Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 20:07   #3321
Пингвин
Модератор

Загрузил добро!
Старый 19.10.2013, 20:38   #3322
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Только зашел с покатушек . Откатали сегодня нормально , с погодой повезло и грязи помесили в достатке . Компания подобралась зачетная . Было 9 квадров. Спасибо Алексею- навигатору , как всегда четко проложен маршрут ,Петру - организатору маршрута , Андрею Новому - везде участвовал в ремонте квадров (было 2 поломки) на 500 сгорело реле стартера .заводили с помощью отвертки . и на BRP ушло масло с двигателя , почему-то сливная гайка открутилась . Андрей с помощью инструмента Петра забил чепик . Ну и всем участникам за компанию тоже поклон..Ну а так все прошло без проблем . Ну опять терялись .немножко,но это болезнь ,нужно ее искоренять . смотреть по-чаще в зеркала нужно . Ну вроде и все.Сейчас остальные участники доберуться-отпишутся
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 20:49   #3323
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
Буду ждать вас Олег! Поеду рано, к 8.30 примерно, заезды с 12.
Чаек будет кстати!)))
А то!
Старый 19.10.2013, 20:53   #3324
Arabez
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от samaraavto Посмотреть сообщение
Олежек восколько и откуда стартуешь., тож наверное сгоняю, сало копченое брать???
Я и vinni в 8.30 с ПлотинЫ. Необоснованные вопросы не будем считать оскорбительными. И хлеба тоже.
Старый 19.10.2013, 20:57   #3325
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Просто так маслянные пробки не откручиваются:D:D:D
Не в нафигаторе случайно масло меняли?
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:08   #3326
новый
Гость

не, не понял я так где... но там с резьбой какая то залу..а. Толком не закрутилась последний раз. не знаю почему так оставили, но от вибрации она и вывалилась, наверное. хорошо вовремя чухнули.
Старый 19.10.2013, 21:19   #3327
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Уф,прокатились не слабо!Км 200 отмахали,проехали весь трэк от точки до точки!Алексей как колдун вел нас по видимым только ему линиям!Олег НС - а кто тебе квадр мопедовским способом завел,почему не отметил?Всем спасибо за компанию!В следующий раз надо всем по 5 литров бензина брать в дорогу,чтобы не переживать,ну и контроль "заднего" товарища.....Про мой "оверкиль" никому не рассказывайте....

Последний раз редактировалось Петр; 19.10.2013 в 21:22.
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:24   #3328
новый
Гость

ПЕТР УШИ СДЕЛАЛ!!!! Всё удалось. Суперрадж какойто..., пора завязывать с этим
Старый 19.10.2013, 21:29   #3329
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Уф,прокатились не слабо!Км 200 отмахали,проехали весь трэк от точки до точки!Алексей как колдун вел нас по видимым только ему линиям!Олег НС - а кто тебе квадр мопедовским способом завел,почему не отметил?Всем спасибо за компанию!В следующий раз надо всем по 5 литров бензина брать в дорогу,чтобы не переживать,ну и контроль "заднего" товарища.....Про мой "оверкиль" никому не рассказывайте....
Да Петр извини . точно, ты ловко вспомнил дедовский способ - плеснуть бензинчику в цилинд , да и Алексей с помощью Гоши Сана высоковольтных проводов быстро оживили квадр , дольше свечу пятилетнюю выкручивали, а она оказалась живучей - всем респект
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:30   #3330
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)

Да ужжжжжж!!!! Зачетно!!! Грязи хватило! Кому мало было, для тех был овражек и речушка! У меня под самый финиш фигня какая то случилась Осталось вдруг одно деление дензина и загорелась лампа, причем одновременно с этим пошел перегрев двигателя, аж тосол закипел После заправки 15 литров вдруг показывает полный бак Ну а температурка так ниже пяти делений и не падает и вентилятор молотит постоянно До дома помогли доехать поливки радиатора остатками воды Ну а в целом все просто великолепно!!! Всем огромное спасибо!:D
Гоша сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:33   #3331
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)

В понедельник выложу наш видеоответ Саше! Баранина с овощами это конечно круто Но супчик из сосисок и колбасы (с пыльником от газона) да еще и с бомж-пакетиком.... Это вам не мелочь по карманам тырить(с):D
Гоша сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:43   #3332
Basil'o
Бывалый

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
ПЕТР УШИ СДЕЛАЛ!!!! Всё удалось. Суперрадж какойто..., пора завязывать с этим
Это у нас "уши", а у Петра "оверкиль", бундесфер все таки даром не прошел
Basil'o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:54   #3333
новый
Гость

Васю вообще прое..ли гдето..., где хоть ты потерялся?
Старый 19.10.2013, 21:56   #3334
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
не, не понял я так где... но там с резьбой какая то залу..а. Толком не закрутилась последний раз. не знаю почему так оставили, но от вибрации она и вывалилась, наверное. хорошо вовремя чухнули.
Так это у тебя что ли? Там резьба в картере очень нежная, и ее мало там,чуть перетянул и кирдык,надо новую резьбу резать и пробку другую ставить ну или эту заварачивать на холодную сварку а при замене масла его не сливать а выкачивать.
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:56   #3335
Basil'o
Бывалый

Вобщем всем спасибо, круто покатались, бензин брать буду, канистру куплю на след неделе литров на 15, чета он у меня быстро кончается. Петр Михайлович - не было такого предмета сегодня который был нужен и которого у тебя не было, подготовка потрясающая, отдельное спасибо!
По поводу потерь - потерялся в городцовке - фары плохо светят, да и вообще в темноте плохо вижу - выехал к магазину на Т-образный перекресток - тишина, ни с переди ни сзади нет никого, позвонил Андрею - не отвечает (больше нет никого телефонов), подождал мин 10 - картина не меняется - поехал по ДОПам через Красный Яр до Самары, в 19-20 на мойке на Солнечной уже был (на мойке спросили "вы не нем прямо в озеро заезжали чтоли").
Замыкающий нужен полюбому, надо назначать из тех кто в зеркала не любит смотреть (сзади все равно нет никого, смотреть не надо)
Старый 19.10.2013, 21:59   #3336
Петр
Квадроманьяк

Цитата:
Васю вообще прое..ли гдето..., где хоть ты потерялся?
Да,конфуз однако, с Василием то....Опиши,где потерялся хоть!Гоша Сан до дома доехал,мне доложил.Григорий молчит,Евгений тоже,Алексей,Игорь,вообщем.надо как-то отсемафорить,а то я как-то за вас переживай...
Старый 19.10.2013, 22:07   #3337
новый
Гость

не, не у меня... Хвала Богам!!!!
Старый 19.10.2013, 22:16   #3338
Arabez
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Basil'o Посмотреть сообщение
Вобщем всем спасибо, круто покатались, бензин брать буду, канистру куплю на след неделе литров на 15, чета он у меня быстро кончается. Петр Михайлович - не было такого предмета сегодня который был нужен и которого у тебя не было, подготовка потрясающая, отдельное спасибо!
По поводу потерь - потерялся в городцовке - фары плохо светят, да и вообще в темноте плохо вижу - выехал к магазину на Т-образный перекресток - тишина, ни с переди ни сзади нет никого, позвонил Андрею - не отвечает (больше нет никого телефонов), подождал мин 10 - картина не меняется - поехал по ДОПам через Красный Яр до Самары, в 19-20 на мойке на Солнечной уже был (на мойке спросили "вы не нем прямо в озеро заезжали чтоли").
Замыкающий нужен полюбому, надо назначать из тех кто в зеркала не любит смотреть (сзади все равно нет никого, смотреть не надо)
Канистры лучше иметь меньшим объемом, но 2 или 3(одна под воду), так ловчее паковаться.
Старый 19.10.2013, 22:27   #3339
Петр
Квадроманьяк

Ребята!Видео у меня потрясающее есть!Флэшку кому дать,чтобы опубликовали.вааще шедевр!Андрей,Игорь и Евгений - с вас по пиву!
Старый 19.10.2013, 22:34   #3340
Basil'o
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Канистры лучше иметь меньшим объемом, но 2 или 3(одна под воду), так ловчее паковаться.
вопрос куда их вешать, я хочу 15 литровку на переднюю решетку к 500ке прикрепить
Ответ

Метки
важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах