентилятор молотит постоянно До дома помогли доехать поливки радиатора остатками воды Ну а в целом все просто великолепно!!! Всем огромное спасибо!:D
|
|
|
|
|
|
#3331 |
|
Свой в доску
|
В понедельник выложу наш видеоответ Саше! Баранина с овощами это конечно круто
Но супчик из сосисок и колбасы (с пыльником от газона) да еще и с бомж-пакетиком.... Это вам не мелочь по карманам тырить(с):D
|
|
|
|
|
|
#3332 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#3333 |
|
Гость
|
Васю вообще прое..ли гдето..., где хоть ты потерялся?
|
|
|
|
#3334 |
|
Забаненные пользователи
|
Так это у тебя что ли? Там резьба в картере очень нежная, и ее мало там,чуть перетянул и кирдык,надо новую резьбу резать и пробку другую ставить ну или эту заварачивать на холодную сварку а при замене масла его не сливать а выкачивать.
|
|
|
|
|
|
#3335 |
|
Бывалый
|
Вобщем всем спасибо, круто покатались, бензин брать буду, канистру куплю на след неделе литров на 15, чета он у меня быстро кончается. Петр Михайлович - не было такого предмета сегодня который был нужен и которого у тебя не было, подготовка потрясающая, отдельное спасибо!
По поводу потерь - потерялся в городцовке - фары плохо светят, да и вообще в темноте плохо вижу - выехал к магазину на Т-образный перекресток - тишина, ни с переди ни сзади нет никого, позвонил Андрею - не отвечает (больше нет никого телефонов), подождал мин 10 - картина не меняется - поехал по ДОПам через Красный Яр до Самары, в 19-20 на мойке на Солнечной уже был (на мойке спросили "вы не нем прямо в озеро заезжали чтоли"). Замыкающий нужен полюбому, надо назначать из тех кто в зеркала не любит смотреть (сзади все равно нет никого, смотреть не надо) |
|
|
|
|
|
#3336 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#3337 |
|
Гость
|
не, не у меня... Хвала Богам!!!!
|
|
|
|
#3338 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#3340 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |